если чтот не устраивает /useskill cut veinsинтересные хроники ничего не скажешь)))куда катиться мир адена? :lol:
меня лично новые социалы действительно позабавили. особенно как гномка строит из себя мини-гопника. такое очарование-)
если чтот не устраивает /useskill cut veinsинтересные хроники ничего не скажешь)))куда катиться мир адена? :lol:
Анимация красивая, не думал что движок на такое способен ) Freya это новые хроники?
ща оптика , все норм с инетом стало :lol:Денька ты то где играешь ? Судя по скринам из раздела тех. потдержки ты можешь играть только на своем собственном сервере......
я разве говорил что меня что то не устраивает :lol: проста если подумать да пофантазировать то в линейку еще стока всего добавить мона мне же интересно что именнно из этого добавят\исправят вот и всеесли чтот не устраивает /useskill cut veins
меня лично новые социалы действительно позабавили. особенно как гномка строит из себя мини-гопника. такое очарование-)
надеюсь, что это писал твой братДайте ссылку на браслеты, что это такое и с чем это едят? =\
да да для брата ^^""надеюсь, что это писал твой брат
в противном же случае
фууууууу, линейщица, фууу! :crazy:
ах да, сцылко
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=246976
кадждую ночь выхожу из астериса красным) просто ради цвета) B)печалько ;(
у бедняжки, наверное, был самый настоящий шок. а судя по интонациям - начинается жесточайший депресняк в его жизни...
Ла2 разрушает психику ? B)