Lineage ][

Man

Пользователь
А уже есть новый адрес Кева ?
P.S. я в 17той подсетке сайт Дарка робит , скорость сачки 120 ......

T-Rex

Пользователь
если смысл сейчас, что то качать, если опять будет откат? :)

BabkaEghka

Новичок
если смысл сейчас, что то качать, если опять будет откат? :)

В предыдущем обновление был глюк, что рейды отвечали дамагами в 1 урона. Если подобный грубый глюк будет найден, то отката не избежать.

P.S. За 3 года существования сервера было 3 отката:
1) связан с тем что винчерстер на сервере полетел, Администрация у себя нашла Backup только недельной давности.
2) глюк с рейдами описанный выше.
3) не знаю, какая сейчас была проблема (и она явно была аппаратная или программная), но опять-таки Администрация у себя нашла Backup только недельной давности.

~BJIAD~

Новичок

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
есть желающие играть в 2 окна но с убитым ГГ? :)

точнее не с убитым а не включенным... он просто не запускается но файлы его лежат... так что хз что будут видеть со стороны Инновы

Ты ЗнАеШь КаКоЙ-НиБуДь СеРв ФиНаЛ???СкАжИтЕ СеРв...

l2inga.vega-int.ru

L2.ru -Русский офф сервер

и прекратите флудить

ОМГ
Код:
Crystal: A-Grade	1665	65 000	 a 	Takenaga

я конечно понимаю что рейты высокие но цены улыбнули )))))) 65к за акри ))) и 1300 за одну бсса :)

_MK_

Новичок
есть желающие играть в 2 окна но с убитым ГГ? :)

точнее не с убитым а не включенным... он просто не запускается но файлы его лежат... так что хз что будут видеть со стороны Инновы

l2inga.vega-int.ru

L2.ru -Русский офф сервер

и прекратите флудить

ОМГ
Код:
Crystal: A-Grade	1665	65 000	 a 	Takenaga

я конечно понимаю что рейты высокие но цены улыбнули )))))) 65к за акри ))) и 1300 за одну бсса :)

А чо тут?

derGriza

Элитный наблюдатель
Кто нить помнит по каким дням и в каких городах проходят аукционы? Пробовал вчера в гугле поискать - там почему то выдают ссылки на аукционы КХ, а мне вещевой нужен.

Man

Пользователь
Зашел на сервер Кева был неприятно удивлен
1)В оружии отсутствуют ЛСы .... странно
2)Утерял КХ (правдо об этом мне кто то уже говорил)

Кстати лагов не заметил , хотя не показатель т.к. народу было 25 человек....

SkyWalker

Активный пользователь
Народ, есть ли какие нибудь квесты на виталити 40+ лвл?

T-Rex

Пользователь
В предыдущем обновление был глюк, что рейды отвечали дамагами в 1 урона. Если подобный грубый глюк будет найден, то отката не избежать.

P.S. За 3 года существования сервера было 3 отката:
1) связан с тем что винчерстер на сервере полетел, Администрация у себя нашла Backup только недельной давности.
2) глюк с рейдами описанный выше.
3) не знаю, какая сейчас была проблема (и она явно была аппаратная или программная), но опять-таки Администрация у себя нашла Backup только недельной давности.
спс за ответ..но чет мандраж :) , о5 докачивать до лвл который слетел

Ronda74

Пользователь
Ингвар,а в чем суть обновления то?Как не работали квесты для Хелбаунда и др.,так и не робят.Добавились только новые глюки и частично работающие новые скилы.Если честно,то работа администрации сервера уже давно не радует.

Manyak

Активный пользователь
Ингвар,а в чем суть обновления то?Как не работали квесты для Хелбаунда и др.,так и не робят.Добавились только новые глюки и частично работающие новые скилы.Если честно,то работа администрации сервера уже давно не радует.

На руоффе то баги находят постоянно) А тут бесплатно вам услугу предоставляют.. со всеми вытекающими последствиями

LEO

Уже освоился
да там вся работа это прикручивание обновления вот и все да и то не очередного так что смиритесь с тем что небудет работать часть хайлвл-ого контента. Это эмулятор.

Сверху