SkyWalker
Активный пользователь
1кк стоит 14 рублей минимум
хз как на кадмусе на вайтреле по 16
1кк стоит 14 рублей минимум
у кого 14, у кого 12)))1кк стоит 14 рублей минимум
Не хватает, не только сигиля, но и аркана с СА +300, атрибученного сета +6, а также династи бижи, плаща, и точенных скилов...Посмотреть вложение 111915сигиля не хватает на последнем скриншоте
портрет классического задротаНе хватает, не только сигиля, но и аркана с СА +300, атрибученного сета +6, а также династи бижи, плаща, и точенных скилов...Посмотреть вложение 111915
портрет классического задрота
лишь бы обосрать))) это тру фармер руоффа со стороны снежинска, никто не сделал более "БЕЗ ДОНАТА" я горжусь им, он из пака Прапора=)Портрет нищего биша )
Сет так себе, кстати... Моглы бы Ы80 и получше сделать узкоглазые.
Одна радость в пдеф и атрибуте, а так хуже маджа.
Разве что прибавка в хиле большая, но что-то я в этом сомневаюсь
+1лишь бы обосрать))) это тру фармер руоффа со стороны снежинска, никто не сделал более "БЕЗ ДОНАТА" я горжусь им, он из пака Прапора=)
гордиться задротом, больше нечем?лишь бы обосрать))) это тру фармер руоффа со стороны снежинска, никто не сделал более "БЕЗ ДОНАТА" я горжусь им, он из пака Прапора=)
2Peresvet:+1
Семен респект!!!!
даже слов нету)))
кстати как там обстановка на сервере?кто у руля, а кто в опозиции?
пс а начиналось все вот так:
Посмотреть вложение 111935
хотел выложить скрин с девоушен сетами, но такого не нашлось(
ыы матрик лол, я династи сетов мог штуки 3 купить как минимум "БЕЗ ДОНАТА" он щас копейки стоит.лишь бы обосрать))) это тру фармер руоффа со стороны снежинска, никто не сделал более "БЕЗ ДОНАТА" я горжусь им, он из пака Прапора=)
ты очень!Желательно Клиент Руофа, на других возможно не будет работать...
2Leo:
Ты неочень!
Династи стоит как драк или МА сет, если крафтить самому, то естественно дешевле, скоро каждый нуб, задрочивший 80 лвл на боте, будет бегать в династи. Я думаю на мои скрафченные 3 арканы и 2 МА робы можно было бы обзавестись четырьмя сетами династии, но увы они мне не нужны, так как я продаю адену2ВНИИТФ: скока династи щас стоит?
Леха не надо агриться как школьник, чара я своего вкачал за малый промежуток времени, подарил другу. Тебе вроде не 18 или 20 лет, удели больше времени семье, а не виртуальной жизни.2 ВНИИТФ & Leo Если вам достижения других людей кажутся чем то смешным и не интересным ну не нужно вам лазить по этой теме, а фраза "я мог 3 сета купить" полное говно, сначала чара вкачай потом моги сеты покупать.
P.S. играю в л2 3-5 часов в день чар 80+ так что фразы "задрот" и "ноулайфер" от людей каторые слабо понимают что пишут.
неужели 4 сета династи стоят дешевле 3 аркан и 2 МА??попахивает пустозвонством...Бедному бишу пришлось продать аркану чтоб скрафтить династи сет, печаль
Династи стоит как драк или МА сет, если крафтить самому, то естественно дешевле, скоро каждый нуб, задрочивший 80 лвл на боте, будет бегать в династи. Я думаю на мои скрафченные 3 арканы и 2 МА робы можно было бы обзавестись четырьмя сетами династии, но увы они мне не нужны, так как я продаю адену
Леха не надо агриться как школьник, чара я своего вкачал за малый промежуток времени, подарил другу. Тебе вроде не 18 или 20 лет, удели больше времени семье, а не виртуальной жизни.
ты вроде не играешь? видимо ты не вкурсе цен на рынке. Скоро династи будет еще дешевле.неужели 4 сета династи стоят дешевле 3 аркан и 2 МА??попахивает пустозвонством...
Династи стоит 850ккты вроде не играешь? видимо ты не вкурсе цен на рынке. Скоро династи будет еще дешевле.
я вообще не считаю достижением запись из нескольких строчек в базе сервера, и кстати да, "задрот" и "ноулайфер" мне незнакомо.2 ВНИИТФ & Leo Если вам достижения других людей кажутся чем то смешным и не интересным ну не нужно вам лазить по этой теме, а фраза "я мог 3 сета купить" полное говно, сначала чара вкачай потом моги сеты покупать.
P.S. играю в л2 3-5 часов в день чар 80+ так что фразы "задрот" и "ноулайфер" от людей каторые слабо понимают что пишут.
выйди в окно. Я говорю про кадмус, а не про какой-нибудь там блекберд или рамсхартДинасти стоит 850кк