Lineage ][

Abyss

Пользователь
сонг оф сайленс далеко не 100%
насчет танка с професи - не увидел что-то, если ты не заметил, на руне с нами был маледиктори в ЕЕ
что ж ты обо всем этом молчал пока у вас были замки?
При чём тут замки? Не так давно у нас вообще небыло замков, однако появились...
Если у бд прошла медуза, он будет очень рад столь редкому явлению, однако у сворд муза прохождение сонг оф сайленс у нас скорее правило чем исключение, не проходит разве, что на тех кого ранджем не достал...

Dirty Harry

Новичок
Заблокирован
При чём тут замки? Не так давно у нас вообще небыло замков, однако появились...
Если у бд прошла медуза, он будет очень рад столь редкому явлению, однако у сворд муза прохождение сонг оф сайленс у нас скорее правило чем исключение, не проходит разве, что на тех кого ранджем не достал...
с твоего скрина непонятно то ли "танк" бафает то ли это анимация наложения професи, так что сунь себе этот скрин обратно в ...
Кстати а почему ты не ноешь о том как спокойно накидываешь анкор на сд твоего лвла в топ биже стоящего в уд?! Я думаю это тоже не очень нормально, а ты?

Abyss

Пользователь
с твоего скрина непонятно то ли "танк" бафает то ли это анимация наложения професи, так что сунь себе этот скрин обратно в ...
Кстати а почему ты не ноешь о том как спокойно накидываешь анкор на сд твоего лвла в топ биже стоящего в уд?! Я думаю это тоже не очень нормально, а ты?
чего проще? открой реплей, да смотри сам, он там довольнно долго его кастовал, накладывается оно гораздо быстрее а не 3-4 секунды с анимацией каста у чара, которого им бафают <_<
а на счёт анкора, он на чара без бижи ложится мб 1 раз из 5, так что тебе дико повезло... попробуй сам на досуге в колизее... чаще всего даже не юзаю его, так как вероятность прохождения очень мала...

A'Leaiil

Мяу!=)
Объясните плз, что это за штуки, за которые в замке покупаются различные диадемы, а также откуда их брать..
Никак не можем разобраться.

Abyss

Пользователь
[quote name='A'Leaiil' post='736528' date='7.10.2008, 15:10']Объясните плз, что это за штуки, за которые в замке покупаются различные диадемы, а также откуда их брать..
Никак не можем разобраться.[/quote]
хм, в руне ничего подобного нет.
есть одна диадемка и браслет с агатионом, но они покупаются за обычную адену...

Punish

Новичок
[quote name='A'Leaiil' post='736703' date='7.10.2008, 16:34']а в глудио есть...и не можем понять что за хрень оно требует..[/quote]
они требуют хрени с фортов

A'Leaiil

Мяу!=)
Как бы забавно ни было,но правил нужно придерживаться! +10% мат в аттаче

Punish

Новичок
[quote name='A'Leaiil' post='736753' date='7.10.2008, 17:19']мм..и где их брать?[/quote]
форт захватывай, правда они не работают

ches1k

Новичок
Взяв в оборот глобальную идею Снежинских игроков в л2 о массовом походе на офф хочется спросить данную целевую аудиторию зачем почему каким образом и чего вы ждете от Роффа? Вы готовы потратить еще пару лет своей жизни на линейку ? Готовы ли вы принимать в каль и тратить свои нервы на игру ?

Man

Пользователь
Взяв в оборот глобальную идею Снежинских игроков в л2 о массовом походе на офф хочется спросить данную целевую аудиторию зачем почему каким образом и чего вы ждете от Роффа? Вы готовы потратить еще пару лет своей жизни на линейку ? Готовы ли вы принимать в каль и тратить свои нервы на игру ?
На самом деле единицы там действительно станут играть , очень многие посмотрят , но вот играть....

darki

Пользователь
осада, достойная сервера без эпиков, олимпа, с постоянно скидывающимся манором, насёленого на 2/3 ботами, с хрониками хелбаунд, когда нет дажже половины камаеля( аттрибуты, скилы....)...
короче осада на l2inga

а помоему у кого то сд на боте прицеплен.... :blink:

tarakan

Активный пользователь
КТО МНЕ ПОДСКАЖЭТ И ПОМОЖЭТ B) КАК ВОСТАНОВИТЬ ПОТЕРЯНЫЙ ПАРОЛЬ <_<
ОЧ ХОЧЕТСА ПОГАМАТЬ А С НОЛЯ НАЧИНАТЬ -.....
памагите плиззз

+10% сообщение капсом

Сверху