Tibbledorf
Уже освоился
Нифига мне не помог этот ланчер, даже его собственные хтм-ли не грузятся.
Вообще, конечно, Вега+Иннова, страшная смесь...
У меня ни форум, ни цуп, ни л2 не грузятся вообще…Нифига мне не помог этот ланчер, даже его собственные хтм-ли не грузятся.
"Почему не качаются те или иные файлы - ответ прост, в настоящий момент наши патч-сервера ддосят примерно 30000 пользователей, пытающиеся обновить клиент. Со временем ажиотаж спадет и все обновится."©AzimutНадо завтра утром лезть, хоть народ схлынет.
Сташно даже представить, сколько туда наркоманов сейчас ломится...
Обновил клиент исчо недели полторы назад, а вы сейчас мучаетесь...Прямо сейчас обновляется с лютой скоростью. А делов то было - день подождать ((
Ну а я щас вот обновил. Все равно счастья не добавилось. Когда выбираю сервер появляется жестокая надпись "Связь с сервером прервалась". Ни один сервак выбрать не могу.Обновил клиент исчо недели полторы назад, а вы сейчас мучаетесь...
Почаще надо кликать фул чек...
эвентовых петов убрали и олимпиаду вроде чинили, нового ничего не заметил больше.Ну а я щас вот обновил. Все равно счастья не добавилось. Когда выбираю сервер появляется жестокая надпись "Связь с сервером прервалась". Ни один сервак выбрать не могу.
UPD Зашел, играю. Кто-нибудь знает что за такое обновление мощное было? Я что-то пока не вижу изменений.
все нормально заходит, кстати на гохе ходит слух что если у тебя запущен в браузере 4гейм то тебя из игры дисконектить будетя зайти почему - то не могу...(
а сколько метров примерно весит новое обновление? а то качаю качаю, конца и края не видно
клан трибуналВчера в вентриле кто то крикнул, что на 11сервере через 2 часа после запуска уже АК убили)