kudr
Пользователь
это не вирус, это зашита themida, так что забей на нод32Народ плз помогите такая вот фигня! Когда качаю иклиент helbound у мня выдаётся вирус la2.exe.
Модифицираванный win 32 чёто антивирусник у мя Nod 32. Помогите чё делать?
это не вирус, это зашита themida, так что забей на нод32Народ плз помогите такая вот фигня! Когда качаю иклиент helbound у мня выдаётся вирус la2.exe.
Выкини этот дебильный недоантивирус. Там вируса нет, просто идет привязка к нек-ым файлам защиты елементов ГГ, на которые недоНОД32 и ругается.Народ плз помогите такая вот фигня! Когда качаю иклиент helbound у мня выдаётся вирус la2.exe.
Народ плз помогите такая вот фигня! Когда качаю иклиент helbound у мня выдаётся вирус la2.exe.
Никак.Народ так как мне его отключить кроме удаления?!
А то из него выхожу, а эта дрянь LA2 не пускает. По пунктам)
Слышал о таком?добавить этот файл в список исключений
Лучше удалить, чтобы парень не мучался с этой лажей.Можно было не удалять, а добавить этот файл в список исключений....я вам просто поражаюсь
Меня сама формулировка порадовала вирус la2.exe Вот уж точно вирус для мозгов.Народ плз помогите такая вот фигня! Когда качаю иклиент helbound у мня выдаётся вирус la2.exe.
Меня сама формулировка порадовала вирус la2.exe Вот уж точно вирус для мозгов.
Лучший антивирь для такого вируса - это лень. Меня второй месяц от линейки спасает. Может, забростить её к едреням?
Наверно, скоро начну раздавать шмот и персов.
в с4 им рейдов фармили =))Подскажите кто знает - как на практике гнумский бигбум применять? Вызвал, подкатил к толпе, бабахнул? Но по моему голем намного эффективней. Если у гнома дмг 250, то у голема - 600-650. Они в паре под вампириком - настоящая мясорубка. А вот нафиг этот камиадзе - непонятно.