Кредит я получил от частного лица, кстати, он сегодня гражданин США. Так что не несите чушь.То есть когда Вам (по Вашим же собственным рассказам) дали кредит на квартиру в Подмосковье и не давали загранпаспорт - это было 'выталкивание'?
Либерализм и демократия в теории подразумевают уважение различных политических и гражданских свобод граждан, подчинение воле большинства и безусловный приоритет воли народа.
Но это только в теории. На практике же мы видим, что под маской «либералов» и «демократов» на территории многих стран (как бывшего СССР, так и ближнего зарубежья) прячутся банальные грантоеды и агенты влияния Запада, для которых понятия «воля народа», «референдум», «плебисцит» и «альтернативное мнение» не более чем пустой звук.
Доходит до смешного, что я, сторонник этатизма и диктатуры прогрессоров, оказываюсь большим демократом, чем эти самозванцы.
Скажете, что я голословен? Отнюдь, у меня есть железобетонные доказательства и примеры откровенного презрения со стороны так называемых «либералов» и «демократов» к мнению народа.
Самый яркий пример – это отношение «либеральных демократов» к Крыму.
В Крыму живёт практически два миллиона людей. Подавляющее большинство из них высказалось на референдуме в пользу возвращения в состав Российской Федерации. И, глядя на произвол, террор и нацистский шабаш, происходящие на Украине, только укрепились в своём выборе.
И что, хоть один из так называемых «либералов» заявил «Я уважаю мнение этих людей»? Даже если на минуту допустить, что референдум был каким-то «не таким» (чему пока никто внятных обоснований не предъявил), то было бы логично провести другой, «более честный». Кто-то предложил провести альтернативный или проверочный референдум, при участии международных наблюдателей? Нет!
Все эти персонажи, начиная с Михаила «2%» Касьянова и заканчивая Леонидом «Кто это вообще?» Гозманом единогласно заявляют «Крым нужно отдать Украине».
А крымчан они спросили? Хотят ли жители Крыма, чтобы их «отдавали», как крепостных в восемнадцатом веке? Для всех этих «демократов» крымчане – это безмолвный скот, чьё мнение никто спрашивать не собирается.
Крым нужно «вернуть», потому что господа Касьянов и Гозман получают гранты от Госдепартамента США, а гранты нужно отрабатывать. При этом судьбы пары миллионов людей их вообще не волнуют.
Говорят, что демократы должны прислушиваться к мнению своих избирателей, и озвучивать их желания. Но, однозначно, не в случае российских «либералов», которые уже давно сделали само это (изначально прекрасное) слово ругательным в России.
Либералы, совокупный рейтинг поддержки которых, вместе взятых, не превышает 2-3%, пытаются диктовать остальным 98% свою волю. Это называется «диктатура либералов». К счастью, законным путём они в России никогда к власти не придут, поэтому и мечтают о своём белоленточном майдане.
Либералы-западопоклонники в России – это политические трупы и неудачники, не имеющие никаких электоральных перспектив, и прекрасно осознающие это. Именно поэтому и их многочисленные высказывания о «другом народе», которым нужно «заменить существующих русских».
И вообще, такие высказывания о «неправильном народе», о «неправильных 85% населения», которое нужно уничтожить – до такого не додумались даже классические нацисты. Те, по крайней мере, говорили об уничтожении граждан других государств (что, безусловно, никак их не оправдывает), а не своего.
Самые «гуманные» из них говорят о массовом лишении права голоса «неправильных» жителей страны, не согласных на безоговорочную капитуляцию перед Западом и внешнее управление. Демократы такие демократы.
Отдельно мне «понравилось», как они оправдывали массовое убийство в Одессе тем, что якобы «патриоты защищали стабильность своей страны от тех, кто её расшатывал». Вообще-то, стабильность защищал «Беркут» как раз от майдановцев, осуществлявших вооружённый переворот и передавших Украину под внешнее управление.
