SUPer
Пользователь
дамс...с нашим инетом только в таких кланах и играть=) Не критикуют сокланы?Учитывая что я нахожусь в самом сильном клане сервера на данный момент могу тебе говорить как за клан так и за сервер.
дамс...с нашим инетом только в таких кланах и играть=) Не критикуют сокланы?Учитывая что я нахожусь в самом сильном клане сервера на данный момент могу тебе говорить как за клан так и за сервер.
^^ ты думаешь он что то им про интернет говорит?)))дамс...с нашим инетом только в таких кланах и играть=) Не критикуют сокланы?
дамс...с нашим инетом только в таких кланах и играть=) Не критикуют сокланы?
Про проблемы с моим инетом пати в курсе , на качь хватает за глаза и даже на локальные стычки от 50 до 100 , а дальше хуже.... Но учитывая что я Варкраер на осадах приходиться играть на слух по вентре т.к. перс вполне слушается каманд бафает и т.д. просто моя картинка стоит , ну и раскачка перса в л2 доооолгое занятие надеюсь на постепенное улучшение качества интернета в нашем городе.....^^ ты думаешь он что то им про интернет говорит?)))
Про проблемы с моим инетом пати в курсе , на качь хватает за глаза и даже на локальные стычки от 50 до 100 , а дальше хуже.... Но учитывая что я Варкраер на осадах приходиться играть на слух по вентре т.к. перс вполне слушается каманд бафает и т.д. просто моя картинка стоит , ну и раскачка перса в л2 доооолгое занятие надеюсь на постепенное улучшение качества интернета в нашем городе.....
все мы надеемся![]()
Понятие нормы у всех разоеНе, раньше все 3 саба без ПА качнутся до 80, чем у нас появится нормальный инет![]()
макс 4мб.......
Понятие нормы у всех разоеЯ всего лишь скромно надеюсь хоть на некоторое улучшение , да же увеличение скорости в 2 раза каторое кстати тестировалось значительно облегчит жизнь в л2.....
P.S. самая низкая скоростть в пати не считая меня 1мб а макс 4мб.......
ну раз мы заговорили о провайдерах для примера: в городе Благовещенск 512 кб/сек стоит 3000 рублей. Это зафиксированный факт, но есть сведения что в некоторых городах Зауралья и по 5к стоит. Я не обеляю Вегу, это чтоб не так грустно было, зная что у кого то еще хуже.Нормальный инет это не только скорость, но и пинг, и стабильность, и сервис. На первые 2 пункта еще можно надеяться, а вот 3 и 4 у меня вызывают ооочень большие сомнения.
если брать текущую нашу стоимость (150 - 600) то 512 стоило бы чуть более 2к =) что тоже не малону раз мы заговорили о провайдерах для примера: в городе Благовещенск 512 кб/сек стоит 3000 рублей. Это зафиксированный факт, но есть сведения что в некоторых городах Зауралья и по 5к стоит. Я не обеляю Вегу, это чтоб не так грустно было, зная что у кого то еще хуже.![]()
напишу то, что услышал:А что, камушки атрибутов у всех так фигово вставляются?
Сегодня из 14 холи камней вставилось только шесть, 40кк ушли коту под хвост![]()
Для спойлера 75 лвл это конечно деньги небольшие, но жаба малость давит, пару рецов на ИК можно было бы взять...
В любом магазине магииСвитки где можно достать,от ухудшения навыков из-зи смерти???
Взял теневое оружие!А что с ним делать?..В любом магазине магии
бить мобов :huh: :lol: ...только вот оно не точитсяВзял теневое оружие!А что с ним делать?..
точить на плюспятьсотВзял теневое оружие!А что с ним делать?..
Интересный вопрос. Проще всего на него ответить также: "Для чего Вы взяли теневое оружие?"Взял теневое оружие!А что с ним делать?..