Твой клан не один такой, уж поверь.Мой клан выйграл в гонке за КХ))УРА товарищи)))
Твой клан не один такой, уж поверь.
Главное чтобы админы спамеров снесли, а то они заполонили весь срвер рх. Может и не только его...
Жесть собрали 1.1ккк на КХ - и то не достался ))
ето мало))мой клан выкладывал на ауукцион 2.4ккк))но нам повезло))а так даже ето мало по сравнению с тем что выкладывали кланы-ботыЖесть собрали 1.1ккк на КХ - и то недостался ))
угу, обидно ну, что ж, знали на что шли)))Жесть собрали 1.1ккк на КХ - и то недостался ))
Да Да Кадмус - суровый серверугу, обидно ну, что ж, знали на что шли)))
к тому же до сих пор не могу понять, зачем с таким мизером нужно было замахиваться на аден, взяли бы орен, гиран...
кста, в дионе один из кх взял клан , состоящий из 1 консты)
кстати да, надо будет у своего узнать чо там насчет возврата )))P.S. вам бабло то вернула КЛ ?
вернула...Да Да Кадмус - суровый сервер :lol:
P.S. вам бабло то вернула КЛ ?
А че ты хотел сходи в Кетру там 2 Фул пати ботов 24 часа стоят)) (Да и не только там)
Вчера Один из Кланов Рамсхарта пытался взять Крепость Флорана)) ЖЖесть))
Нет чтоб позвать соалийцев и друзей. Дак они еще и сливали тех кто мимо пробегал и решил помочь.
Но вот когда эти мимо пробегающие обозлились на такую неблагодарность. Отбили у НПС и заняли центральную башню Крепости.
Нас стали вежлево просить не мешать в захвате Форта)) На всех остальных башнях НПС лукари, единственный проход через центр, а от туда игроки поливают))
Потом ВСЕ ТАКИ пришли их соалийцы, забафались и начали штурм НАШЕЙ башни. Но не тут то было, конец осады))) Всех выкинуло из форта под флагам. Тут выяснилось что Али толком не знают друг друга. Пока они сливали своих же, мы под шумок, срулили))))
Набил 102 осадных итема, авось пригодятся.))
какое максимальное число аденг м.б. в кармане?ето мало))мой клан выкладывал на ауукцион 2.4ккк))но нам повезло))а так даже ето мало по сравнению с тем что выкладывали кланы-боты
угу, обидно :lol: ну, что ж, знали на что шли)))
к тому же до сих пор не могу понять, зачем с таким мизером нужно было замахиваться на аден, взяли бы орен, гиран...
кста, в дионе один из кх взял клан , состоящий из 1 консты)
вернул до малейшего грошаДа Да Кадмус - суровый сервер :lol:
P.S. вам бабло то вернула КЛ ?
шанс выпадения АК или закена - очень мал 0.000***вернула...
у вас то как дела там??)70 заовнили??)
сеня собрал ивентовое слово(трон) получил бсое(((а я так надеялся на ак
ща 2ое слово дособирываю(не ну ща точно ак выпадет)
вся фишка в том, что мы никогда не ставили на гиран=)мы сначало ставили на гиран, там бы КХ точно был бы наш, но в последнюю пинуту поменяли на аден...(КЛ ***)
Мембер клана, может посмотреть на какой КХ и какую сумму поставил клан, в котором находится этот мембер...вся фишка в том, что мы никогда не ставили на гиран=)
это было сказано о5 же для каких-то шпиёнов(неее, у КЛов точно параноя)
Тут кто-то упоминал про серв 172.17.16.140... Работает ли он вообще?
Ты особо то не надейся, я уже больше 20 раз сдавал слова....так и не дали аку) дают заточки мне в основном, пару раз очки ремесленика дали.....сеня собрал ивентовое слово(трон) получил бсое(((а я так надеялся на ак