Valter_Dallas
Новичок
Я нуПЬ, поэтому помогите, пожалуйста Каким образом качать телёнка? Если я правильно понимаю, он должен сам убивать мобов, да?
это случайно не с фермы телёнок?Я нуПЬ, поэтому помогите, пожалуйста Каким образом качать телёнка? Если я правильно понимаю, он должен сам убивать мобов, да?
Это...эээ... в общем, на телёнка квест был пройден, и звать телёнка по идее Baby Buffalo, ну или как-то так :lol: А если он не будет со мной качаться, то что? Натравливать его на мобов его лвла?это случайно не с фермы телёнок?
если нет то он должен кушать 1/3 примерно твоей експы. Иными словами вызови его когда будешь кач сама
просто вызываешь его садишь недалеко от себя и все он сам будет експу получать забирая часть твоей, да и не забудь еды ему в инвентарь кинутьЭто...эээ... в общем, на телёнка квест был пройден, и звать телёнка по идее Baby Buffalo, ну или как-то так А если он не будет со мной качаться, то что? Натравливать его на мобов его лвла?
Всё так, только он тебя ещё подлечивать будет, если хп будет снижаться. Именно для этого он и предназначен. Если ещё купишь у пет манагера блессед спирит шоты для петов, лечить будет в два раза эффективнее. Можно ещё седло ему купить там же, оно немного защиты даёт, может пригодиться, если моб его тоже задевает, например, какие нибудь общие атаки использует, например станит всех окружающих или полеармой дерётся. То есть телёнок просто сидит поблизости и твой опыт ворует, тебя лечит и жрёт еду, которую ты ему в инвентарь кладёшь. Качается быстро, но 80 лвл - к сожалению, предел. До максимума я малышей за два дня прокачивал.просто вызываешь его садишь недалеко от себя и все он сам будет експу получать забирая часть твоей, да и не забудь еды ему в инвентарь кинуть
Сто пудов будет, не сомневайся.А если он не будет со мной качаться, то что?
Не вздумай. Мобы его левела его сожрут за три удара. Телёнок 80 лвл еле еле справляется с мобом 50 лвл. И то не с каждым. Атака и защита у него НИКАКИЕ, он для хила создан.Натравливать его на мобов его лвла?
Твари!!! B) Убили моего телёнка, кАзлы!!! Я сама виновата, позволила ему подойти близко к агру! А у меня ресалок нема было! Кстати, труп его провалялся минут 10 и исчез - совсем исчез из инвентаря! Это как так? Мне заново теперь на телёнка квест проходить? B) Я прям в расстройстве жутком... Жалко его Мне, наверное, нельзя себе зверушку заводить... Господи, он ещё так лежал, глазки-бусинки, а я ничего сделать не могла - идиотская оператива не позволяет купить ничего в магазине Вот так и мучаюсь... Простите за оффтоп, это крик души...
Не знаю, как с камаэлем, но до него можно было одним персом пройти на телёнка квест ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Ресать надо было успевать, иначе он исчезает навсегда. Ты ещё можешь завести себе курицу и тигрёнка.Твари!!! Убили моего телёнка, кАзлы!!! B) Я сама виновата, позволила ему подойти близко к агру! А у меня ресалок нема было! Кстати, труп его провалялся минут 10 и исчез - совсем исчез из инвентаря! Это как так? Мне заново теперь на телёнка квест проходить? B) Я прям в расстройстве жутком... Жалко его Мне, наверное, нельзя себе зверушку заводить... Господи, он ещё так лежал, глазки-бусинки, а я ничего сделать не могла - идиотская оператива не позволяет купить ничего в магазине Вот так и мучаюсь... Простите за оффтоп, это крик души... B)
такое бывает... квест действительно можно пройти один раз... нужно было попросить кого-нибудь из знокомых принести тебе ресов) не переживай))) курицы тоже оочень миленькие)))Твари!!! B) Убили моего телёнка, кАзлы!!! Я сама виновата, позволила ему подойти близко к агру! А у меня ресалок нема было! Кстати, труп его провалялся минут 10 и исчез - совсем исчез из инвентаря! Это как так? Мне заново теперь на телёнка квест проходить? B) Я прям в расстройстве жутком... Жалко его Мне, наверное, нельзя себе зверушку заводить... Господи, он ещё так лежал, глазки-бусинки, а я ничего сделать не могла - идиотская оператива не позволяет купить ничего в магазине Вот так и мучаюсь... Простите за оффтоп, это крик души...
написал бы и что с гохи скопировал)извините, не сдержался)
Данная реальная история взята с форума Игры Lineage 2 Киевского Сервера.
ок)написал бы и что с гохи скопировал)
Повеселило. Даже где то совесть затронуло. Жалко же зверушкофф. :lol:извините, не сдержался)
Данная реальная история взята с форума Игры Lineage 2 Киевского Сервера.
Зайчеги не грызут, они убегаютПовеселило. Даже где то совесть затронуло. Жалко же зверушкофф. :lol:
Этой светлане надо было не добивать зайчика, а подождать, когда он её цинично загрызёт.
Она бы живо поменяла своё мировоззрение.
Этого монстра двухголового я не хочу заводить... Это ужас, а не птичка...такое бывает... квест действительно можно пройти один раз... нужно было попросить кого-нибудь из знокомых принести тебе ресов) не переживай))) курицы тоже оочень миленькие)))
думаю да:lol: уже придумала как назовёшь?Этого монстра двухголового я не хочу заводить... Это ужас, а не птичка...
Теперь по теме... А я ведь не проходила квест на телёнка, мне его отдал один добрый человек... Теперь вопрос, исходя из ситуации: я смогу ещё раз телёнка заполучить, теперь уже если сама на него квест пройду?
конечно сможешь))) а курочки милые ^^Этого монстра двухголового я не хочу заводить... Это ужас, а не птичка...
Теперь по теме... А я ведь не проходила квест на телёнка, мне его отдал один добрый человек... Теперь вопрос, исходя из ситуации: я смогу ещё раз телёнка заполучить, теперь уже если сама на него квест пройду?
за то волки функциональнее. Очень ощутимо помагают немощному спойлеру, так как бьют раза в 1.5 сильнее.конечно сможешь))) а курочки милые ^^
сполеру лучше поможет Хиерофант а еще лучше Думкраерза то волки функциональнее. Очень ощутимо помагают немощному спойлеру, так как бьют раза в 1.5 сильнее.