Lineage ][

Shanel

Новичок
имхо с отключением гвардов сервер умер окончательно. теперь можно со спокойной душой разрешать ботоводство, мат в чате и т.д.

Dirty Harry

Новичок
Заблокирован
имхо с отключением гвардов сервер умер окончательно. теперь можно со спокойной душой разрешать ботоводство, мат в чате и т.д.
Че за бредятина? Гварды эти выносились одним магом, каким образом они влияют на игровой процесс? Аффтар видать лоулвл баффер раз для него гварды имели значение, коли такую ахинею несет.... Едиственно что давали эти гварды - это жутчайший лаг, ибо даже дойти до замка в таких лагах было дело не из легких.

LEO

Уже освоился
Че за бредятина? Гварды эти выносились одним магом, каким образом они влияют на игровой процесс? Аффтар видать лоулвл баффер раз для него гварды имели значение, коли такую ахинею несет.... Едиственно что давали эти гварды - это жутчайший лаг, ибо даже дойти до замка в таких лагах было дело не из легких.
боевая задача гвардов отвлечь на себя на доли секунд, и с этим они прекрасно справлялись, ну а посколько все имеет свое развитие то гварды за время осад накопили кучу експириенса, получили лвлапы и новые скилы и научились валить сервак, это типа массовый скил всех разом одним тазиком :mellow:
насчет пинга: во время осады у меня пинг был замечательный, но слайд шоу, Так что небудем однозначно валить все на сеть.

Пророк

Новичок
из разговоров с Фреем во время осад :mellow:
>скажите, Владислав, а сколько тысяч гвардво вы видите в данный момент?
>Владислав, скажите, а вам известен древне-китайский прием ведения войны с зергом, ээм, так называемый лаг-барьер?

Shanel

Новичок
Аффтар видать лоулвл баффер раз для него гварды имели значение, коли такую ахинею несет....
смешно

гварды-это неотемлимая часть игрового процесса. убрав их администрация нарушила собственные принципы. нарушив единожды, можно нарушать и дальше. по моему логика проста.

Пророк

Новичок
смешно

гварды-это неотемлимая часть игрового процесса. убрав их администрация нарушила собственные принципы. нарушив единожды, можно нарушать и дальше. по моему логика проста.
гварды - неотъемлимая часть игрового процесса, которая этот самый процесс на корню убивает
скажи прямо, без гвардов клан найтвотч...ммм...опасается за свои владения :mellow:

Shanel

Новичок
ты о5 все сводиш к срачу между кланами. мысли шире. я не про владения замками конкретными кланами. я про игру на сервере вообще.

имхо дальнейшая игра на Линге это удел неудачников, которые не могут заработать 1000 рублей на анлим и получать УДОВОЛЬСТВИЕ от онлайн игр.

Пророк

Новичок
ты о5 все сводиш к срачу между кланами. мысли шире. я не про владения замками конкретными кланами. я про игру на сервере вообще.
про игру на сервере вообще...ууу...милый, вот с гвардами она невозможна :mellow:
имхо дальнейшая игра на Линге это удел неудачников, которые не могут заработать 1000 рублей на анлим и получать УДОВОЛЬСТВИЕ от онлайн игр.
как ты думаешь сколько своих сокланов ты под неудачников подписал?))

Nikos1980

Пользователь
бфг живет и процветает. скоро е3 будет. а за русоф агитировать не буду ибо сам врятли пойду туда играть. во всяком случае первые полгода)

T-Rex

Пользователь
это вы батенька загнули...кроме 1000р на анлим есть и другие статьи расходов, мне вот не по карману 1000р на анлим в данный момент, и гамаю в своболдное время после учебы..это 1 - 1.5 часа . <_<

Punish

Новичок
Лен, с гвардами можно было в одну каску замок оборонять, ботоводство и мат они и сейчас есть)

Сверху