IkarI
Активный пользователь
ого там даже мой первый 40+ чар на Зиле)) Laura sph))ЧТо там про Райзов? =)
там ей играет Леха :lol:
ого там даже мой первый 40+ чар на Зиле)) Laura sph))ЧТо там про Райзов? =)
тот кто вороном играл помоему дальше первого зила не ушел, забил на игру быстро )ты бы хоть мат со скрина убрал чтоли
п.с вопрос кто Вороном играл? )))
у него еще сполер был и клан твинковый в котором были тока сполеры ))тот кто вороном играл помоему дальше первого зила не ушел, забил на игру быстро )
на форуме он вроде сидит под ником Palantir.ты бы хоть мат со скрина убрал чтоли
172.17.13.144 ип инги новый
Дак этож великолепно , отдыхай дальше :huh:хм,у меня не пингуется сервер и зайти немогу,однако сайт видно :lol: хосты прописал
ты что? как можно? кто то ведь щас манчит а вдруг всех переманчит :huh:Дак этож великолепно , отдыхай дальше :lol:
Вороном играл Колька ... А еще он в Готике на зеде играл тоже Овером.......ты бы хоть мат со скрина убрал чтоли
я тогда второй день в ЛА был... он меня в деревне гномов встретил, объяснил что и как, самые азы, в клан свой взял, там в клане был еще очень суровый спойлер Eagle. Ворон тогда еще помог мне вторую профу делать, когда к сундучку ходить надо было ( это потом мы уже с Тибом туда водили гномов ). В общем респект ему. :lol:Вороном играл Колька ... А еще он в Готике на зеде играл тоже Овером.......
мик, нечего тебе там делать вот и непускаетхм,у меня не пингуется сервер и зайти немогу,однако сайт видно :lol: хосты прописал