SUPer
Пользователь
дамс...с нашим инетом только в таких кланах и играть=) Не критикуют сокланы?Учитывая что я нахожусь в самом сильном клане сервера на данный момент могу тебе говорить как за клан так и за сервер.
дамс...с нашим инетом только в таких кланах и играть=) Не критикуют сокланы?Учитывая что я нахожусь в самом сильном клане сервера на данный момент могу тебе говорить как за клан так и за сервер.
^^ ты думаешь он что то им про интернет говорит?)))дамс...с нашим инетом только в таких кланах и играть=) Не критикуют сокланы?
дамс...с нашим инетом только в таких кланах и играть=) Не критикуют сокланы?
Про проблемы с моим инетом пати в курсе , на качь хватает за глаза и даже на локальные стычки от 50 до 100 , а дальше хуже.... Но учитывая что я Варкраер на осадах приходиться играть на слух по вентре т.к. перс вполне слушается каманд бафает и т.д. просто моя картинка стоит , ну и раскачка перса в л2 доооолгое занятие надеюсь на постепенное улучшение качества интернета в нашем городе.....^^ ты думаешь он что то им про интернет говорит?)))
Про проблемы с моим инетом пати в курсе , на качь хватает за глаза и даже на локальные стычки от 50 до 100 , а дальше хуже.... Но учитывая что я Варкраер на осадах приходиться играть на слух по вентре т.к. перс вполне слушается каманд бафает и т.д. просто моя картинка стоит , ну и раскачка перса в л2 доооолгое занятие надеюсь на постепенное улучшение качества интернета в нашем городе.....
все мы надеемся
Понятие нормы у всех разое Я всего лишь скромно надеюсь хоть на некоторое улучшение , да же увеличение скорости в 2 раза каторое кстати тестировалось значительно облегчит жизнь в л2.....Не, раньше все 3 саба без ПА качнутся до 80, чем у нас появится нормальный инет
макс 4мб.......
Понятие нормы у всех разое Я всего лишь скромно надеюсь хоть на некоторое улучшение , да же увеличение скорости в 2 раза каторое кстати тестировалось значительно облегчит жизнь в л2.....
P.S. самая низкая скоростть в пати не считая меня 1мб а макс 4мб.......
ну раз мы заговорили о провайдерах для примера: в городе Благовещенск 512 кб/сек стоит 3000 рублей. Это зафиксированный факт, но есть сведения что в некоторых городах Зауралья и по 5к стоит. Я не обеляю Вегу, это чтоб не так грустно было, зная что у кого то еще хуже.Нормальный инет это не только скорость, но и пинг, и стабильность, и сервис. На первые 2 пункта еще можно надеяться, а вот 3 и 4 у меня вызывают ооочень большие сомнения.
если брать текущую нашу стоимость (150 - 600) то 512 стоило бы чуть более 2к =) что тоже не малону раз мы заговорили о провайдерах для примера: в городе Благовещенск 512 кб/сек стоит 3000 рублей. Это зафиксированный факт, но есть сведения что в некоторых городах Зауралья и по 5к стоит. Я не обеляю Вегу, это чтоб не так грустно было, зная что у кого то еще хуже.
напишу то, что услышал:А что, камушки атрибутов у всех так фигово вставляются?
Сегодня из 14 холи камней вставилось только шесть, 40кк ушли коту под хвост
Для спойлера 75 лвл это конечно деньги небольшие, но жаба малость давит, пару рецов на ИК можно было бы взять...
В любом магазине магииСвитки где можно достать,от ухудшения навыков из-зи смерти???
Взял теневое оружие!А что с ним делать?..В любом магазине магии
бить мобов :huh: :lol: ...только вот оно не точитсяВзял теневое оружие!А что с ним делать?..
точить на плюспятьсотВзял теневое оружие!А что с ним делать?..
Интересный вопрос. Проще всего на него ответить также: "Для чего Вы взяли теневое оружие?"Взял теневое оружие!А что с ним делать?..