Tibbledorf
Уже освоился
Точную дату вайпа на обт и релиза,плз
По последним данным 15 декабря
Точную дату вайпа на обт и релиза,плз
лоол это чё получается... ваййп после 15 декаюря этого года ?? и это окончательно ?? а на кеве ?? или я что-то путаю ? :lol:По последним данным 15 декабря
лоол это чё получается... ваййп после 15 декаюря этого года ?? и это окончательно ?? а на кеве ?? или я что-то путаю ? :lol:
ё маё ... я уж испугался :lol:Причем тут Кев...
Это на официальных русских серверах Инновы.
зарплату получил?? :lol:главно на премиум акаунт я уже зароботал
4 декабря 2008 года компания Innova и портал Mail.Ru провели пресс-конференцию, посвященную началу сотрудничества между компаниями и выходу официальной русской версии всемирно известной многопользовательской ролевой игры Lineage 2. В ходе пресс-конференции компании объявили о подписании соглашения о совместном продвижении Lineage 2 в России. Официальный запуск культовой игры в нашей стране состоится 15 декабря 2008 года.
По условиям соглашения на проекте Игры@Mail.Ru появится официальная «точка входа» на сервера Lineage 2 в России, расположенная по адресу l2.mail.ru. Благодаря этому пользователям Mail.Ru, желающим поиграть в Lineage 2, не понадобится нигде регистрироваться — достаточно будет ввести на странице входа свои логин/пароль от почтового ящика.
тоесть надо зарегить пару ящиков чтоб потом проблем не было с регистрацией в lineag2зарплату получил?? :lol:![]()
по теме:кому интересно и не очень:angry:
по данным http://www.l2.ru/Код:4 декабря 2008 года компания Innova и портал Mail.Ru провели пресс-конференцию, посвященную началу сотрудничества между компаниями и выходу официальной русской версии всемирно известной многопользовательской ролевой игры Lineage 2. В ходе пресс-конференции компании объявили о подписании соглашения о совместном продвижении Lineage 2 в России. Официальный запуск культовой игры в нашей стране состоится 15 декабря 2008 года. По условиям соглашения на проекте Игры@Mail.Ru появится официальная «точка входа» на сервера Lineage 2 в России, расположенная по адресу l2.mail.ru. Благодаря этому пользователям Mail.Ru, желающим поиграть в Lineage 2, не понадобится нигде регистрироваться — достаточно будет ввести на странице входа свои логин/пароль от почтового ящика.
а я сам незнаю,позже видимо все объясняттоесть надо зарегить пару ящиков чтоб потом проблем не было с регистрацией в lineag2
ну задроты были,есть и будут,такова специфика игрыглавно когда запустять релиз не обнаружилось ещё багов а то опять вайп как из за квестов
на которых задроты и ботоводы делают кучю бабла по началу
а всё потому что акаунты бесплатные
Сегодня на стадионе 125 шк в 18-00 будет СБОР Снежинских линейщиковпросьба придти ВСЕХ, кто идет на руОфф
![]()
п.с. сервер скорей всего будет азебальд) ибо онлайн самый средний, и пробиться можно всегда
да я давно пытаюсь донести это до народных масс=)Да надо бы всем кто идет на Руофф на один серв забуриться, неважно кто в каком клане (кроме НВ )), это намного упростит дело )))
главное что не блэкберд и кадмус...не потому что большинство топовых кланов оффа,элморы и т.д туда собираются,а потому что туда банально не зайтип.с. сервер скорей всего будет азебальд) ибо онлайн самый средний, и пробиться можно всегда
лимит онлайна поднимут после обт, такчто зайдут все желающие на любой сервер.главное что не блэкберд и кадмус...не потому что большинство топовых кланов оффа,элморы и т.д туда собираются,а потому что туда банально не зайти
кстате откроется еще 2 сервера,названия не помню,а всего вроде планируется 15 серверов :angry: все это есть где то на форуме,но найти там чтото нереально,ибо пишутся десятки тысяч постов сутки
З.Ы.кто нить из поваров отпишите потом куда соберетесь![]()
от админов сабжа не видел,а юзвери могут написать что угодно,так что хзлимит онлайна поднимут после обт, такчто зайдут все желающие на любой сервер.
Юзер->Такой вот вопрос к админам,
до открытия ОБТ в списках серверов значились 5 основных и 2 запасных сервера.
будут ли запущены запастные сервера на релизе?
Радиант->Да, конечно.
Юзер->Всего будет запущено 15 серверов?
Радиант->Может случиться так, что их будет гораздо больше.