Либералы - полезная оппозиция или банальное отрицание

CoderA

Местный
Благодаря таким сочувствующим, нади и пети «сраму не имут». Все это очень напоминает карикатуру на соседней ветке по мотивам "крошка сын к отцу пришел..." Базовые понятия что есть хорошо и плохо стерты напрочь. Если не поддерживаете поступки, то где осуждаете? Не вижу. Возвели до героев - это факт.

В политике тоже самое. Орут про гулаг, совок и краснопузых, а сами майдан 6 мая руками удальцова пытались устроить.

zzz

инвалид умственного труда
новая тема, посоны. надо бабло поднимать, пока не поздно

Гвардия извращенцев Обамы
pidory.jpg

Прикормленные благодетелями российские оппозиционеры пребывают в тоске. Кормильцы отказываются от них. Они больше не являются выгодным вложением инвестиций — рейтинги президента и правительства высоки, а оппозиция показала свою полную неэффективность. Соответственно, Вашингтон устал от бестолкового вкладывания денег и решил переключится на российских содомитов.

Об этом свидетельствуют документы, среди которых переписка активистов Федерации ЛГБТ-спорта России, о возможном финансировании из-за рубежа российских Открытых ЛГБТ-игр (международных соревнований между спортсменами-содомитами). Согласно тексту письма чиновников Госдепартамента, «правозащитный ЛГБТ-проект GayRussia.Ru и другие ЛГБТ-организации получат увеличенное финансирование за счет других оппозиционных демократических организаций, так как те показали низкую эффективность в разработке гражданского общества в России».

Известно также, что Госдепартамент США отметил вклад активиста-содомита Николая Алексеева в идейность митинга «в поддержку прекращения российской агрессии против Украины и за восстановление дружеских отношений с западными странами 1 мая 2015 года».

Как сообщает газета «Известия», ЛГБТ-движение в России давно искало поддержки за рубежом, чтобы провести российские Открытые ЛГБТ-игры. Так, в 2013 году Федерация ЛГБТ-спорта России отправляла заявки на получение грантов общей суммой $50 тысяч в различные фонды, в том числе американские Arcus Center, который занимается поддержкой социальной справедливости, Pride Foundation и т.д., на проведение этих соревнований.

Сами содомиты и не скрывают, что их спортивная организация действует за счет пожертвований и зарубежных грантов из-за рубежа, так как не могут найти поддержки в нашей стране. Российские фонды им отказывают, равно как и Министерство спорта. Иными словами, жить стало хуже, чем в прошлом году, а соревнования проводятся практически на чистом энтузиазме.

Но содомиты не унывают, надеясь на помощь Вашингтона. Даром что ли их привечает и посол США в РФ Джон Теффт. В июле 2015 года он пригласил в свою резиденцию президента Федерации ЛГБТ-спорта России Константина Яблоцкого. Для содомитов подобное приглашение — дело привычное. Прежний посол Макфол приглашал в свою резиденцию постоянно, раccпрашивал, чем он может быть полезен. Теффт продолжает такую же политику.

zzz

святой мошиах сформулировал, наконец, внятную программу обустройства россии. путяра пошел вон, ходора в президенты:
М.Ходорковский: "Россия немногим отличается от ИГИЛ"
hodorkovskiy_.jpg

Трагедии - как лакмусовые бумажки.
Они происходят внезапно и человек не успевает надеть личину.
В зеркале трагедии - особенно в первые часы, минуты и дни - люди наги.
И не люди даже, людские души.
И всё наружу - любовь, человечность, сопереживание, нежность, мужество, безрассудство, воля, сила.
Но и - страхи, комплексы, душевная муть, злоба, ярость, слабость, трусость, месть, предательство, подлость.
Социальные сети только усиливают этот эффект.
Один клик мышкой и мысль твоя отлетела в вечность. И ничего уже не исправить, даже если в следующую секунду ты понял, что лучше было промолчать.
Михаил Ходорковский в зеркале этой трагедии сначала отразился смятенным.
На протяжении мнее чем суток он умудрился высказать два довольно противоречивых, сумбурных суждения.

hodor_o_voyne_v_siirii__0.jpg

hodor2_0.png

Но это - как выяснилось - было только начало, вернее, краткое содержание того, что наконец-то вырвалось из глубин души МБХ.
В 19.54 на сайте "Открытой России" появился уже довольно связный текст, из которого следует, что:

Страна, где хозяевами себя ощущают кадыровы, сама немногим отличается от ИГ.

Что позволило человеку, который - напомню! - собирается стать президентом нашей страны сделать такой вывод?
Цитирую:

- Кремль с 1999 года живет в режиме непрекращающейся «спецоперации», когда декларируемые цели и шаги всегда (именно всегда!) расходятся с истинными действиями и намерениями;
- «Отсутствие» российских военнослужащих в Крыму в 2014-м и в Сирии — в 2015-м;
- малайзийский «Боинг», про который кремлевские пропагандисты утверждали, что он был сбит украинским штурмовиком, — что уже всеми признано откровенной ложью;
- «независимый» суд над Савченко и Сенцовым;
- оставшуюся не до конца не раскрытой история с гексогеном в жилом доме в Рязани, которую назвали «учениями ФСБ»…

Что же из этого следует?

