InhumanDesires
Новичок
А я по МПвП скучаю. Веселая была развлекаловка )) Где еще честный спойлер может мутузить магов? )))
Что значит - честный? :mellow:
А я по МПвП скучаю. Веселая была развлекаловка )) Где еще честный спойлер может мутузить магов? )))
имхо с отключением гвардов сервер теперь не будет подыхать во время осадимхо с отключением гвардов сервер умер окончательно
Че за бредятина? Гварды эти выносились одним магом, каким образом они влияют на игровой процесс? Аффтар видать лоулвл баффер раз для него гварды имели значение, коли такую ахинею несет.... Едиственно что давали эти гварды - это жутчайший лаг, ибо даже дойти до замка в таких лагах было дело не из легких.имхо с отключением гвардов сервер умер окончательно. теперь можно со спокойной душой разрешать ботоводство, мат в чате и т.д.
боевая задача гвардов отвлечь на себя на доли секунд, и с этим они прекрасно справлялись, ну а посколько все имеет свое развитие то гварды за время осад накопили кучу експириенса, получили лвлапы и новые скилы и научились валить сервак, это типа массовый скил всех разом одним тазиком :mellow:Че за бредятина? Гварды эти выносились одним магом, каким образом они влияют на игровой процесс? Аффтар видать лоулвл баффер раз для него гварды имели значение, коли такую ахинею несет.... Едиственно что давали эти гварды - это жутчайший лаг, ибо даже дойти до замка в таких лагах было дело не из легких.
смешноАффтар видать лоулвл баффер раз для него гварды имели значение, коли такую ахинею несет....
гварды - неотъемлимая часть игрового процесса, которая этот самый процесс на корню убиваетсмешно
гварды-это неотемлимая часть игрового процесса. убрав их администрация нарушила собственные принципы. нарушив единожды, можно нарушать и дальше. по моему логика проста.
про игру на сервере вообще...ууу...милый, вот с гвардами она невозможна :mellow:ты о5 все сводиш к срачу между кланами. мысли шире. я не про владения замками конкретными кланами. я про игру на сервере вообще.
как ты думаешь сколько своих сокланов ты под неудачников подписал?))имхо дальнейшая игра на Линге это удел неудачников, которые не могут заработать 1000 рублей на анлим и получать УДОВОЛЬСТВИЕ от онлайн игр.
и не только сокланов. я это и на словах грил на последней КВ, когда в бфг агитировал)))))как ты думаешь сколько своих сокланов ты под неудачников подписал?))
когда в бфг агитировал)))))
это вы батенька загнули...кроме 1000р на анлим есть и другие статьи расходов, мне вот не по карману 1000р на анлим в данный момент, и гамаю в своболдное время после учебы..это 1 - 1.5 часа . <_<имхо дальнейшая игра на Линге это удел неудачников, которые не могут заработать 1000 рублей на анлим и получать УДОВОЛЬСТВИЕ от онлайн игр.
бфг живет и процветает. скоро е3 будет. а за русоф агитировать не буду ибо сам врятли пойду туда играть. во всяком случае первые полгода)
Лен, с гвардами можно было в одну каску замок оборонять, ботоводство и мат они и сейчас есть)имхо с отключением гвардов сервер умер окончательно. теперь можно со спокойной душой разрешать ботоводство, мат в чате и т.д.