Либералы - полезная оппозиция или банальное отрицание

LIN

Местный
DNjAVpqW0AAxnTt.jpg:large

Последнее редактирование модератором:

BlackFox

Местный
Ссылка где, правдивый наш?
zergulio
UPD. В комментариях написали, что абзацем в твите разделены две разные новости.
Короче, вы имели счастье прочитать искусную аппликацию — вырезание и наклеивание (нашивание) фигурок...
Мастера фейкарта, блин! Это вам не фотошоп, а высокое искусство аргументации. Главное — прямых ссылок не давать, лохи и поверят.
Более правдивых ревнителей генеральной линии и разоблачителей несогласных с ней на местном и региональном уровне не найти.
Пруфов нет, что и требовалось доказать.
Сам придумал — и тихо сам с собою...
Загаживай форум дальше, вошдям и модераторам ндравицца!

И тут вдруг - бац:
Это всё, что вам нужно знать про честную, совестливую, правдолюбивую, несгибаемую и никогда не ошибающуюся "оппозицию" ...

Халдурды Амандурдыевич

Бердыев, киргизский тракторист
Это всё, что вам нужно знать про честную, совестливую, правдолюбивую, несгибаемую и никогда не ошибающуюся "оппозицию" ...
Оно опять обосралось, но сейчас будет доказывать, что это ему кто-то другой в штаны насрал.

zzz

инвалид умственного труда
еще один экспонат в палату к местному нерабыдлу. альтер эго грицька жаблински, кстати. кличка «соскинд»

zzz

шарий как будто наше кибирг «анти*уйло» показывает, та же лексика, та же зависть к более успешным людям

AWR написал(а):
бледная моль, окурок, ботокс, х..ло, ла-ла-ла, агент Платов
путин — злое божество древних укров и нашего местного обосравшегося нерабыдла. говоря словами майкака-двадцатьдва, они просто ссутся, как увидят где-нибудь упоминание о повелителе мордора, тут же достают его куклу и начинают даже не тыкать, а пытаться измазать ее выковыренным у себя из афедрона

Последнее редактирование:

zzz

Логика либералов
Станислав Кучер предъявил претензию Владимиру Путину

От таких людей, как Станислав Кучер, я стараюсь держаться подальше. Слегка их побаиваюсь, как нормальный человек побаивается пациентов психбольницы, ибо не знает, чего от них ждать. Хотя чаще всего пациенты — люди довольно миролюбивые. Агрессивные, а тем более маньяки, среди них встречаются крайне редко.

Но тем не менее, у нас вызывает опасение все, что загадочно. Вот логика либералов для меня порой совершенно непостижима.

Станислав Кучер как член президентского совета по правам человека упрекнул главу государства в том, что тот создает атмосферу ненависти. И почему-то привел в пример покушение на несчастную Татьяну Фельгенгауэр, точнее, напавшего на него психически нездорового человека как результат создания этой самой атмосферы.

Вот какой диалог у них состоялся.

С.Кучер: Даже если это обычный псих, вот в голове у обычного психа триггер работает быстрее в условиях атмосферы определенной.

В.Путин: Да он же у нас не жил! Он из Израиля приехал.

С.Кучер: И в Ваших силах призвать эту атмосферу изменить, Владимир Владимирович. Вы можете это сделать.

В.Путин: Он израильский гражданин, он оттуда приехал. О чем Вы говорите?

С.Кучер: Это вообще не имеет значения.

В.Путин: Как это — не имеет значения? Он жил в этой среде, где, Вы говорите, такая обстановка, или там? Он там жил. При чем здесь обстановка у нас?

С.Кучер: Я говорю о главном, о чем мы с Вами оба говорим. Мне кажется, в Ваших силах повлиять на атмосферу в стране. Мне кажется, если Вы это сделаете, будет очень хорошо.

Источник

То есть, по логике Станислава Кучера, президент РФ должен поработать над созданием атмосферы всеобщей любви в Израиле, чтобы исключить эксцессы в России.

В принципе, такое возможно, если вспомнить, как легко Владимир Путин назначает американских и европейских президентов, устраивает брекзиты и организует сепаратистские референдумы в разных странах. Мог бы зарядить хакеров, которые пока сидят без работы. Нечего расслабляться, почивая на лаврах.

Впрочем, в отличие от либералов, сгустившейся атмосферы ненависти я не чувствую. Не понимаю, почему президент должен встать грудью на защиту режиссера Серебреникова, который тоже был упомянут. Мне уголовное дело, возбужденное против художника, кажется довольно заурядным — мало ли у нас возбуждается коррупционных уголовных дел. Однако некоторые члены Совета по правам человека явно считают человеками исключительно либералов, которые требуют к себе особого отношения. Даже если те проворовались или стали жертвами маньяков.