Вернее, к чему призывает Европу и США человек, который - напомню! - собирается стать президентом нашей страны?

Он предостерегает:

Мировая война с "Исламским государством"» — это шанс для режима вылезти из того болота мировой изоляции, в который он сам себя и затолкал. Это реализация давней мечты Путина — сесть за стол переговоров с президентом США, чтобы вместе «решать судьбы мира».

И вопрошает:

Готова ли Западная Европа уступить свое место за этим столом путинскому режиму? Не станет ли такой шаг прологом к очередному разделу самой Европы на сферы влияния? Насколько в сегодняшнем противостоянии допустим такой союзник, как путинский режим, для США, и союзник ли он на самом деле? Или он часть проблемы?

Он - Путин - часть проблемы.
Вернее, так - мы часть проблемы.
Потому как мы - в большинстве своём - его поддерживаем.
Поэтому мы - неотъемлимая часть той самой проблемы, которую Михаил Ходорковский, предлагает решить США и Европе.
Как они решают подобного рода проблемы мы знаем.
И вот в состоянии сильного душевного волнения человек, который - напомню! - собирается стать президентом нашей страны, призывает их именно к этому.
Придите!
Решите проблему, как решили её в Югославии, Ираке, Ливии!
Разбомбите!
Повесьте!
Расстреляйте!
Наведите порядок так, как вы умеете это делать.
И побыстрее!
Пусть никого не введёт в сомнение его финальное: "нам, русским, стоит наконец понять…"
Он всегда был напёрсточником - этот человек.
Сейчас вместо напёртска у него это самое: нам, русским.
Следите за руками.

• Like
Реакции: AWR

AWR

Местный
Если не поддерживаете поступки, то где осуждаете? Не вижу. Возвели до героев - это факт.
Моральное осуждение, IMHO, было со всех сторон, и с либеральной тоже. А вот тяжкое уголовное- со стороны недополитиков и рьяных чиновников-психов, которые за банальную мерзость вместо штрафа, принудительных работ и доски позора (СМИ-то в полном распоряжении!) и дальнейшего игнора раздувают уголовный процесс и дают "двушечку".

Неужели фигуранты подобных хулиганские выходок представляют такую опасность для общества, чтобы изолировать их в тюрьме? Все адекватные люди, IMHO, поморщились, плюнули и забыли этих "героев".

А если что и не забыли, так только политические лозунги, под которыми они эту мерзость творили, да ещё истерические вопли госслужащих, у кого от этих лозунгов шапки на голове загорелись.

LIN

Местный
Тешу себя надеждой, что двушечка остудила потенциальных последователей. Им же во благо тоже.

-Иа-

Уже освоился
Моральное осуждение, IMHO, было со всех сторон, и с либеральной тоже. А вот тяжкое уголовное- со стороны недополитиков и рьяных чиновников-психов, которые за банальную мерзость вместо штрафа, принудительных работ и доски позора (СМИ-то в полном распоряжении!) и дальнейшего игнора раздувают уголовный процесс и дают "двушечку".

Неужели фигуранты подобных хулиганские выходок представляют такую опасность для общества, чтобы изолировать их в тюрьме? Все адекватные люди, IMHO, поморщились, плюнули и забыли этих "героев".

А если что и не забыли, так только политические лозунги, под которыми они эту мерзость творили, да ещё истерические вопли госслужащих, у кого от этих лозунгов шапки на голове загорелись.
Моральное осуждение без наказания чревато иммунитетом на ваши либеральные плевки у фигурантов. Лично для меня, далекой от религии, но уважающей верующих - это равносильно глумлению над матерью или ребенком. Поморщиться, пройти мимо и забыть? Нет уж, лучше двушечка.

A1e)(

шта?
Моральное осуждение, IMHO, было со всех сторон, и с либеральной тоже.

А вот тяжкое уголовное- со стороны недополитиков и рьяных чиновников-психов, которые за банальную мерзость вместо штрафа, принудительных работ и доски позора (СМИ-то в полном распоряжении!) и дальнейшего игнора раздувают уголовный процесс и дают "двушечку".

с либеральной? да не смешите мои тапочки.

шта- шта?

не проплевайтесь ... слишком долго, по моему, не обращаем внимания на всякое расплодившееся дерьмо.

вы тут что то говорите нижним абзацем об интеллигентном отношении?

