Lineage ][

vext

Пользователь
Народ,помогите кто-чем,плиз!Запускаю клиент камаэля,секунды через четыре вылазит окошко Сritical Error:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2008.2.18 02:13:04
CPU : AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1355 MHz with 383MB RAM
Video : NVIDIA GeForce4 MX 440 (Microsoft Corporation) (5673)
PosCode : 0:0:0 1/0

General protection fault!

History: alcOpenDevice <- UALAudioSubsystem::Init <- UEngine::InitAudio <- UGameEngine::Init <- InitEngine

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И эт при том ,что все распаковалось нормально ,без ошибок и т.д.
Можт это я туплю,можт с машиной чево нетак,кто знает чёйттакое и чево с этим делать,плиз,отпишитесь.=)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Народ,помогите кто-чем,плиз!Запускаю клиент камаэля,секунды через четыре вылазит окошко Сritical Error:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2008.2.18 02:13:04
CPU : AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1355 MHz with 383MB RAM
Video : NVIDIA GeForce4 MX 440 (Microsoft Corporation) (5673)
Имхо, узковата машинка- то...

Banan

Новичок
Ага Филин а скоко надо чтоб шла
З.Ы. У меня то всё робит ты пареньку обясни=)

CeLt1С

Новичок
Я так пониаю у меня неполный клиент и поэтому выдает ошибку. Весит клиент всего 6,93 ГБ (7 444 825 629 байт). Кому не лень предоставить фтп для докачивания последних частей?

Punisher

Активный пользователь
Админ что-нибудь скажет на счет продвижения установки сервера?)

Rei

и такое бывает..
Админ что-нибудь скажет на счет продвижения установки сервера?)
Дезмонд уже сказал или седня или седня вечером)

вот вопрос а полнуй клиент вылажат на фтп ?ктонибуть или админы? вообще он уково есть то? :D B)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ага Филин а скоко надо чтоб шла
З.Ы. У меня то всё робит ты пареньку обясни=)
Не для этой темы обсуждение.
Да и не спец я, просто видеокарточка древняя, как г.... мамонта, и проц не для игрушек, где много действующих лиц просчитывать надо.
Может, и потянет, но тормоза полюбому будут, и больше 1 окна точно не пойдёт.

Punisher

Активный пользователь
кстати там стоит патч с дарка(папка систем) и патч rus. Если надо могу исходник папки систем выложить

CeLt1С

Новичок
хех, я качал клиент с фтп кева, но у меня папка textures раза в 3 меньше :D твоей, хотя весь клиент я скачал полностью)

марио

Новичок
Не для этой темы обсуждение.
Да и не спец я, просто видеокарточка древняя, как г.... мамонта, и проц не для игрушек, где много действующих лиц просчитывать надо.
Может, и потянет, но тормоза полюбому будут, и больше 1 окна точно не пойдёт.
я в 3 играю и ничё))падёт падёт))ну играл точнее)

Punisher

Активный пользователь
минут на 30 выключаю фтп с производственной необходимостью)

Сверху