тоже па, я с рапирой в пати в 2ем комнату держим, саппорты офф пати 78+, нифига не медленно, кстати дино пофиксили.в ит долго, есть другая локация, для магов, Дино называется... мобы бегут толпой не останавливаясь,
ах да, забыл, у меня еще ПА
тоже па, я с рапирой в пати в 2ем комнату держим, саппорты офф пати 78+, нифига не медленно, кстати дино пофиксили.в ит долго, есть другая локация, для магов, Дино называется... мобы бегут толпой не останавливаясь,
ах да, забыл, у меня еще ПА
нет не пофиксилитоже па, я с рапирой в пати в 2ем комнату держим, саппорты офф пати 78+, нифига не медленно, кстати дино пофиксили.
да гавно этот астериос, такой же эмуль как и л2инга,Прикольные статы резистов элементов
Посмотреть вложение 117157
Задебафали ф гавнину
Посмотреть вложение 117158
з.ы.
Давайте сюда скрины со своего астериоса, осады\эпики ну и т.д.
что у вас там есть такого интересного чего нет на руофе?
дай ЕЕшку погонять, манну гному нечем заливать, констовые заливки вечно заняты...да гавно этот астериос, такой же эмуль как и л2инга,
Руофф в тыщюпицот раз лучше
Угу даже нет ничего похожего или аналогичного2 Масс пвп (П.с ЕТОГО нет на руоффе! )
пофиксили, п деф поправилинет не пофиксили
1 Гиран харбор
2 Масс пвп (П.с ЕТОГО нет на руоффе! :lol
3 кач дино
4 потихоньку качаем саб
какой базар ты че гонишь, лучшего рынка я не видел, все что нужно очень легко найти1 - ужасно... Вот это и называется базар. На оффах по крайней мере всегда знаешь, в какой город и в какое место надо бежать чтобы купить определенную вещь.
даже объясню почему:какой базар ты че гонишь, лучшего рынка я не видел, все что нужно очень легко найти
Это Сема 100 пудоваСема чувак спереди почти ты :huh:жми или Сема на ребафе
большой брат мой соклан, он из Пензыа кто у нас тут играл на рамштайне за орка?, ник - БольшойБрат =)
колись, почем продал?)