Lineage ][

Man

Пользователь
и? если вы его всем кланом завалите - то это будет считатсо читерством, ибо таким кол-ом народу который у вас его не завалить
Позвольте спросить , кем будет считасться ? Другой вопрос какая конечная цель его убийства ? Для галочки ?

Abyss

Пользователь
и? если вы его всем кланом завалите - то это будет считатсо читерством, ибо таким кол-ом народу который у вас его не завалить

добавлю: ну если простые фисты и хиро фисты хиро крит стан и дули на сайленс, которое все это катит на 100% по РБ, то...
а еще добавлю - на этом серве
хиро фисты? дули с сайленсом? разве на сервере есть Хиро?
крит стан? Его же вроде бы пофиксили и рб больше не станятся :)
а на счёт народу, не вам судить :) тут выше говорилось, что рб фармятся в лёгкую дагером и тирантом, а тир вобще претендовал на место солофармера :) так что вполне норм, что Валакас умер от двух крепко сколоченых пати :lol:
"Apec да для галочки. в конце концов это фан и куча кри :eek:

Roxett

Новичок
хиро фисты? дули с сайленсом? разве на сервере есть Хиро?
крит стан? Его же вроде бы пофиксили и рб больше не станятся :)
а на счёт народу, не вам судить :) тут выше говорилось, что рб фармятся в лёгкую дагером и тирантом, а тир вобще претендовал на место солофармера :) так что вполне норм, что Валакас умер от двух крепко сколоченых пати :lol:
"Apec да для галочки. в конце концов это фан и куча кри :eek:
ты тупой или где?
как видишь уже 1ое число
крит стан все еще проходит, рб как раз продолжают станиться, про тира говорилось на обычных РБ, а тут эпики, и так что я сомневаюсь что валакас должен умирать даже от 2ух крепко сколоченных сервов, по имени КЕВ

Abyss

Пользователь
ты тупой или где?это абусу
как видишь уже 1ое число
крит стан все еще проходит, рб как раз продолжают станиться, про тира говорилось на обычных РБ, а тут эпики, и так что я сомневаюсь что валакас должен умирать даже от 2ух крепко сколоченных сервов, по имени КЕВ
наверное "или где", первое по праву оставляю тебе в безраздельное владение :)
1е число? бд на скрине светится? Нет? Можно сделать логичный вывод, что фарм состоялся вовсе не 1го числа и до хиро было ещё далеко :eek:
Кев- это псевдоним админа,а сервер называется L2inga, так к слову :)
И хватит брызгать слюнями. Я просто хотел уведомить народ, что сие событие состоялось и на этом забытом админами сервере, как сказали бы многие...

Man

Пользователь
так что вполне норм, что Валакас умер от двух крепко сколоченых пати :)
"Apec да для галочки. в конце концов это фан и куча кри :)
Ну насчет фана ..... убийство рб никогда фаном не считал... А насчет кри ... для чего ? наделать гору сосок и снова зафармить ? и так по кругу ?

Roxett

Новичок
наверное "или где", первое по праву оставляю тебе в безраздельное владение :)
1е число? бд на скрине светится? Нет? Можно сделать логичный вывод, что фарм состоялся вовсе не 1го числа и до хиро было ещё далеко :eek:
Кев- это псевдоним админа,а сервер называется L2inga, так к слову :)
И хватит брызгать слюнями. Я просто хотел уведомить народ, что сие событие состоялось и на этом забытом админами сервере, как сказали бы многие...
ну ты точно тупой, вы фармили его когда был баг с РБ, выводы делай сам, ни слова не скажу тебе больше, ибо время с тобой терять не хочется

Abyss

Пользователь
Ну насчет фана ..... убийство рб никогда фаном не считал... А насчет кри ... для чего ? наделать гору сосок и снова зафармить ? и так по кругу ?
Это уже пошли вопросы о смысле жизни :)
Ты не поверишь как много сосок уходит на вартагосливательство на олимпе том же :eek:
Многие не раз начинали всё с начала с 1го лвл на разных серверах... Зачем? Всё ведь также по кругу :) и многие хотят начать снова и уверен начнут :)
ну ты точно тупой, вы фармили его когда был баг с РБ, выводы делай сам, ни слова не скажу тебе больше, ибо время с тобой терять не хочется
ты непоследователен и неадекватен в своих суждениях, то у тебя баг двух недельной давности, то вспоминаешь про 1е число.

