а где Снежинцев побольше?van holter, но там уже есть много 83+ D
чем это тебе поможет? никто тебя под теплое крыло не приголубит)а где Снежинцев побольше?
ну все равно пообщаться есть с кем будет)чем это тебе поможет? никто тебя под теплое крыло не приголубит)
на какой сервер из руоффовских можно пойти толпой чтобы и лоу норм было и хаев норм, что-нибудь из серверов 6-8 по открытию?
Сперва были открыты 3 сервера только...если мне не изменяет память то на руофе одновременно открыли 8 серверов
Сперва были открыты 3 сервера только...
Начинай на эстусе, если забьеш мне чара подариш)а где Снежинцев побольше?
да да начинай на Эстусе!!))))ему чара отдашь а мне все остальное если че))Начинай на эстусе, если забьеш мне чара подариш)
А почему именно там?Начинай на эстусе, если забьеш мне чара подариш)
Ну это понятно что кадмус кул серв) но там много хай лвлов, и нашу КП наверно многие будут вначале сливать в пк...Толпой можно начинать на любом сервере.Тут вопрос в другом.Насколько долго ваша толпа там будет играть?Организованной констой можно многого добиться в кратчайшие сроки в нынешних хрониках,но не факт что ваша конста не начнет разваливаться после 2-3 месяцев игры по причине ухода некоторых игроков.Так что вопрос выбора сервера не стоит,но мой совет-идите на Кадмус(самый лучший сервер в плане политики и наличия лучших игроков с покрытия Руоффа).
кота и спса поменяйте на ддНу это понятно что кадмус кул серв) но там много хай лвлов, и нашу КП наверно многие будут вначале сливать в пк...
А вот в плане чаров, за кого там норм играть? мы вот хотим пойти котовод, варк, ее, спс, бд, биш и наверное будет свс, так что расскладка нормальная?
Видимо потому что я там играю, и еще пара моих друзей.А почему именно там?
ну лучше взять ск и спойлера. оденутся на спойле быстрее + парики танк водить может а потом. спойлерови так забустили думаю потом еще поднимут некисло. так что тош + спойлер = win xDкота и спса поменяйте на дд