Lineage ][

Dir

Активный пользователь
Да хуманов еще не добрался,но говорят там народуууу :ph34r:

Dobby

Пользователь
деревня Людей

вот еще

Вложения

• _____1.JPG
    _____1.JPG
    160.7 KB · Просмотры: 101
  • Shot00034.JPG
    Shot00034.JPG
    160.7 KB · Просмотры: 128
  • Shot00036.JPG
    Shot00036.JPG
    155.2 KB · Просмотры: 101

Simon

Новичок
Ужос - дайте клиент - а то скачивать запарился....
если есть возможность записать мне на ДВД болванку клиент запакованный - пишите в ПМ - жду ответа ...

Alximuk

GM Star Wars
мдааа.... на оффе народу ппц непротолкнуться))главный кипишь у помощника новичку стоит тупо толпа и никто не может помощника взять в таргет))отсюда все постоянно орут-отойдите от помощника))ваще морево))сам буду гамать на Esthus вместе со своим кланом=))

uzatina

Пользователь
Вот что у Эльфов творилось) да и твориться все еще...

Размещение скринов с завуалированным и открытым матом.

+20% бан 7 дней

Crayslit

Новичок
Хочу клиент, хочу фармить... аааа.... откликнитесь плз, черкните кто нить фтп в ПМ плз.....

apple

Пользователь
За мобами по квестам 10+ очереди неимоверные
С утра и то человек 50 на 10 мобов...еле-еле одного успел за пол часа вальнуть..ужос )

derGriza

Элитный наблюдатель
Мда.. Судя по предидущим постам и скринам - там никакого интереса играть у меня небудет. Нафиг надо ждать своей очереди моба стукнуть )))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Думаю, есть смысл потерпеть, зато начать играть на руоффе, где уже будет подобие экономики и не такой ажиотаж с мобами 10+ =D

Hikari

I am a true ^_^
Реальная веселуха там я смотрю....
Ну через полгодика всё устаканится и не будет таких толп в нубских локациях все плавненько разбредутся по всей карте...

derGriza

Элитный наблюдатель
Для меня ценность этой игры в уединенном медитативном каче. Примерно часика полтора в сутки. Иногда ченить ляпнуть в трейд, иногда с кем нить подраться. Постоянно тусить в огромной толпе не для меня - в реале общения и так много. Поэтому с кева я никуда не уйду. Буду там через пол-года один бегать :ph34r:

Hikari

I am a true ^_^
Ты игрой ошибся тебе надо было в Guild Wars играть, там вышел из города и целый мир для тебя одного!

Cosinus

Новичок
Для меня ценность этой игры в уединенном медитативном каче. Примерно часика полтора в сутки. Иногда ченить ляпнуть в трейд, иногда с кем нить подраться. Постоянно тусить в огромной толпе не для меня - в реале общения и так много. Поэтому с кева я никуда не уйду. Буду там через пол-года один бегать :ph34r:
мб тогда сингл игры попробовать? Оо

Hikari

I am a true ^_^
Кстати откройте тайну что там за реал можно купить в офицальном шопе или его нет до сих пор?

Dark_xp

Новичок
кто нить,у мя дарк не робит,скопируйте мне в личку профу вторую!на хавку!плиз!

Сверху