лагает он,гри уже что комп не тянет :lol:да я просто лагаю много =)
Зы-на самом дело он бот только тссс
лагает он,гри уже что комп не тянет :lol:да я просто лагаю много =)
Как так что твоя шилка выше лвл чем твой сполер? ты же ее качаеш малопопкой...6-й лвл клана героически взят
Волк жрет прилично опыта, а шилочка стоит себе и получает полный опыт с моба. Качаю варка вторым окном аналогичная картина.Как так что твоя шилка выше лвл чем твой сполер? ты же ее качаеш малопопкой...
Волк жрет прилично опыта, а шилочка стоит себе и получает полный опыт с моба. Качаю варка вторым окном аналогичная картина.
стоитИнтересно, стоит ли начинать играть снова после двухлетнего перерыва?
не стоит, это уже не та ЛА, будешь постоянно сравнивать ее с другими и понимать что там сделано лучше и задродство окончательно возведено в культ.Интересно, стоит ли начинать играть снова после двухлетнего перерыва?
имхо нетИнтересно, стоит ли начинать играть снова после двухлетнего перерыва?
А разве оно не было культом изначально?)не стоит, это уже не та ЛА, будешь постоянно сравнивать ее с другими и понимать что там сделано лучше и задродство окончательно возведено в культ.
Я гном в душе, но играю Варком и ТХ ....Да ладно, какое сейчас задротство, особенно на руоффе...
Рейты х2, виталити, эвенты на виталити, куча локаций для соло кача, вещи за копейки. Раньше все было куда хардкорнее
Кстати, кроме меня из местных то есть упёртые гномы на руоффе?
H@H@ чмырдяи и обиженные на других серверахесть кто на Атлант ушел?
"представил тебя одного среди толпы тех самых, кого ты назвал "чмырдяями""H@H@ чмырдяи и обиженные на других серверах
Кстати, кроме меня из местных то есть упёртые гномы на руоффе? :angry:
Я. На вайтреле.