Cosinus
Новичок
скажи почему? )я на Эстусе 100%
скажи почему? )я на Эстусе 100%
тама мой клан гамать будет))и ваще серв норм всегда мона попасть без лагов и тама много РПшников гамаетскажи почему? )
и чё? не пойдем мы на твой эстус, там онлайн самый мелкий, 2к где то был когда онлайн проверял (в это время на кадмусе 5к из 5к было, на азебальде 3900, на блекбирде 4600 и а рамсхерте 3600)я на Эстусе 100%
они просто захватить Эстус кланом хотят наверна :blink:и чё? не пойдем мы на твой эстус, там онлайн самый мелкий, 2к где то был когда онлайн проверял (в это время на кадмусе 5к из 5к было, на азебальде 3900, на блекбирде 4600 и а рамсхерте 3600)
ты очки одеть, или глаза открой, я тебе написал что АТЕБАЛЬД а не кадмусНаоборот проще тама где самый маленький онлайн))я посматрю как ты попадешь на кадмус в 9 часов вечера))тебя туда ваще не пустят так он заполнен будет))ниче не понимает а еще лезет куда то со своими нубскими заморочками :blink: и дело тут не тока в клане(мы всем кланом решали на какой серв пойти
Ты блин сам очки надень))где ты видишь тут хоть слово про то что Азебальд выбрал??? :blink: Сначала мысли свои выражать научись а потом пиши уже))и чё? не пойдем мы на твой эстус, там онлайн самый мелкий, 2к где то был когда онлайн проверял (в это время на кадмусе 5к из 5к было, на азебальде 3900, на блекбирде 4600 и а рамсхерте 3600)
2AlximikСегодня на стадионе 125 шк в 18-00 будет СБОР Снежинских линейщиков просьба придти ВСЕХ, кто идет на руОфф :blink:
п.с. сервер скорей всего будет азебальд) ибо онлайн самый средний, и пробиться можно всегда
Согласен))но гамать все равно на Эстусе буду :blink:Чего спорите, все равно после ОБТ загрузка может поменяться )))
Мы это уже не однократно прочитали. Хорошь посты набивать.Согласен))но гамаь все равно на Эстусе буду :blink:
а че за клан у него? а то как то сразу не признатьМы это уже не однократно прочитали. Хорошь посты набивать.
Если у тебя там есть клан - я за тебя могу только порадоваться. Но вот остальным СНЗ'шникам от твоего клана не горячо и не холодно.
моришь ) нафиг твой клан кому то сдался=) вступил бы в какой нить нормальный клан, зайди на форумы л2 почитай, там набор идетКлан не из Снежинска называется Virtus ))просто если есть желающие гамать в етом клане то можно попробовать подаь заявку и поручителях меня указать вот и все но об етом в ПМ!!!
ваще ето нормальный клан))ты своим нубством мне уже надоел))зайди на сайт ашего клана и почитай если тебе так интересно))он кстати стоит в списке кланов на оффе))кто захочет вступит в клан и тебя ео не должно касаться :lol:моришь ) нафиг твой клан кому то сдался=) вступил бы в какой нить нормальный клан, зайди на форумы л2 почитай, там набор идет
а ты кто? общепринято анкеты заполнять ))кито меня примет в клан на любом серве инновы?