Lineage ][

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Ха ! В онлайне хорошим быть легко...
Что нам стоит вырезать целую деревню и получть за это медаль "за доблесть"... пошёл и убил дракона, спас полмира от демонов, не оторвав заднего модуля от стула... красота...
Вы хоть знаете, что означает слово КЛАН ? А ?
Я могу быть распоследним ублюдком, но вы будете меня судить по тому, каков я с вами в игре. И мне не надо будет становиться лучше. Просто праздник...
А ты можешь прям щас отжаться 50 раз просто ради чувства к прекрасному ? Или твоё прекрасное щас бегает , сверкая виртуальными титьками из под стальных пластинок, пародирующих броню ? Я никогда не приму вас в свое сердце, добровольные рабы.

Undeadik

Новичок
Что нам стоит вырезать целую деревню и получть за это медаль "за доблесть"... пошёл и убил дракона, спас полмира от демонов, не оторвав заднего модуля от стула... красота...
Я могу быть распоследним ублюдком, но вы будете меня судить по тому, каков я с вами в игре. И мне не надо будет становиться лучше. Просто праздник...
А ты можешь прям щас отжаться 50 раз просто ради чувства к прекрасному ? Или твоё прекрасное щас бегает , сверкая виртуальными титьками из под стальных пластинок, пародирующих броню ? Я никогда не приму вас в свое сердце, добровольные рабы.
Странно,зато правда...+1

Пророк

Новичок
крик измученой души?)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я знаю только ЛА, где есть кланы.
В остальных гамах в основном гильдии...

Father

Новичок
Продам на кеве сагитариуса 78 (саб спс73 вроде), эпик бижа, драк сет, драк лук фокус +4, много ресов на вх и др. шмота.ПМ!

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
-1, ибо лажа. Че вы как дети пишите то о чем не знаете, или пишите по собственному опыту? Есть зависимость от игры - ваши проблемы. Рабы форума\Телевизора\Гулянок и т.д.

Miha - san

~Flay love of all my life~
крик измученой души?)
Эт шаман и этим всё сказано.. он всегда такой...
Кста с неточностями понятия клан тут есть... понимаеш имелется/лась (точно незнаю) фишка как война рас(Со слов Феникс-куна Зил хотел её поставить на С4 но чёт не срослось).... вот при её наличае игра и вправду приобретает какойто интерес и смысл... (тобиш кланы собираются по логичным признакам: тобиш Светлые и Тёмные эльфы НЕМОГЛИ быть в одном клане и кажется в одной пати)... => Такие вещи как СПС под ШЕ и БД там нонсенс => игровая механика абсолютно другая..

З.Ы.У кого есть клиент Хэлбаута и у кого его можно взять на норм носителе ? (ФТП - сакс)

kudr

Пользователь
Кста с неточностями понятия клан тут есть... понимаеш имелется/лась (точно незнаю) фишка как война рас(Со слов Феникс-куна Зил хотел её поставить на С4 но чёт не срослось).... вот при её наличае игра и вправду приобретает какойто интерес и смысл... (тобиш кланы собираются по логичным признакам: тобиш Светлые и Тёмные эльфы НЕМОГЛИ быть в одном клане и кажется в одной пати)... => Такие вещи как СПС под ШЕ и БД там нонсенс => игровая механика абсолютно другая..
в Battle For Glory игровая механика практически повторяет игровую механику Lineage II и сама по себе игра настолько сырая, что в нее играют или "нагибаторы"(за всяких хуманов) или "ценители сложностей"(орки и дварфы)
пюсю...не оффтоп:
согласен с мибом, игроков в ла в нашем городе человек 300, плюс 100 воверов, какие-то копейки рф и ро и еще куча контристов, при этом они все перемешаны что в общем получается и совсем не много, зато сколько народу сидит и флудит в чатах и на форумах, сколько народу пьет все время пиво\химозы\тд\тп...почему им нотации не читаете? слабо подойти к гопнику и сказать что его стиль жизни отстой? нефиг писать что ла отстой, когда весь твой опыт это локальный сервер заполненный малолетками в тепличном городке

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Напомните, плиз, куда хосты прописывать?
172.19.10.255 l2authd.lineage2.com l2testauthd.lineage2.com
172.19.10.255 nprotect.lineage2.com l2patcher.lineage2.com
Чота я их переправил похоже, а где посмотреть, забыл.

kudr

Пользователь
Напомните, плиз, куда хосты прописывать?
Чота я их переправил похоже, а где посмотреть, забыл.
windows\system32\drivers\etc\hosts

Battle For Glory это очень интересная и веселая игра в отличает от Линейджа.
да да в тои то и дело что веселая :D

apple

Пользователь
Все больше и больше встречаю бывших линейщиков в игрульке Perfect World :D Вдруг кого заинтересует www.pwonline.ru

Nikos1980

Пользователь
Эт шаман и этим всё сказано.. он всегда такой...

З.Ы.У кого есть клиент Хэлбаута и у кого его можно взять на норм носителе ? (ФТП - сакс)
есть. на диске. 9222390931. ну либо пм

Сверху