sami
Местный
А раз осуществлял, то почему вы считаете что вам предложили нагнуться только сейчас?Осуществлял с переменным успехом и продолжает в том же духе, опять же с переменным успехом.
А раз осуществлял, то почему вы считаете что вам предложили нагнуться только сейчас?Осуществлял с переменным успехом и продолжает в том же духе, опять же с переменным успехом.
Где здесь привязка к временному моменту "сейчас"?С терминами вроде определились. Пусть будут не оппозиция и либералы, а 14%.
Читаю я подобные высказывания (это выдержка лишь небольшой пример, взято из темы про Украину):
от представителей 14% и меня не покидает стойкое ощущение, что оставшимся 86% предлагается спустить штаны, намазать пятую точку вазелином, повернуться задом к западу и нагнуться. А пока идет экзекуция каяться в прошлых греха и самом факте существования нации. По завершению передать управление "мудрым" западным правителям, немедленно принять все западные ценности и постараться как можно скорее ассимилироваться с западным населением, чтобы от русского духа даже намека не осталось. Вот тогда и наступит щастье для нас. Возможно ошибаюсь, но сколько б не читал местную и не только публику, никуда это чувство не девается.
а своих грехов даже сосчитать не можете?
конечно чушь. Зачем писали? Ваша же мысль, только более доходчивыми словами.Извините, но по мойму чушь какая-то.
глупый, в основном они занимались своей собственной жизнью. А вовсе не думали о вас день и ночь или там какие-то действия предпринималиБезусловно сваливать проблемы в жизни страны исключительно на запад глупо. Голова нужна не токмо шапку носить (с)
Но и отрицать то, что наши соседи по планете всю свою жизнь только стояли в сторонке и вздыхали "ах какие русские дураки, мозгов нету из грязи подняться" не менее тупо. Они ещё предпринимали к этому активные действия.
а вы себя почитайте внимательно. Кстати, на вас я пока не жаловалась. Вы просто сами не понимаете, что говорите, что с вас взять, даже если пожаловаться? Главное дело, почему вы решили, что если что-то написано про вас - то это про страну? Мания величия отягощенная манией преследования, вот что вы своими постами изображаете. Да еще от имени страныМеня просто поражает ваша манера общения. Пишите подобные вещи про страну, в которой живете, а потом обижаетесь на предложения оппонентов убраться из нее. Более того, еще жалуетесь модераторскому составу в теме во флуде, что вас оскорбляют.
Глупо полагать, что устраивание собственной жизни исключает создание проблем окружающим.глупый, в основном они занимались своей собственной жизнью. А вовсе не думали о вас день и ночь или там какие-то действия предпринимали
В вашем сообщении, однако. Вы ссылаетесь на сообщения темы "Украина". Тема-то свежая. Отсюда я полагаю что ваше ощущение о том что вам предлагают нагнуться и ассимилироваться возникло после событий, описываемых в теме "Украина".Где здесь привязка к временному моменту "сейчас"?
ну однозначно еще глупее полагать, что все окружающие только и заняты как тебе проблемы устраивать. Можно подумать, мы такие в белом пальто никому проблем не делаем. Так нет же, видимо в мироощущении Niko именно что мы в белом пальто, а коварные Штаты и прочие страны так и скачут вокруг, так и норовят чо-нибудь нагадить. Даже странно, сколько стран в мире, а гадят все нам да намГлупо полагать, что устраивание собственной жизни исключает создание проблем окружающим.
кому мы у себя создаём проблемы? штатам? с фига ли фишка пала... а про "белое пальто" к временно усопшей обращайтесь.ну однозначно еще глупее полагать, что все окружающие только и заняты как тебе проблемы устраивать. Можно подумать, мы такие в белом пальто никому проблем не делаем.
Так нет же, видимо в мироощущении Niko именно что мы в белом пальто, а коварные Штаты и прочие страны так и скачут вокруг,
так и норовят чо-нибудь нагадить.
Даже странно, сколько стран в мире,
а гадят все нам да нам
кто именно занимался своей жизнью ЦРУ, ПЕНТАГОН, НАТО? про простых американцев я не говорю.глупый, в основном они занимались своей собственной жизнью. А вовсе не думали о вас день и ночь или там какие-то действия предпринимали
ну мы ж не лезем в "главные" политики. так что в чом вапрос то?а своих грехов даже сосчитать не можете?
странно то, что вы от имени НАШЕЙ страны можете что то изображать, нискока не тяготясьа вы себя почитайте внимательно. Кстати, на вас я пока не жаловалась. Вы просто сами не понимаете, что говорите, что с вас взять, даже если пожаловаться? Главное дело, почему вы решили, что если что-то написано про вас - то это про страну? Мания величия отягощенная манией преследования, вот что вы своими постами изображаете. Да еще от имени страны
что не так?Мания величия отягощенная манией преследования
так и продолжает вас тянуть на словесную эквилибристику )))Еще раз.
Я спрашиваю, считаете ли вы, что Запад благополучно осуществлял эти намерения до сих пор, либо что-то в намерениях Запада изменилось за последнее время.
Ну т.е. не имел и не осуществлял, а вот теперь, вдруг, внезапно стал намерен осуществить.
тема создана в 2013 году. степень свежести-сомнительный.В вашем сообщении, однако. Вы ссылаетесь на сообщения темы "Украина". Тема-то свежая. Отсюда я полагаю что ваше ощущение о том что вам предлагают нагнуться и ассимилироваться возникло после событий, описываемых в теме "Украина".
У меня нет сомнений. И эротических фантазий о политике Запада тоже.так и продолжает вас тянуть на словесную эквилибристику )))
у вас есть сомнения по поводу западной политики? и да, стали наглее.
Прочитайте еще раз с удобной для вас скоростью.ещё раз помедленнее пожалста про то, что не имел и вдруг заимел... осуществление. этакое высказывание в духе прыщавого подростка )))
Мне не ясно, почему у вас вопросы по капремонту к либералам, а не к действующей власти.собсна вапрос по вопросу в топике темы, чо, либерастов у нас нет, чтоб ответить прямо и честно?
Мне не ясно, почему у вас вопросы по капремонту к либералам, а не к действующей власти.
Насколько мне известно (из книг и рассказов современников Сталина), тогда были народ и Великий Вождь. Неужели либералы (по Фрейду) примеряют на себя вторую роль?Мне кажется у нас щас суррогат сталинского времени в этом смысле... Народ и враги народа, все. Соответственно они скоро и пенсии с либералов начнут просить