Ну и, в комментариях интересуются: а можно ли также поступить с либералами, которые расшатывают стабильность России? Потому что желающих много, и они интересуются, будет ли это достаточно демократично? Ради того, чтобы избавиться от либералов они даже готовы разок покричать «Слава Украине/Габону/Рабинович», если это обязательный атрибут «демократии».
Как видим, ни голос народа, ни плюрализм мнений, ни воля большинства российских (впрочем, украинских также) либеральных демократов не интересуют. Они готовы лишать прав и уничтожать инакомыслящих, насаждая жесточайшую диктатуру, но приписывают это тем, кто этого не делает и не собирается. Как говорил дедушка Фрейд, проекции собственных желаний и комплексов на других.
Также, как и переполняющая их ненависть к другим является лишь проекцией жажды самоуничтожения, связанной с больной совестью. Жаль, что карательную психиатрию до сих пор не возродили – люди ведь откровенно страдают и мучаются.
Вот такая вот замечательная метаморфоза в головах у элитки. Мол они соль земли ( мальчик со швейцарским дипломом, лошадь из МГИМО итп) , а остальные это скот смердячий, призванный обеспечивать эту либеральную интеллигенцию, кормить, обихаживать и любить. Такие вот умники. А по сути - уровень интеллекта у них не выше среднего, зато непомерно раздутое эго , холимое и бережно окормляемое, легко подвергает их на скользкую дорожку преступления. А то и предательства. Вот только волками им никогда не стать, они только и способны по шакальи выть и падалью питаться. В данном случае они лелеют мечту, что режим рухнет, а они, совесть нации, погреют свои руки, пользуясь свободой безответственности.
Это называется "Секта хороших людей". Их основной принцип - все хорошие должны убить всех плохих! А кто хороший, кто плохой определяют они.
все ватники этой страны единодушны —удаленоОни не либералы. Они псевдолибералы. Либерализм, это когда моя свобода ограничена свободами окружающего меня сообщества, а у этих тварей есть только их свобода и она только одна правильная и единственная.
Спасибо за ссылку. Призыв "Не стреляй" и его мотивировка, действительно, заслуживают внимания. Рядом с этим возражения типа
выглядят, IMHO, как оголтелое разжигание розни, призыв к агрессии и насилию. Если пост об этом, поддерживаю.Люди работают...
Русский ванюшка, сдавайся, мы дадим тебе водка и балалайка!
Странный человек, этот Касьянов, однако, жалобщик какой то, причем отличающийся непостоянством. То он Штатам жалуется на российских журналистов, разжигающих ненависть :
- В четверг я буду в Вашингтоне, мы будем обсуждать с Конгрессом США «список Немцова», - людей, которые, на наш взгляд, являются пропагандистами и через средства массовой информации разжигали ненависть в обществе, - объявил Касьянов и продолжил. - В частности, они разжигали ненависть к Борису Немцову, де-факто травили его и подстрекали к расправе над ним.
То Крым беглому татарину Джемилеву отдать обещает :
«Мы уверены, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращён Украине».
То в Европарламенте поддерживает санкции против России :
Бывший премьер-министр РФ, сопредседатель оппозиционной партии РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов считает правильным введение Западом санкций против России. Об этом он заявил, выступая в Европарламенте,
А когда Мише дали понять, что его глаз может быть случайно натянут на его же жопу почему то потребовал защиты у ФСБ страны, которую просит нагрузить санкциями, обещает расчленить и в которой он с подельником, уголовником и убийцей по кличке Ходор намеревается совершить госпереворот, то есть предъявляет обвинения ровно в том чего собирается сделать сам :
Лидер партии ПАРНАС, бывший премьер-министр РФ Михаил Касьянов обратился в Федеральную службу безопасности (ФСБ) РФ с просьбой возбудить дело в отношении главы Чечни Рамзана Кадырова по трем статьям - посягательство на жизнь государственного деятеля, призывы к экстремистской деятельности и организация экстремистской организации.
