Dezmond
Всадник Из Льда
Ога, потому что он откатывает клиент на более старую версию. По кр мере папки систем.7.59Гб, на самом деле, 8.15 это на диске занимает )
Рус патч с Дарка нормально ложится на самый свежий официальный клиент.
Ога, потому что он откатывает клиент на более старую версию. По кр мере папки систем.7.59Гб, на самом деле, 8.15 это на диске занимает )
Рус патч с Дарка нормально ложится на самый свежий официальный клиент.
ну я готов к труду и обороне, ждем старта серваТы тут не умничай, ты иди Дарк нагибай
обещали же сёдня вечером, в крайнем случае - завтра!делаем ставки на то, когда запустят серв) ставлю на понедельник
Не флудите, как только - так сразу.обещаного 3 года ждут)
Кев ну что там?
эм... тестить ? поздно тестить запускать пораНе флудите, как только - так сразу.
Уже собираемся тестить сервер.
Сколько обычно длятся тесты? Есть надежда сегодня приконнектиться или стопудов включение не раньше завтрашнего дня?Уже собираемся тестить сервер.
с лёгкой руки отправил всех бухать спокойноСервер ориентировочно будет запущен завтра, возможно даже ближе к вечеру.
Посмотрите пока канал Discovery. B)
Кому бухать, а кому работать всю ночь =(с лёгкой руки отправил всех бухать спокойно
не парся проапдейть его с оффа и бухай спокойно )) запусти автоапдейт и буит тебе счастье)Лео сколько должин весит клиен скажи плиз а то я понять немогу мой сакращена 7.5 а полностью 8 105 646 639?
хех, это если у тибя анлим непарясь апдетить можно) а так рубликов 1000-1500 отдашь)не парся проапдейть его с оффа и бухай спокойно )) запусти автоапдейт и буит тебе счастье)
+1(((хех, это если у тибя анлим непарясь апдетить можно) а так рубликов 1000-1500 отдашь)
да нету анлима, проапдейтил клиент скаченый с Инги, а фтп.. ну его в топку этот изврат по 10килобайт в секунду да 8 гигов ... рублей в 400 уложился, пофиг могу себе позволить...хех, это если у тибя анлим непарясь апдетить можно) а так рубликов 1000-1500 отдашь)