Roxett

Новичок
ты непоследователен и неадекватен в своих суждениях, то у тебя баг двух недельной давности, то вспоминаешь про 1е число.
1ое число - херы появляютсо, => появляются все те баги которые я выше писал, еще вопросы?
а завуалированный мат, ты же никто для меня, забыл, все нет меня

+10%

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Флейм типа "ты тупой", "сам тупой" просьба не применять.

SavageR

Пользователь
Нормально играется и с анлимитом и без него. Даже на осадах лагов нету.
Это когда ты один по поляне перед замком бегаешь, ну или с сокланами в лучшем случае. Но как только появятся 20+ вартагов.... и как правило они не стоят, чтоб ты прогруза дождался. В лучшем случае будешь наблюдать слайдшоу.
Если у тебя нет лагов, покажи фрапс.

ЗЫ: Покачаться и поПВПшиться маленькими группами вам удастся (не всегда). Но про осады с этого провайдера забудьте. Разве что создавать лаг барьер для противника.
ЗЗЫ: speedtest.net .... проверьте скорость входящего и исходящего потока.

LEO

Уже освоился
Это когда ты один по поляне перед замком бегаешь, ну или с сокланами в лучшем случае. Но как только появятся 20+ вартагов.... и как правило они не стоят, чтоб ты прогруза дождался. В лучшем случае будешь наблюдать слайдшоу.
Если у тебя нет лагов, покажи фрапс.

ЗЫ: Покачаться и поПВПшиться маленькими группами вам удастся (не всегда). Но про осады с этого провайдера забудьте. Разве что создавать лаг барьер для противника.
ЗЗЫ: speedtest.net .... проверьте скорость входящего и исходящего потока.
у меня ниче не лагает, кроме одного московского сервера но это изза лагов в самой москве и этот сервер никакого отношения ни к иннове ни к мморг в целом не имеет. Клиент обт скачивается непосредственно с их сайта, скорость 18, стабильно.

SavageR

Пользователь
у меня ниче не лагает, кроме одного московского сервера но это изза лагов в самой москве и этот сервер никакого отношения ни к иннове ни к мморг в целом не имеет. Клиент обт скачивается непосредственно с их сайта, скорость 18, стабильно.

Я только рад если все так радужно.. Но я говорил применительно к францу. Хотя на больших замесах на любом серваке тупо не хватит ширины веговского анлимного канала.

Alximuk

GM Star Wars
Капец на руоффе че твориться))целый день пытались зарегица в итоге у них серв полетел для зарега ))в 18 00 запустили так тама народу :ph34r: афигеть сплошное мясо везде бегает

_K_

Пользователь
Капец на руоффе че твориться))целый день пытались зарегица в итоге у них серв полетел для зарега ))в 18 00 запустили так тама народу :ph34r: афигеть сплошное мясо везде бегает
интересно=)....а сервы то и на оффе падают так то Ж))))

A'Leaiil

Мяу!=)
Не хочу ругаться по поводу руоффа или багов кева..
Есть желание поздравить НВ с героями)))
Молодцы)) Жду пятницы чтоб поглядеть)

Cosinus

Новичок
[quote name='A'Leaiil' post='821648' date='1.12.2008, 19:55']Не хочу ругаться по поводу руоффа или багов кева..
Есть желание поздравить НВ с героями)))
Молодцы)) Жду пятницы чтоб поглядеть)[/quote]
l2inga в дальнее место НВ в след за сервером

A'Leaiil

Мяу!=)
Молодой человек, нет желания флеймить, но всё же скажу - это не к вам относилось. И необязательно под...рать. (извините)

Сверху