Близнецы проходятся <11 минут Рекордв клане у варка есть волк 86 догоняли до 3800 патаки (но это не максимум)
дает -минуту на близнецах и в лабе
Близнецы проходятся <11 минут Рекордв клане у варка есть волк 86 догоняли до 3800 патаки (но это не максимум)
дает -минуту на близнецах и в лабе
10:23Близнецы проходятся <11 минут Рекорд
чо уже все приговорил окончательно?Жаль грейт майт только 2 лвл, кое-кто до 74 так и не докачал
чо уже все приговорил окончательно?
Даешь в новых хрониках гному пару волков, пару блантов в руки и действие всех атрибутов на волков
Клевые очки. Как такие получить?
Нашел мобов которых надо бить на 5 лвл. Они реально живут там, где на карте показано. Только в игре описание квеста никак не соответствует тому, что надо делать. Бить нужно главарей групп на поле брани. Это я так, вдркг пригодится кому.
нет там диадемки .... скорее всего рыбалка....Фиг знает, я купил на рынке )
Скорее всего, с соло камалоки за 300 итемов.
угнова что-то с головой не дружат) поставили сразу фрост и гг О_о
теперь при входе в л2 дисконектит через 1 минуту)
таже фигняИз всей консты меня 1го кикает при чем в перемешку "разьединение с сервером" и "ошибка л2бин". В хиро шауте многие ругаются на такиеже симптомы , обмениваются папками систем с теми у каво не вылитает
у меня ниразу не кикало... покаугнова что-то с головой не дружат) поставили сразу фрост и гг О_о
теперь при входе в л2 дисконектит через 1 минуту)
таже фигня
говорят радары, боты работают прекрасно
ужасно, слов нет... надоело летать..тоже кикает каждые 30 сек, полностью клиент переустановил и обновил занового, без толку , виста 32