акуна акйатичорп
Пользователь
Ждать ответаололо
а я отправил пасс... шо же делать?
Ждать ответаололо
там же сказано, что пришлют новый пароль <_<ололо
"В случае игнора..." Ну не дотягивают они до порядочных людей, ладно хоть пытаются :/там же сказано, что пришлют новый пароль <_<
и еще :huh:
Главное запугать, а какими словосочетаниями это не важно т.к. норм люди в любой форме не купятся а для нубов чем страшнее и непонятнее, тем лучше."В случае игнора..." Ну не дотягивают они до порядочных людей, ладно хоть пытаются :/
И что же взять для шилки, уже голову сломал, руки от жадности трясутся :huh:
Дали бы взять хотя бы 8 скиллов, а не 4
в грации+ после 3-й профы выдаются итемы за которые можно выучить скилы(только хиллер классам)Эм.. что-то я отстал совсем... , но что это? <_< Где-то на далеких уровнях?
Эм.. что-то я отстал совсем... , но что это? <_< Где-то на далеких уровнях?
Главное запугать, а какими словосочетаниями это не важно т.к. норм люди в любой форме не купятся а для нубов чем страшнее и непонятнее, тем лучше.
P.S. на Рамсе драмма: мой клан фармил Тиаду багом (правда давненько) вчера у пол клана отобрали стволы Ы80 & ы84 с са 300атр + обнулили скилы выученные за книжки с нее, а говорят не смотрят за серверами......
Чета слишком сурово)))Главное запугать, а какими словосочетаниями это не важно т.к. норм люди в любой форме не купятся а для нубов чем страшнее и непонятнее, тем лучше.
P.S. на Рамсе драмма: мой клан фармил Тиаду багом (правда давненько) вчера у пол клана отобрали стволы Ы80 & ы84 с са 300атр + обнулили скилы выученные за книжки с нее, а говорят не смотрят за серверами...... :mellow:
С форума 4game. после прочтения лежал под столом XDМолодой человек (Девушка, нужное подчеркнуть), ещё на заре становления PC (персональных компьютеров) при неполадках оных использовались только шаманские танцы с бубном Видно из обучающих программ современных учебных заведений выпускающих сисадминов сия дисциплина была удалена Как оказалось, на примере програмистов из "многоуважаемой" компании Иннова, очень зря
ох что т всех кто не на офе потянуло на астериос.Я вот начал там играть) буду спсом)
Hoki =)хм..кто играет на астериосе на хантере(х55) просьба отписать ники=)