Либералы - полезная оппозиция или банальное отрицание

Niko

Уже освоился
С терминами вроде определились. Пусть будут не оппозиция и либералы, а 14%.
Читаю я подобные высказывания (это выдержка лишь небольшой пример, взято из темы про Украину):

от представителей 14% и меня не покидает стойкое ощущение, что оставшимся 86% предлагается спустить штаны, намазать пятую точку вазелином, повернуться задом к западу и нагнуться. А пока идет экзекуция каяться в прошлых греха и самом факте существования нации. По завершению передать управление "мудрым" западным правителям, немедленно принять все западные ценности и постараться как можно скорее ассимилироваться с западным населением, чтобы от русского духа даже намека не осталось. Вот тогда и наступит щастье для нас. Возможно ошибаюсь, но сколько б не читал местную и не только публику, никуда это чувство не девается.
Где здесь привязка к временному моменту "сейчас"?

notacat

Местный
11755636_798608653588772_1499183889927181161_n.jpg
а своих грехов даже сосчитать не можете?

notacat

Местный
Безусловно сваливать проблемы в жизни страны исключительно на запад глупо. Голова нужна не токмо шапку носить (с)
Но и отрицать то, что наши соседи по планете всю свою жизнь только стояли в сторонке и вздыхали "ах какие русские дураки, мозгов нету из грязи подняться" не менее тупо. Они ещё предпринимали к этому активные действия.
глупый, в основном они занимались своей собственной жизнью. А вовсе не думали о вас день и ночь или там какие-то действия предпринимали

notacat

Местный
Меня просто поражает ваша манера общения. Пишите подобные вещи про страну, в которой живете, а потом обижаетесь на предложения оппонентов убраться из нее. Более того, еще жалуетесь модераторскому составу в теме во флуде, что вас оскорбляют.
а вы себя почитайте внимательно. Кстати, на вас я пока не жаловалась. Вы просто сами не понимаете, что говорите, что с вас взять, даже если пожаловаться? Главное дело, почему вы решили, что если что-то написано про вас - то это про страну? Мания величия отягощенная манией преследования, вот что вы своими постами изображаете. Да еще от имени страны

biz

Местный
глупый, в основном они занимались своей собственной жизнью. А вовсе не думали о вас день и ночь или там какие-то действия предпринимали
Глупо полагать, что устраивание собственной жизни исключает создание проблем окружающим.

sami

Местный
Где здесь привязка к временному моменту "сейчас"?
В вашем сообщении, однако. Вы ссылаетесь на сообщения темы "Украина". Тема-то свежая. Отсюда я полагаю что ваше ощущение о том что вам предлагают нагнуться и ассимилироваться возникло после событий, описываемых в теме "Украина".

notacat

Местный
Глупо полагать, что устраивание собственной жизни исключает создание проблем окружающим.
ну однозначно еще глупее полагать, что все окружающие только и заняты как тебе проблемы устраивать. Можно подумать, мы такие в белом пальто никому проблем не делаем. Так нет же, видимо в мироощущении Niko именно что мы в белом пальто, а коварные Штаты и прочие страны так и скачут вокруг, так и норовят чо-нибудь нагадить. Даже странно, сколько стран в мире, а гадят все нам да нам

A1e)(

шта?
ну однозначно еще глупее полагать, что все окружающие только и заняты как тебе проблемы устраивать. Можно подумать, мы такие в белом пальто никому проблем не делаем.

Так нет же, видимо в мироощущении Niko именно что мы в белом пальто, а коварные Штаты и прочие страны так и скачут вокруг,

так и норовят чо-нибудь нагадить.

Даже странно, сколько стран в мире,

а гадят все нам да нам
кому мы у себя создаём проблемы? штатам? с фига ли фишка пала... а про "белое пальто" к временно усопшей обращайтесь.

да, "коварные" штаты... мяхко говоря.

у вас другие версии, кроме сортирной есть?

вот уж не надо тока все страны приплетать. пиндостания- это не все страны, увы, хотя эта мысль проходит "красной строкой" через все ваши посты. типо, штаты -это прально, а Россия -нет. про "наркозависимость" некоторых стран от пиндосии- отдельная тема.

ах-хах-ха... мадам не в курсах почему "гадят" нам да нам ))) зато априори утверждает тут тока одну сентенцию: васссальство(рабство)-это почётно... это почти как хозяин, мэм. типо, "белый человек" всегда прав, масса, даже если не прав.
вы скрытая мазохистка?

A1e)(

шта?
кто именно занимался своей жизнью ЦРУ, ПЕНТАГОН, НАТО? про простых американцев я не говорю.

какое восхитительное невежество... стерильная чистота, млин.

A1e)(

шта?
а вы себя почитайте внимательно. Кстати, на вас я пока не жаловалась. Вы просто сами не понимаете, что говорите, что с вас взять, даже если пожаловаться? Главное дело, почему вы решили, что если что-то написано про вас - то это про страну? Мания величия отягощенная манией преследования, вот что вы своими постами изображаете. Да еще от имени страны
странно то, что вы от имени НАШЕЙ страны можете что то изображать, нискока не тяготясь
Мания величия отягощенная манией преследования
что не так?

A1e)(

шта?
Еще раз.

Я спрашиваю, считаете ли вы, что Запад благополучно осуществлял эти намерения до сих пор, либо что-то в намерениях Запада изменилось за последнее время.

Ну т.е. не имел и не осуществлял, а вот теперь, вдруг, внезапно стал намерен осуществить.
так и продолжает вас тянуть на словесную эквилибристику )))

у вас есть сомнения по поводу западной политики? и да, стали наглее.

ещё раз помедленнее пожалста про то, что не имел и вдруг заимел... осуществление. этакое высказывание в духе прыщавого подростка )))

A1e)(

шта?
В вашем сообщении, однако. Вы ссылаетесь на сообщения темы "Украина". Тема-то свежая. Отсюда я полагаю что ваше ощущение о том что вам предлагают нагнуться и ассимилироваться возникло после событий, описываемых в теме "Украина".
тема создана в 2013 году. степень свежести-сомнительный.

Последнее редактирование:

A1e)(

шта?
собсна вапрос по вопросу в топике темы, чо, либерастов у нас нет, чтоб ответить прямо и честно?

sami

Местный
так и продолжает вас тянуть на словесную эквилибристику )))

у вас есть сомнения по поводу западной политики? и да, стали наглее.
У меня нет сомнений. И эротических фантазий о политике Запада тоже.
ещё раз помедленнее пожалста про то, что не имел и вдруг заимел... осуществление. этакое высказывание в духе прыщавого подростка )))
Прочитайте еще раз с удобной для вас скоростью.

notacat

Местный
Мне не ясно, почему у вас вопросы по капремонту к либералам, а не к действующей власти.
:)

это как SnzMe карикатуру тут постил, где есть народ и оппозиция - типа два врага друг друга и больше никого нет. Мне кажется у нас щас суррогат сталинского времени в этом смысле. Очень успешно заменилось все остальное в некоторых головах. Никакой такой власти или там бояр, или хотя бы чиновников в чем-то виноватых. Народ и враги народа, все. Соответственно они скоро и пенсии с либералов начнут просить

• Like
Реакции: sami

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Мне кажется у нас щас суррогат сталинского времени в этом смысле... Народ и враги народа, все. Соответственно они скоро и пенсии с либералов начнут просить
Насколько мне известно (из книг и рассказов современников Сталина), тогда были народ и Великий Вождь. Неужели либералы (по Фрейду) примеряют на себя вторую роль?

Сверху