Lineage ][

innocence

Пользователь
Народ выложите ПОЛНУю папку хостов кева или Анубиса плз!=)

127.0.0.1 localhost
172.19.10.255 l2authd.lineage2.com l2testauthd.lineage2.com
172.19.10.255 nprotect.lineage2.com l2patcher.lineage2.com кев

172.23.15.230 l2authd.lineage2.com l2testauthd.lineage2.com
172.23.15.230 nprotect.lineage2.com l2patcher.lineage2.com
172.23.15.230 nprotect.lineage2.com анубис

:lol: нз
P.S. между хостами минимум одна строчка)

carcass

ytga
Команда форума
Мульти модератор
какрас таки и кев и инг гаварят адно и тоже....
и хватит уже флуда.. придерживайтесь темы...

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
у когоможно скачать клиент камаеля?

Rei

и такое бывает..
ну выложил на фтп адрис в потписи )
но
1 3 юзера максимум
2 он уже разархевирон и пропачин тоесть 8 гигов весит

Dezmond

Всадник Из Льда
Кое-какие новости с L2Inga:
- Первое время придётся транслитом общаться, ибо пока не могу легально заставить клиент писАть по-русски.
- Насчёт новой рассы, судя по спискам изменений, кажется, что поддержка вполне серьёзная намечается.

Man

Пользователь
Кое-какие новости с L2Inga:
- Первое время придётся транслитом общаться, ибо пока не могу легально заставить клиент писАть по-русски.
- Насчёт новой рассы, судя по спискам изменений, кажется, что поддержка вполне серьёзная намечается.
Не успел на сайте прочесть(если было) когда планируется включения хотяб сайта :D

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Оффтоп удалён. Проценты раздавать неохота, просьба повторно не провоцировать.

Не успел на сайте прочесть(если было) когда планируется включения хотяб сайта :D
Обещали сервер (ну и соответственно сайт, как я полагаю) запустить или в субботу вечером, или в воскресенье.
Звучало как- то так, точно не помню.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Ясно все с вами. Мне продаст кто-нибудь ава/дум/бв каску?=)

CeLt1С

Новичок
Установил камаэль пробовал играть на анубисе и на дарке, все время выдает одну ошибку. :D
Собснно суть моей проблемы в том, что когда я нажимаю создать перса, идет прогруз и потом ошибка вот эта:
Посмотреть вложение 35078

P.S. прбовал менять этот файл подкачки , задавая развый размер его до максимального, но все бестолку. Помогите плиз :)

Вложения

• asde3.bmp
    484 KB · Просмотры: 76
  • asde3.JPG
    asde3.JPG
    48.4 KB · Просмотры: 91

Rei

и такое бывает..
админы поделитесь новостями как долго ещо ждать то? :D :)

Rei

и такое бывает..
я побольшему счету не про время а как продвигаются устоновка какие проблемы вообще возникли или все движется как по маслу)

Diablo

Новичок
Установил камаэль пробовал играть на анубисе и на дарке, все время выдает одну ошибку. :D
Собснно суть моей проблемы в том, что когда я нажимаю создать перса, идет прогруз и потом ошибка вот эта:
Посмотреть вложение 35078

P.S. прбовал менять этот файл подкачки , задавая развый размер его до максимального, но все бестолку. Помогите плиз :)
Добавив памяти попробуй перезагрузить машину

я побольшему счету не про время а как продвигаются устоновка какие проблемы вообще возникли или все движется как по маслу)
А смысл? Возникшие проблемы могут вызвать новые слухи типа "запуск сервера откладываеться на не определенный срок" и т.д. и т.п. Да и в самих ошибках ты всеровно не разберешся :)

Сверху