Lineage ][

Hinata_chan

Новичок
Люди... чё такое? зашёл на кева, клиент нормальный, а камера крутится вертится никак не оставнавляивается(( на анубисе нормально вроде, а вот на кеве(( Помогите чем можете(
Джостик отруби от компа,если таковой имеется

м..я вроде играю на руоффе)

MACTEP

Новичок
Кстати! Тем, кто на оффе! Может Снежинский клан создать? (Если повторяю чьи-то слова - извините, редко на форуме бываю)
B)

Valter_Dallas

Новичок
Люди... чё такое? зашёл на кева, клиент нормальный, а камера крутится вертится никак не оставнавляивается(( на анубисе нормально вроде, а вот на кеве(( Помогите чем можете(
У одного моего знакомого такая же проблема была. Тогда он снёс клиента и заново поставил - вроде отпустило... Попробуй, может, поможет :lol:

KIrilius

Suck My Nya!
>У одного моего знакомого такая же проблема была. Тогда он снёс клиента и заново поставил - вроде отпустило...
нет, тут, как сказали выше, дело именно в usb-девайсе типа контроллер (коврик танцевальный, джойстик и т.п.) ну не любит линейка такое).

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Рамсхарт сервер нубов. НАША варка, пока пати АФКашила. Фулбафнула 2 Фул пати за спасибо.
причину агра пати, Варка так и не словила. Варка 66 лвл, ладно хоть руки в гибсе.

Simon

Новичок
Рамсхарт сервер нубов. НАША варка, пока пати АФКашила. Фулбафнула 2 Фул пати за спасибо.
причину агра пати, Варка так и не словила. Варка 66 лвл, ладно хоть руки в гибсе.
Это же добрые дела! Все же мир, не без добрых людей :lol:))

An21

Пользователь
Тут пол темы таких, что именно интересует.

Докачиваю клиент, и буду играть на оффе, хотелось бы играть в команде (т.е. клане), с земляками а не хз с кем, стаж играы 2.5 года, играл у нас на кеве ник Isys Сырка 78+, за сыра играю довольнотоки неплохо, можно сказать хорошо)))) но нет предела совершенству))))

и ещо, может кто даст совет на каком серве тама играть лутше начинать?, а то йа хз))))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Докачиваю клиент, и буду играть на оффе, хотелось бы играть в команде (т.е. клане), с земляками а не хз с кем, стаж играы 2.5 года, играл у нас на кеве ник Isys Сырка 78+, за сыра играю довольнотоки неплохо, можно сказать хорошо)))) но нет предела совершенству))))

и ещо, может кто даст совет на каком серве тама играть лутше начинать?, а то йа хз))))

Ну на Кадмусе я только про Поваров знаю, на Рамсхарте и Повара и Итаи и еще понемогоу))
Прием щас идет ток 50+

LEO

Уже освоился

тебе лучше проситься в большое али и лучше на маленьком лвл через академию. В игре нажимаешь букавку В англицкая и там смотришь списки кланов. Если пойдешь на Рамсхарт к итаям не просись, у них там вялотекуще <_< :(

An21

Пользователь
А к поварам примут? или наврятли?

скока весит распакованный клиент? кто может сегодня мне его скинуть?))) чтобы не качать ещо сутки, буду примного благодарен

Эм а на х1 ваабще жестокий кач? чесно ниразу не играл в ЛА на х1, минимум х4 играл. С прямыми руками за скока можно 1ю профу примерно здать с нуля?

Simon

Новичок
А к поварам примут? или наврятли?

скока весит распакованный клиент? кто может сегодня мне его скинуть?))) чтобы не качать ещо сутки, буду примного благодарен

Эм а на х1 ваабще жестокий кач? чесно ниразу не играл в ЛА на х1, минимум х4 играл. С прямыми руками за скока можно 1ю профу примерно здать с нуля?
Возможно и примут в повара:
Премиум Акк обязателен!
Онлайн более 6часов каждый день!
Вентрилла\ТС (Микрофон)
Если есть свободная вакансия...

An21

Пользователь
Возможно и примут в повара:
Премиум Акк обязателен!
Онлайн более 6часов каждый день!
Вентрилла\ТС (Микрофон)
Если есть свободная вакансия...

вентрило, ТС есть, микрофон тоже, ну 6 часов хз т.к. работаю до 6ти, и есть ещо личные дела, а вот с премиумом хз, я так и не разобрался чо он стоит, скока абонетка стоит???

Сверху