Онлайн, сайт на время осады офф.мммм... а где сервер то? я так спешил на осаду
Онлайн, сайт на время осады офф.мммм... а где сервер то? я так спешил на осаду
Только с сайта.Напомните, плиз, что- то совсем забыл подробности - с оффрынка никак не собрать все вещи и наторгованные деньги прямо из игры? Нет таких опций, обязательно надо на оффрынке сдёрнуть всё с продажи и перевести деньги?
без шарпа надо они у тебя закоментированы щаскак в игру то попасть? я вот клиент вроде скопировал в хосте прописал "строчки" с "#" в начале...а всё = вылезает какойто ГеймГуард сайт...подскажите что делать=)
Не надейся, так не будет.
спасибо) а вот дальше появляються строки ID и Password...ID я так понял мой IP? в обеих строках только цифвры вводяться... я чесно незнаю что делать обьясните по подробнее что да как)без шарпа надо они у тебя закоментированы щас
они там с мобов не хило так падают, причем их можно разбивать на кри)Что значит не будет? Сегодня на Франце соскринил )
тебе сначало нужно сюдаспасибо) а вот дальше появляються строки ID и Password...ID я так понял мой IP? в обеих строках только цифвры вводяться... я чесно незнаю что делать обьясните по подробнее что да как)
Заранее блогадарен!
акк я зарегил...что дальше то? в имени акка буквы а в ID тока цыфры мона((тебе сначало нужно сюда
http://172.17.13.144/register/index.php
ты ведь в вов играл тут так же через сайт создаешь аккаунт потом в игре персонаж
акк я зарегил...что дальше то? в имени акка буквы а в ID тока цыфры мона((
вот эти мобы пытаются засполить перса тока неполучается у них))))Вот такие хербы теперь есть )
Кстати, перед полоской экспы 4 черточки - показывают уровень виталити. На скрине все 4 заполнены- 4 лвл виталити, экспа 300% от нормальной.
Комп должен быть по умолчанию подключен на англ. раскладку.акк я зарегил...что дальше то? в имени акка буквы а в ID тока цыфры мона((