есть. см выше.А уже есть новый адрес Кева ?
P.S. я в 17той подсетке сайт Дарка робит , скорость сачки 120 ......
Ну кто может дать или сказать ФТП?Кто может дать Грацию Финал или Грацию Парт 2?
если смысл сейчас, что то качать, если опять будет откат?
И МНЕ!Народ!!!ДаЙтЕ ЛиНеЕчКу ГрАцИю ФиНаЛ иЛи 2 ЧаСтЬ...
зачем тебе парт 2?ее уже почти негде нету везде финал)Народ!!!ДаЙтЕ ЛиНеЕчКу ГрАцИю ФиНаЛ иЛи 2 ЧаСтЬ...
у меня была парт 2 снесНарод!!!ДаЙтЕ ЛиНеЕчКу ГрАцИю ФиНаЛ иЛи 2 ЧаСтЬ...
зачем тебе парт 2?ее уже почти негде нету везде финал)
у меня была парт 2 снес
Ты ЗнАеШь КаКоЙ-НиБуДь СеРв ФиНаЛ???СкАжИтЕ СеРв...
Crystal: A-Grade 1665 65 000 a Takenaga
есть желающие играть в 2 окна но с убитым ГГ?
точнее не с убитым а не включенным... он просто не запускается но файлы его лежат... так что хз что будут видеть со стороны Инновы
l2inga.vega-int.ru
L2.ru -Русский офф сервер
и прекратите флудить
ОМГКод:Crystal: A-Grade 1665 65 000 a Takenaga
я конечно понимаю что рейты высокие но цены улыбнули )))))) 65к за акри ))) и 1300 за одну бсса
нет наверн у мя уже как Кев отключили посихпор неробитА сайт Дарка вооще робит?
спс за ответ..но чет мандраж , о5 докачивать до лвл который слетелВ предыдущем обновление был глюк, что рейды отвечали дамагами в 1 урона. Если подобный грубый глюк будет найден, то отката не избежать.
P.S. За 3 года существования сервера было 3 отката:
1) связан с тем что винчерстер на сервере полетел, Администрация у себя нашла Backup только недельной давности.
2) глюк с рейдами описанный выше.
3) не знаю, какая сейчас была проблема (и она явно была аппаратная или программная), но опять-таки Администрация у себя нашла Backup только недельной давности.
Ингвар,а в чем суть обновления то?Как не работали квесты для Хелбаунда и др.,так и не робят.Добавились только новые глюки и частично работающие новые скилы.Если честно,то работа администрации сервера уже давно не радует.
да там вся работа это прикручивание обновления вот и все да и то не очередного так что смиритесь с тем что небудет работать часть хайлвл-ого контента. Это эмулятор.Ингвар,а в чем суть обновления то?Как не работали квесты для Хелбаунда и др.,так и не робят.Добавились только новые глюки и частично работающие новые скилы.Если честно,то работа администрации сервера уже давно не радует.