Carlos_Ortega
Новичок
Подскажите пожалуйста, кто в теме. Существует ли точильный бот для пвп серверов? Или какого бота использовать и как его настроить?
присоединяюсь:blink:аденой или шмотками(оптом дешевле)Тоже на кактусе продам адену. 1кк = 14 рублей. Пм или ася 478-264-944
Скажите плиз, если я живу в Екб и у меня провайдер далеко не Вега, смогу лия играть на снежинском сервере, и если да, то как подключаться, пробовала - не получается, пишет что удаленный сервер не доступен
ачепятка?они мовсем дураки? О_о
5 августа выкладывать новоть о том что 27 Июля будет конференция и кажды может приянть участие
бакланы слов нет
Там написано с 27 а не 27.они мовсем дураки? О_о
5 августа выкладывать новоть о том что 27 Июля будет конференция и кажды может приянть участие
бакланы слов нетПосмотреть вложение 111172
ШЕ большего ЛВЛа, чем спойлер)))Уверенно движемся к 85 уровню
потому что у сполера волк жрет експуШЕ большего ЛВЛа, чем спойлер)))
В целом неясно, что сподвигло Тиба переползти на офф. По игровым интересам он ярковыраженный фермер. ОТговорки типа - "нии...цо, тут все работает" - не принимаются. Ущербный в плане реализации всех задумок (которые в лучшем случае спорные, а зачастую просто дебильные) узкоглазых братьев из кореи сервер Кева просто напросто та же ЛА2 только с другими акцентами. МОжно понять тех, кто перешел ради полноценных (исключительно в военном плане) осад, жестокого мяса. Но зачем Тиб - мне непонятно.Уверенно движемся к 85 уровню
класно объявлять о начале мероприятия после того как оно уже началось...Там написано с 27 а не 27.
Уверенно движемся к 85 уровню
Смотрю скрин: опыт за моба всего навсего 23к... Разве на этом лвл-е не должно больше капать? Столько же падает примерно на 55-ом...
P.S. Разобрался... Виталити = 0.0
Там не дают фрагиСейчас докрафтю драконик лук и святое копье, и на ТВ фрагов по 30 буду набивать :mellow:
Там не дают фраги