Поводом стала публикация Кадыровым в соцсети видео, на котором на изображение Касьянова была наложена прицельная сетка снайперской винтовки.
да-да. сначала профлибераст нагло лжет, а потом призывает "вата,Спасибо за ссылку. Призыв "Не стреляй" и его мотивировка, действительно, заслуживают внимания. Рядом с этим возражения типа
выглядят, IMHO, как оголтелое разжигание розни, призыв к агрессии и насилию. Если пост об этом, поддерживаю.
Падение режима неизбежно. Кремлевская нечисть уже бежит со всех фронтов. В Украине киборги героически держат донецкий аэропорт, уничтожив 98-ю дивизию ВДВ, спецназ Альфа и Вымпел. Политолог Слава Рабинович предсказывает смерть Владу Путину от падения с верблюда. Мальчик-аутист из Крыжополя предсказал распад России на три части. Лойер Марк Фейгин продолжает успешную борьбу за свободу Нади Савченко, выведя в топ два новых хештега в твиттере. Вертолет на крыше Лубянки вращает лопастями, заправляясь бензином до Северной Кореи. А совестливый Володя Варфоломеев уже начал темными ночами печать на корпоративном принтере редакции «Эхо Москвы» списки люстрации, чтобы в момент твиттерной революции оказаться на коне.
Грядут осенью выборы в Госдуму, а значит пришло время выставить рукопожатных кандидатов, чтобы разбавить в парламенте число путинских холуев, которым сейчас в одиночку противостоит лишь Дима Гудков, сын Геннадия. Мощная либеральная фракция способна будет заблокировать ряд указов, например о финансировании армии, а также набить морду некоторым путинистам и чекистам, как это регулярно делают в Верховной Раде. С падением курса рубля слабеет и режим, Руслан Пригожин фотографируется с Михаилом Ходорковским, а завсегдатаи Жан-Жака спорят под каким лозунгам рукопожатной фракции баллотироваться в Госдуму – «Смерть русне» или «Москоляку на гиляку».
На зло врагу, на радость людям, геям, демократическим журналистам и евроукрам уже появились первые кандидаты, которые готовы всучить черную метку лично тирану в руки. Это Илья Яшин и Мария Баронова. Как мы видим выбор претендентов вполне очевиден. Широко известные в оппозиционной тусовочке, пользующиеся полным уважением и одобрением в Жан-Жаке, ветераны Оккупай-Бабая наверняка получат заслуженные аплодисменты обычной публики на выборах, если в предвыборной программе опубликовать их лучшие твиты. Яшин заставил струсить самого Рамзана Кадырова, а Мария известна прежде всего фотосессией в стиле ню в поддержку Ходорковского.
Взявшись за руки, чтоб не пропасть поодиночке, я составил список кандидатов от демократической оппозиции, кто мог бы также стремительным домкратом повысить градус разоблачений преступлений сталинизма в стенах Госдуры и в составе фракции «Рукопожатная Россия» громким голосом изобличать диктатора Влада Путина там, где ему привыкли безропотно поклоняться. Итак, наши депутаты:
Макс Кац: урбанист, гомосексуалист, велосипедист и флорист – отличный выбор для домохозяек Щукина и Строгина.
Митя Алешковский: фотограф, гомосексуалист и волонтер АТО – выбор зажиточного среднего класс, живущего в кредитных квартирах около Третьего кольца столицы.
Жора Албуров: гражданский активист, борец с коррупцией и завсегдатай кафе Жан-Жак – идеальный кандидат для скучающих домохозяек, способный рассказать восхитительные истории про шубы.
Слава Рабинович: биржевый аналитик, Курт Кобейн политологии и главный враг Путина – оптимальная кандидатура для привлечения поддержки крупного бизнеса, а его яхта на Лазурном берегу давно стала местом сбора недовольных диктатором олигархов.