A1e)(

шта?
Моральное осуждение без наказания чревато иммунитетом на ваши либеральные плевки у фигурантов. Лично для меня, далекой от религии, но уважающей верующих - это равносильно глумлению над матерью или ребенком. Поморщиться, пройти мимо и забыть? Нет уж, лучше двушечка.
двушечку где нить в хосписе самое то :)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Моральное осуждение, IMHO, было со всех сторон, и с либеральной тоже...
Да что Вы говорите? И со стороны либеральных адвокатов тоже? А вот пуссии были иного мнения, когда в конце процесса отказывались от своих адвокатов - больно уж откровенно те занялись самопиаром.
Не было ни осуждения, ни сочувствия, было (как и сейчас с терактами) желание 'засветиться' в 'горячей' теме и (обязательно!) тявкнуть в очередной раз про ненавистный Карфагено-Мордор

A1e)(

шта?
ХОДОРКОВСКИЙ:
"…у такого государства стыдно не украсть"
http://www.echo.msk.ru/guests/290/

"Коррупция началась с нас, на нас она и должна закончиться"
http://www.versiasovsek.ru/material.php?3764
http://www.compromat.ru/main/hodorkovskiy/sverchok.htm

"Наше отношение к властям? Еще несколько месяцев назад мы считали за благо власть, которая не мешала бы нам, предпринимателям. В этом отношении идеальным правителем был Михаил Горбачев. На том этапе нашего развития этого было достаточно. Теперь, когда предпринимательский класс набрал силу и процесс этот остановить уже невозможно, меняется и наше отношение к власти. Нейтралитета по отношению к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку" http://stihiya.org/news_1235.html

A1e)(

шта?
ЧУБАЙС:
"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"

"Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам... Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны".

«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».

A1e)(

шта?
В.ПОЗНЕР:
"Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия... Я считаю, что православие явилось тяжелой ношей для России".

"От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Если мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке "за три копейки”, то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент".

"Я не русский человек, это не моя Родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома".

A1e)(

шта?
К.СОБЧАК:
"Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев".
http://www.peoples.ru/tv/Sobchak/interview11.html
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=507

"Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк."
http://porco.ru/content/view/1551/1/

A1e)(

шта?
Е.ИХЛОВ (Эксперт "Движения за права человека", участвовал в сионистском движении )
"...генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны — это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев" - http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C340173653B2

A1e)(

шта?
Б.СТОМАХИН:
Убивать, убивать, убивать! Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться.
http://www.pravda.ru/news/politics/05-01-2011/1062839-0/
Должна быть введена жесткая коллективная ответственность всех русских, всех лояльных граждан России за действия избираемых ими властей, — за геноцид, за массовые убийства, казни, пытки, торговлю трупами… Никакого деления убийц на мирных и немирных, сознательных и невольных отныне быть не должно. Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ — вот какова должна быть программа радикального Сопротивления, и русского, и чеченского, и любого! Пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили (Википедия).

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Уровень средней заработной платы врачей* и работников медицинских организаций, имеющих высшее медицинское (фармацевтическое) или иное высшее образование, предоставляющих медицинские услуги (обеспечивающих предоставление медицинских услуг) в организациях государственной и муниципальной форм собственности по субъектам Российской Федерации за январь-июнь 2015 года
Челябинская область - 29 000 руб.
Зарплата рядового контрактника в Снежинске - 30 000 руб.
у сержанта - 40 000 - 45 000 руб.
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/trud/itog_monitor/itog-monitor2-15.html
вопрос к патриотам-хохотунам: в проклятой пиндосии-пиндостане хирург также получает меньше рядового?

Уровень средней заработной платы научных сотрудников
Челябинская область - 29 000 руб.
вопрос к патриотам-хохотунам: как они собираются все свои лозунги про инновации, модернизации, импортозамещения реализовать. видимо сержанты и сержантки поднатужатся и родят высокие технологии.
Вам рассказать, из чего состоит/формируется "средняя заработная плата"? Если честно, ваши посты напоминают классическое "Тупой, еще тупее"!

zzz

награда нашла героя. неполжуй, готов ли и ты жить, учиться и бороться, как завещал великий гарри, как учит открытороссиянская партия? ежели таки готов, то и тебя когда-нибудь настигнет честно заслуженный маленький гешефтик

Ходорковский посмертно наградил Немцова премией
Покойному российскому либеральному политику Борису Немцову присудили посмертно очередную западную премию с подчеркнуто антироссийским подтекстом.

Как сообщает Deutsche Welle, Немцову присуждена премия Сергея Магницкого.

Присудил премию премию фонд «Справедливость для Сергея Магнитского» за вклад в развитие демократии в России.

В сообщении заявляется, что церемония вручения состоялась в Лондоне 16 ноября. Награду дочери Немцова Жанне вручил бывший глава концерна ЮКОС Михаил Ходорковский.

Ранее сообщалось, что Борис Немцов посмертно удостоен международной премии Жана Рэя, которая была основана в 2004 году европейскими либеральными деятелями.
1425199722_928071original.jpg

Сверху