GrandMaster
Новичок
Кое-какие новости с L2Inga:
- Первое время придётся транслитом общаться, ибо пока не могу легально заставить клиент писАть по-русски.
Можно попробывать скачать вот это и всё.
Кое-какие новости с L2Inga:
- Первое время придётся транслитом общаться, ибо пока не могу легально заставить клиент писАть по-русски.
дак в том клиенте который с фтп сервера скачан был нехватает метров двести, распаковка с ошибкой.Это ПТС клиент. К тому ж ломанный.
дак в том клиенте который с фтп сервера скачан был нехватает метров двести, распаковка с ошибкой.
Я ж скачал и распаковал без каких-либо ошибок.Да, есть файлы, которые не распаковались, я заменил их из интерлюдии
так и делал, ошибку выдал на последнем 31 архивеЯ ж скачал и распаковал без каких-либо ошибок.
Распаковывать надо винраром (не тоталом каким-нить) из первого куска.
Возможно, ошибки рпи передаче.так и делал, ошибку выдал на последнем 31 архиве
а сколько должно быть кусков? 31?Я ж скачал и распаковал без каких-либо ошибок.
ну я щас заканчиваю апдейтить клиент с оффа, надеюсь этого хватит )))Возможно, ошибки рпи передаче.
Надо было мне md5 на каждый кусок посчитать.
Качаю с адреса *******251, там вроде 33 куска...а сколько должно быть кусков? 31?
а сколько должно быть кусков? 31?
вот! а на фтп было 31 причем этот 31 маленький.
Lineage II CT1.part01.rar
...
Lineage ii ct1.part34.rar
Поступила инфо, что тот клиент, что вы качали, пережат сильнее, поэтому там 31 кусок.вот! а на фтп было 31 причем этот 31 маленький.
Я ж скачал и распаковал без каких-либо ошибок.
этот вариант распакованный весит 7г+ проапаный с оффа 8.15гига, причем в той версии которая на 31 кусок отсутствуют текстуры Шутгарда и новых локаций и еще нет файлов помелочи звуковых, библиотек и тд.Поступила инфо, что тот клиент, что вы качали, пережат сильнее, поэтому там 31 кусок.
этот вариант распакованный весит 7г+ проапаный с оффа 8.15гига, причем в той версии которая на 31 кусок отсутствуют текстуры Шутгарда и новых локаций и еще нет файлов помелочи звуковых, библиотек и тд.
спорить небуду, )))7.59Гб, на самом деле, 8.15 это на диске занимает )
Рус патч с Дарка нормально ложится на самый свежий официальный клиент.