Петя Верзилов: поэт, художник, продюсер и гомосексуалист – это наша Ирина Шейк, только она спала с каким-то футболистишкой, а Петя с самим Кевином Спейси, поэтому успех у творческой интеллигенции гарантирован.
Виктор Шендерович: демократический юморист, интеллигент и консультант «Икеи» - Виктор имеет хорошие шансы, поскольку уже пробовался баллотироваться в Госдуму, а, как известно, за одного баллотирующегося двух небаллотирующихся дают.
Николай Ляскин: гражданский эколог, активист Навального, бывшая правая рука Жени Чириковой – никто толком не знает, что собой представляет Ляскин, а ведь уже сколько лет пытается влезть во власть хоть чушкой, хоть деревом. Кандидат от Химкинского леса №1 сейчас.
Андрей Макаревич: певец говном, художник и поэт, человек тонкой душевной организации – способен стать локомотивом либеральной избирательной компанией и накормить говном ватников, колорадов и, пожалуй, собственных избирателей, альтернатива Кобзону в Госдуме.
Борис Немцов: хоть и умер, но дело его живет – следуя традициям американских избирательных кампаний, где часто фигурируют животные и мертвецы, Борис лучшая кандидатура на роль небесного депутата оппозиции.
Полина Немировская: гражданская активистка, хомячок Навального, вагинальный гомосексуалист и борец с русней – представитель либеральной общественности в Санк-Петербурге.
Марк Фейгин: модный лойер, власовец и внучатый племянник организатора ВЛКСМ Герасима Фейгина – уже имеет опыт работы депутатом в период своей бурной молодости. Сейчас Марк занимается разводом с женой, где своим адвокатом назначил свою любовницу Алису Образцову, что добавляет пикантности и делает его желанным гостем на педераче «Пусть говорят», что обеспечит ему электоральную популярность у девушек за 40.
Володя Милов: интегрированный в мировую элиту бывший заместитель министра энергетики, бывший сподвижник Немцова и постоянный посетитель солярия - приверженность демократическим ценностям и идеалам поможет привлечь иностранных спонсоров, а гламурный внешний вид привлечет телочек из инстраграма.
Руслан Левиев: латентый гомосексуалист, сподвижник Навального, военный эксперт и разоблачитель преступлений русской военщины – военнослужащие российской армии, а также их родственники будут с радостью голосовать за Левиева, поскольку его разоблачения на основе анализа социальных сетей и свежесостряпанных фейков позволят ввести запрет на отправку военных в Сирию и на Донбасс, а приверженность ценностям джихадизма позволит Руслану стать популярным у сторонников радикального ислама.
Таким образом, наша команда мстителей, где каждый член дополняет друг друга полезными навыками и популярностью в определенных кругах, с помощью политтехонологических секретов Лени Волкова сможет избраться в Госдуру, где организует блокировку всех законопроектов тирана в парламенте и набьет морды Зюганову и Жириновскому, взяв на вооружение передовой опыт их украинских коллег. А какой резонанс будет в мире, когда например Жора Албуров схватит Дмитрия Медведева за яйца во время выступления и вынесет его с трибуны под бурные аплодисменты либеральной интеллигенции. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Ельцин придет –порядок наведет. Мы здесь власть. Так победим!
С уважением, Лев Щаранский.
Как же метко сказано! Про пургу из всех утюгов страны и остервенелое раздувание щёк о величии рейтинга, лидера, нации, скреп и вдохновенного импортозамещения. Делай, что велено! Бурно и продолжительно...да-да. сначала профлибераст нагло лжет, а потом призывает "вата,гитлеримперия добра все равно сильнее, не дергайся, расслабься и делай, что велено"
Ну странно было бы все услышать наоборотКак же метко сказано! Про пургу из всех утюгов страны и остервенелое раздувание щёк о величии рейтинга, лидера, нации, скреп и вдохновенного импортозамещения. Делай, что велено! Бурно и продолжительно...
