Punisher
Активный пользователь
тэк и на каво менять?) файтеры или маги норм там?
бери сх + курицу + еешку или овера окном)
тэк и на каво менять?) файтеры или маги норм там?
да у меня что-то в 2 окна не заходитбери сх + курицу + еешку или овера окном)
да у меня что-то в 2 окна не заходит
а вот как ложить деньги на премиум аккаунт? я ваще не понимаю) и сколько рейты будут?чтоб 2 окна на руофе запустить надо чтоб первое с премиумом было
а вот как ложить деньги на премиум аккаунт? я ваще не понимаю) и сколько рейты будут?
Решил таки кадмус покорятЬ?)а вот как ложить деньги на премиум аккаунт? я ваще не понимаю) и сколько рейты будут?
в терминалахА где ложить деньги на премиум акк?
бдешкой ваще халява пати найти, всегда нужны как и свсы. глупые выдумки что сложно кач будет, 300р на па, еще рублей 500 на им и за неделю до 76 вкачаешься, если фармить будешь. а проше всего за пару рублей купить чара 80+ и не мучаться с качем на лоу лвлах
нормальный саппорт еще поискать, а этих дд дофига.не очень интересный класс для игры, саппорт есть саппорт, тем более медузу пофиксили, на оли уже не так весело
нормальный саппорт еще поискать, а этих дд дофига.
п.с. не очень интересный клас для игры это фс, крафтер и тому подобное)))
мне главное не олимп) а походы по рб и кач в консте)не очень интересный класс для игры, саппорт есть саппорт, тем более медузу пофиксили, на оли уже не так весело
рб? о даа, поход на рб за бд очень интересен раз в 2 минуты макрос жмакать, так же как и кач...мне главное не олимп) а походы по рб и кач в консте)
Вбусти Бд я хз у нас в мили паках БД на фарме ни хуже ДДрб? о даа, поход на рб за бд очень интересен раз в 2 минуты макрос жмакать, так же как и кач...
Тебе похоже нравится мобов нагибать? А как же пивипи замесы?мне главное не олимп) а походы по рб и кач в консте)
ладно я вас послушал и делаю дестра)Лучше играть за ту профу что нравится, иначе ближе к заветным 85 рискуешь разочароваться и растерять все силы для финального буста чара.
Пати всегда можно найти почти за любой класс, свс и бд же при хорошем онлайне можно выкачать в рекордно короткие сроки, перелетая из пати в пати...