Denvuk
Новичок
флуд
+10%
ааа рульно,
Помогите с профой на Тамплет Кнайт!!! начинала 4 раза((((( в з квесте ни что не выходит. 1 прошла, а во 2 в конце не даёт ничего((( Люди помогите плиз. кто нить проходил эту профу??? Отзовитесь!!!
флуд
+10%
квест на тамплиера ты можешь взять только у хранителя грааля)ааа рульно,
Помогите с профой на Тамплет Кнайт!!! начинала 4 раза((((( в з квесте ни что не выходит. 1 прошла, а во 2 в конце не даёт ничего((( Люди помогите плиз. кто нить проходил эту профу??? Отзовитесь!!!
Устное предупреждение.ПРАВИЛА ФОРУМА
1. Правила публикации сообщений
1.6 В сообщениях пользователей допускается применение цвета и курсива лишь в небольшом отрывке текста, остальной текст для удобства пользователей должен быть обычным.
флудчё за хранитель грааля???(кадр)
А что насчёт Анубиса ???? я не могу зайти в игру!!так!я непонял!Анубис о5 камаэль поставил??
Анубис в депрессе Потому у него сервер пока не работает :huh: Насчёт Камаэля... не знаю, как на данный момент, но несколько дней назад у него стоял Интерлюд... Тебе лучше как-то связаться с ним лично...А что насчёт Анубиса ???? я не могу зайти в игру!!
флудПродам некра 78лвл, почти пройден саб, сом на+4, ДКсет, бижа ттс, именная бижа(баюм и закен)
А также продам шилку68лвл
Предложения в личку
флудА от Зила что нить известно? он серв какой нить будет ставить?
слухи то ходят, но стоит ли верить всему что слышишь <_<А от Зила что нить известно? он серв какой нить будет ставить?
Кто там играть будет?На пару месяцев поставит и о5 закроет <_<А от Зила что нить известно? он серв какой нить будет ставить?
Повторять тему нет смысла, проще эту во флуд сбросить. Надо?Люди даффайте создадим темку во флуде и тама будем общаться а то что то сдеся всё флуд ставят да ставят.. эх
Сказал фармер.который на рейтах 0.5 прокачал спса до 56 лвла (с) VertuКто там играть будет?На пару месяцев поставит и о5 закроет <_<
Повторять тему нет смысла, проще эту во флуд сбросить. Надо?