JokEr
Новичок
4е с форумом http://172.23.10.78/forum/index.php?
все нормально модем на подъезде зависал обещали завтра сделать но о чудо уже сделали!4е с форумом http://172.23.10.78/forum/index.php?
пинг до сервера больно уж хороший... сейчас такое каждый вечер :mellow:без гвардов конечно намного лучше в плане лагов но всеравно тормозило, по крайней мере у меня.
Может быть стоит убрать осады и лагов станет меньше? :mellow:Что с гвардами, что без. Все сводится к пошаговой стратегии с закрытыми глазами. Больше никакого желания не осталось в этом участвовать.
и клан нв тогда действительно будет рулитьМожет быть стоит убрать осады и лагов станет меньше? :mellow:
НВ все еще играют? :mellow:и клан нв тогда действительно будет рулить
потому что остальные уйдут
угу и станут все задрами как ты?НВ все еще играют? :mellow:
Это новость.
А вообще +1 к Abyss. А еще пусть уберут всех оставшихся рб, нпц по всем городам, ну и оставить мобов в 1ом споте на весь серв - ВОС. А потом типо плэй ту лайнейдж 2, тру официал гейм сервер.
угу и станут все задрами как ты?
умозаключение основывается на том что гвардов убрали - стало гуд на осадах, просят убрать осады - бред полный, пророк уже ответил на это, по мнению антивируса убрать всех рб и нпц - лесом, дальше разжевывать?обоснуй свое умозаключение, а то я нихрена не понял.
умозаключение основывается на том что гвардов убрали - стало гуд на осадах, просят убрать осады - бред полный, пророк уже ответил на это, по мнению антивируса убрать всех рб и нпц - лесом, дальше разжевывать?
ответ на пост я тебе писал? нет, так что осадиГуд не стало. Разжуй дальше относительно - <<угу и станут все задрами как ты?>>
все в точности так, небыло лагов, ну если тока изредко подлагивало, да и подтармаживало, но это уже из-за моей слабенькой машиныпро лаги на осадах при убранных гвардах обращайтесь в вегу, мб соседи у вас доброжелательные, лично у меня нету ниединого лага
все в точности так, небыло лагов, ну если тока изредко подлагивало, да и подтармаживало, но это уже из-за моей слабенькой машины