пару страниц отмотать совсем лень было да?Народ скажите плз новый ип сайта Кева
172.20.24.140
пару страниц отмотать совсем лень было да?Народ скажите плз новый ип сайта Кева
нету, или качать своих, или покупать примерно за 20кк у сердобольных игроков, грузящих по 6 окон фулбаффВопрос на Абуссе х300 пвп есть баферы ? или персов качать? сорри за нубский вопрос
Говорят там у тиров все еще криты от крит рейта завситя напрямую
шанс крита абилки зависит от стр и пассивки на 76 или 77, никак не от крит рейтаДа ты что А разве по другому робит на офе?
паралельноТут помойму на кева и на его уг сервер большинсиву строгопох.
так отдай всех персов мне на КевеУ меня последнее время без малейших проблем, хотя играю в 2 компа через роутер.
После нормального сервера играть на яве совершенно неинтересно, и даже вредно, ибо приобретаешь кучу плохих привычек.
В ГФ, кстати, мобам некий интеллект прикрутили, иногда даже напрягают немного этим.
гномку 11 лвл так атдамшанс крита абилки зависит от стр и пассивки на 76 или 77, никак не от крит рейта
есть у кого знакомые что чаров по дешевке продает, желательно на кадмусе?)
в колизее лаги были просто жесть так что мы на мдт ушли )прикольно побились
до лагов блекберда далеко думаю, две фриз зоны: одна у руны, другая в штудгарде... народ просто висел по 1.5-2 часа на одном месте...в колизее лаги были просто жесть так что мы на мдт ушли )
7980 с первого раза, по новой леньДальше восьмого кто-нить проходил?)
Судя по уровню твоего виталити ты ацкий задрот....Сокланы раздумали идти на кач, полагая что будет откат... Кучи народу на острове грез, забившего на кач аналогично
осада крепости, 9 утра (7 по москве) нароооооду) как на кеве
бьемся 2х4, (я и булик против ДД+глад+варк+ее) ))
p.s. 2ой раз ДД от нас бсое юзанул :angry: ))
это не пенальти... это если в зоне осады умираешь вещается дебафф на пару минутmatr1k,
а что такой уровень пенальти высокий
Миш дай клиент пожалуйстаосада крепости, 9 утра (7 по москве) нароооооду) как на кеве
бьемся 2х4, (я и булик против ДД+глад+варк+ее) ))
p.s. 2ой раз ДД от нас бсое юзанул))
ага, редко играю сейчас, да еще и лагает в дневное время сильно...Судя по уровню твоего виталити ты ацкий задрот....
P.S. порадовал тем что хоть ник не замазываешь как некоторые твои товарищи.......
Чес, лагает и у москвичей не по детски... тут еще играет роль канал самого сервера (За год моего почтинепользования вегой я думал что она хоть как то изменилась в лучшую сторону но как я и предполагал вега как была УГ и ущербной так ей и осталась. Трафик съел 110 метров а лаги и пинг как хз на чем.