А загранпаспорт? Тоже частное лицо зажало?Кредит я получил от частного лица, кстати, он сегодня гражданин США. Так что не несите чушь.
да ну? неужто пургу из утюгов сам лично слушал? у меня сложилось впечатление, что ты мониторишь исключительно рукопожатные и неполжывые источники вроде йэхумаксвы да дождя. так сам или таки рабинович напел?Про пургу из всех утюгов страны и остервенелое раздувание щёк о величии рейтинга, лидера, нации, скреп и вдохновенного импортозамещения
Не люблю общаться с идиотами, но сейчас отвечу.А загранпаспорт? Тоже частное лицо зажало?
Кредит Вы получали тогда, а не сегодня. Т.е. он был еще российским гражданином? Но главное не это, а цель - кредит Вам дали, чтобы Вы жили и работали в Подмосковье - какое же это 'выталкивание'?
ПС
Рекомендую осторожнее употреблять эпитеты. Или по красному соскучились?
Всё это конечно познавательно, хотя и не увлекательно.Не люблю общаться с идиотами, но сейчас отвечу.
1. Рекомендации импотента (Ваша фраза о линеаризации Вас характеризует полностью) мне по барабану.
2. Загранпаспорт мне не был выдан, в свое время, т.к. руководство ВНИИТФ захотело мне показать, что я никто без ВНИИТФ. Как говорил мой начальник, незабвенный М.Ю.Козманов, с тобой американцы работают потому, что ты сотрудник ВНИИТФ. Практика показала, что он был неправ. Невыдача мне паспорта привела к тому, что развитие бизнеса резко замедлилось. Сейчас, будучи в США, я свой бизнес могу развивать без оглядки на КГБ и ВНИИТФ.
3. Кредит выдавался, чтобы я уехал из Снежинска, которым руководили (в то время) придурки. И неважно куда: в подмосковье, Москву, Европу, и т.п. Естественно, мы выбрали бюджетный вариант, ибо кредит надо отдавать.
4. Если твоя страна, в которой ты платишь налоги, отдает тебя в рабство отморозкам (я имею в виду тогдашнее руководство ВНИИТФ), т.е., по сути дела, предает тебя, то, тем самым, она говорит тебе: ты здесь не нужен. Можно против этого бороться, выходить на митинги, но, как говорил уважаемый Н.Н Яненко, ученые голосуют ногами.
Это, по-Вашему, наоборот?!! Те же причиндалы, по-моему, только в профильНу странно было бы все услышать наоборот
Представляете, со всех утюгов: рейтинг в дауне, лидер ПНХ (как у либерастов принято говорить), нация - говно - рашка, скрепы исключительно СШП, вдохновенное импортозамещение не канает, пока есть СШП... ну и так далее!
Посмотрел. Теперь давайте на Ваш пост вместе глянем. Эту пургу я глаголил? Или всё-таки Вы?Вы на себя со стороны-то посмотрите, чего глаголите!
Когда они адресованы только ОДНОЙ стороне? Другая же сторона даже либерально настроенных русских (до кого может дотянутся) сажает. Да и в деле Немцова возможный мотив одного украинского депутата ИМХО как-то незаслуженно забытПризыв "Не стреляй" и его мотивировка, действительно, заслуживают внимания.
лексика великого белого вождя лехаима навальнераСудя по использованной Вами лексике, главные либерасты тут Вы с zzz
дык, эта. на лучших людей этой страны равняемся, на представителей интеллигенции, которая с честными и открытыми лицамиnotacat написал(а):севастополь ваш пока что просто эти, п...болы.
А, понятно. А разве обязательно взрослым людям на кого-то равняться? Как в пионерском детстве?лексика великого белого вождя лехаима навальнера
дык, эта. на лучших людей этой страны равняемся, на представителей интеллигенции, которая с честными и открытыми лицами