Lineage ][

Tibbledorf

Уже освоился
лишь бы обосрать))) это тру фармер руоффа со стороны снежинска, никто не сделал более "БЕЗ ДОНАТА" я горжусь им, он из пака Прапора=)

Шо, даже без ПА? :D :lol: :)
Если с ПА, то уже донатор :p
Я кстати не его обсирал, а сет, точнее убогую корейскую фантазию в плане хай лвл контента.
Да и задротом сложно биша назвать, всего 80 лвл для единственного перса это мало для настоящего задрота. Хотя спишем на то, что он первый таргет в пвп :)

kudr

Пользователь
Династи стоит как драк или МА сет, если крафтить самому, то естественно дешевле, скоро каждый нуб, задрочивший 80 лвл на боте, будет бегать в династи. Я думаю на мои скрафченные 3 арканы и 2 МА робы можно было бы обзавестись четырьмя сетами династии, но увы они мне не нужны, так как я продаю адену :)
балабол детектед
на твой крафт можно было бы купить 2 дино сета и то если ма сетом

kudr

Пользователь
соси ноги нуб, и думай с кем разговариваешь. И вообще читай посты внимательней.
я и прочитал что драк, ма сет и дино одинаковы по цене...неадекватом попахивает =/

ты почитай мой вопрос внимательно ;)
он ответил на твой вопрос нормально, просто писать надо было "на каких лвлах заточки скилла наибольшее *по желанию*"

matr1k

Пользователь
я и прочитал что драк, ма сет и дино одинаковы по цене...неадекватом попахивает =/

он ответил на твой вопрос нормально, просто писать надо было "на каких лвлах заточки скилла наибольшее *по желанию*"
в общем седня сказали, что точат на 1, 4, 9, ибо эти точки дают самый большой бонус

Tibbledorf

Уже освоился
в общем седня сказали, что точат на 1, 4, 9, ибо эти точки дают самый большой бонус

Смотря что точить...
Это вроде верно для скиллов 2-й профы, да и то не для всех.
Для третьепрофных, как я понял, идет константная прибавка без скачков, кроме 1-й заточки.

Сверху