Ести играющие на оффе??? (L2.ru) отзовитесь
Йесть B)Ести играющие на оффе??? (L2.ru) отзовитесь
Джостик отруби от компа,если таковой имеетсяЛюди... чё такое? зашёл на кева, клиент нормальный, а камера крутится вертится никак не оставнавляивается(( на анубисе нормально вроде, а вот на кеве(( Помогите чем можете(
тут у многих между собой разногласия, они не смогут ужиться в одном кланеКстати! Тем, кто на оффе! Может Снежинский клан создать? (Если повторяю чьи-то слова - извините, редко на форуме бываю)
B)
ну и потом, разбросало по серверам нас )))тут у многих между собой разногласия, они не смогут ужиться в одном клане :lol:
У одного моего знакомого такая же проблема была. Тогда он снёс клиента и заново поставил - вроде отпустило... Попробуй, может, поможет :lol:Люди... чё такое? зашёл на кева, клиент нормальный, а камера крутится вертится никак не оставнавляивается(( на анубисе нормально вроде, а вот на кеве(( Помогите чем можете(
есть, половина на кадмусе, половина на рамсхарте, ну и на др по-маленьку...Ести играющие на оффе??? (L2.ru) отзовитесь
УлыбнулоКстати! Тем, кто на оффе! Может Снежинский клан создать? (Если повторяю чьи-то слова - извините, редко на форуме бываю)
:lol:
флудесть, половина на кадмусе, половина на рамсхарте, ну и на др по-маленьку...
пс обменяю, все что есть на сервере кева на фул сет мадж лайт рецев(в 2 экземплярах) на офе :lol:
Это же добрые дела! Все же мир, не без добрых людей :lol)Рамсхарт сервер нубов. НАША варка, пока пати АФКашила. Фулбафнула 2 Фул пати за спасибо.
причину агра пати, Варка так и не словила. Варка 66 лвл, ладно хоть руки в гибсе.
Тут пол темы таких, что именно интересует.
Докачиваю клиент, и буду играть на оффе, хотелось бы играть в команде (т.е. клане), с земляками а не хз с кем, стаж играы 2.5 года, играл у нас на кеве ник Isys Сырка 78+, за сыра играю довольнотоки неплохо, можно сказать хорошо)))) но нет предела совершенству))))
и ещо, может кто даст совет на каком серве тама играть лутше начинать?, а то йа хз))))
тебе лучше проситься в большое али и лучше на маленьком лвл через академию. В игре нажимаешь букавку В англицкая и там смотришь списки кланов. Если пойдешь на Рамсхарт к итаям не просись, у них там вялотекуще <_<Докачиваю клиент, и буду играть на оффе, хотелось бы играть в команде (т.е. клане), с земляками а не хз с кем, стаж играы 2.5 года, играл у нас на кеве ник Isys Сырка 78+, за сыра играю довольнотоки неплохо, можно сказать хорошо)))) но нет предела совершенству))))
и ещо, может кто даст совет на каком серве тама играть лутше начинать?, а то йа хз))))
Возможно и примут в повара:А к поварам примут? или наврятли?
скока весит распакованный клиент? кто может сегодня мне его скинуть?))) чтобы не качать ещо сутки, буду примного благодарен
Эм а на х1 ваабще жестокий кач? чесно ниразу не играл в ЛА на х1, минимум х4 играл. С прямыми руками за скока можно 1ю профу примерно здать с нуля?
Возможно и примут в повара:
Премиум Акк обязателен!
Онлайн более 6часов каждый день!
Вентрилла\ТС (Микрофон)
Если есть свободная вакансия...