Lineage ][

Abyss

Пользователь
кста. люди, кому нужен свс? небольшого лвла.
Всякие-разные, типа Гаар или Филинов, +/- всякие знакомые личности - пишите сюда.. Дам акк/пасс. Мб Тонада кому-нибудь доставит небольшую радость)
дай мне? ^_^
По крайней мере могу обещать, что его будут жутко не навидеть как самого злостного флудера.
К тому же мой свс что-то сломался :mellow:

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
я подумаю) а ты её обижать не будешь?:mellow:

Infinity

лана... когда приду домой (т.е. завтра), напишу акк пасс в пм. :mellow:

Сварог

Активный пользователь
конечно нет:D как я могу обидеть свса Непоседы, ведь я от неё без ума:) :mellow:
пока ла бросать не собираюсь и ещё верю в светлое будущее сервера ^_^

какое нафиг светлое будущее???? серв умирает, всё больше и больше людей с нашего серва уходят на большие сервева настроенные "для людей" ( не буду говорить что обязательно офсервера). И вам то же советую перейти на норм сервера с хорошим онлайном и в полной мере насладиться этой замечательной игрой ИМХО :)

Denvuk

Новичок
Извените может я повторусь. Но у кого нить на фтп случаем неть нового клиента? <_<

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Извените может я повторусь. Но у кого нить на фтп случаем неть нового клиента? <_<
Сейчас заливаю одному юзеру на фтп. (91% на данный момент). Если захочет, тоже выложит для всех. Файл сделал раром 1 куском (3,520 метров).

Rei

и такое бывает..
скажите плиз что делать при ошибки
GameGuard.des - Ошибка приложения
Исключение unknown software exception (0x80000003) в приложении по адресу 0x8399e4
что делать подскожити плиз(

удаляю игра проходит но уже внутри гг опять кричи( удоление и деса и папки гг тоже непомогает требует поставить назад(

Nikos1980

Пользователь
может я скажу тупость, но пропиши хосты как они прописаны на сайте

Punisher

Активный пользователь
продам соултакера с субом, спойлера, крафтера, шилку, варку, дестра, сорсера, шк подробности тут в пм

Undeadik

Новичок
Люди.у каго качнуть Лашку мона,ток скорость приемлемая,и Ла патченая)???

Infinity

Кстати, кому я там свса подарила? Неужто Флэшке?))

Abyss

Пользователь
Кстати, кому я там свса подарила? Неужто Флэшке?))
Катю, разве меня можно не узнать?
Кстати, ты добрая и хорошая симпатичная девушка, и даже если весь мир мне будет утверждать обратное я им всёравно не поверю. Хорошо, что такие девчонки играют в ла <_< :blink:

Infinity

Ага. Я и не отрицаю... ЗЫ завтра меня разбанят. :D

Сверху