В отличие от логики Станислава Кучера, логика Владимира Путина мне понятна — он пытается охватить проблему целиком, не акцентируя внимание на отдельных личностях. Но его желание уравнять в правах либералов и всех остальных, как правило, натыкается на глухое ворчание, если либералы толкают речь в Кремле, или громкие крики, когда они выступают перед единомышленниками на митингах.

Наша оппозиция не умеет мыслить в государственном масштабе. Охватывать своими выстраданными думами и предложениями всю страну. Относиться ко всем одинаково.

Получается, что если бы они пришли к власти, то режиссер Серебренников спокойно пилил бы бюджетные деньги, только потому, что он свой. А своим можно.

Говорю же, странная у них логика.

LIN

Местный
Аркадий Бабченко путь от журналиста до нациста
Одесское Общественное Телевидение
Опубликовано: 28 окт. 2017 г.

Pollux 5 дней назад
Живу в ЛНР. Выглянул в окно и не увидел "подлых" захватчиков. На лавочке сидят и курят два бойца Народной милиции. Может я не туда смотрю???

Алексей Иванов 5 дней назад
Свят, свят, свят... Хорошо, что такие личности сваливают из России. К сожалению, Украина превратилась в такой говносток, что именно туда подобное дерьмо только и сливается. Украина, во что ты превратилась?...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Судя по Кучеру, логика у либераСТов простая. Сначала берется на вооружение лозунг 'за отсутствием гербовой бумаги пишем на простой'. Потом, за отсутствием простой, в ход идет туалетная, причем пользованная

zzz

опять революции не будет, да что ж такое-то

ФСБ раскрыла ячейку экстремистов, которые готовили беспорядки в День единства
Отмечается, что планировались в том числе поджоги зданий и нападения на стражей порядка.

Федеральная служба безопасности пресекла деятельность ячейки "Артподготовки", которая готовила экстремистские акции и нападения на полицейских. Как сообщили в Центре общественных связей ФСБ, законспирированная структура действовала в столичном регионе.

Как сообщается, её члены планировали "совершить 4–5 ноября 2017 года резонансные экстремистские акции в форме поджогов административных зданий с использованием зажигательных смесей и нападений на сотрудников полиции с целью провокации массовых беспорядков".

Все члены ячейки задержаны. Изъяты 15 бутылок с зажигательной смесью. Решается вопрос о возбуждении дела по статье 30 и части 2 статьи 205 УК РФ "Покушение на террористический акт". Вместе с полицией пресечена деятельность ячеек "Артподготовки" в Красноярске, Краснодаре, Казани, Самаре и Саратове.
Революция в России закончилась так и не начавшись
artpodgotovka1.jpg

В Москве четверо сторонников экстремиста Вячеслава Мальцева (хрустящего булкой в Париже), планировали устроить массовые беспорядки 5 ноября 2017 года с применением «коктейлей Молотова». Теперь они задержаны и доставлены в полицию: Олег Дмитриев, Олег Иванов, Сергей Озеров и Вадим Майоров 1979 г., 1977 г., 1972 г., и 1991 г. рождения соответственно.

artpodgotovka2.jpg

Кого или что они собирались сжигать теперь подробно выясняют правоохранители. В ходе обысков по месту проживания экстремистов были найдены и изъяты: 13 стеклянных бутылок с зажигательной смесью, три канистры с горюче-смазочными материалами (ГСМ), а также ингредиенты и приспособления для изготовления «коктейлей Молотова». И ведь могли пострадать люди, но разве экстремистов это волнует.

«Коктейли Молотова» экстремисты планировали широко использовать в ходе так называемой «революции 5 ноября 2017 г.», в том числе против сотрудников правоохранительных органов. Задержанные уже привлечены к административной ответственности по статье 19.3 КоАП «Неповиновение законному распоряжению сотруднику полиции». И в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 205 УК РФ «Террористический акт». И возможно некоторые теперь увидят Париж явно не скоро.

artpodgotovka3.jpg

artpodgotovka4.jpg

artpodgotovka5.jpg

Нужно отметить, что экстремист-вдохновитель, участник акции «Новой оппозиции» Вячеслав Мальцев убежал из России во Францию (Париж) в июле 2017 г. после возбуждения в отношении него уголовного дела о создании экстремистской организации «Артподготовка»* (деятельность которой запрещена на территории России).

«Артподготовка» пообещала устроить в России революцию. Мальцев заявил, что «путинский режим скоро падет». Экстремист уточнил, что революция должна произойти 5 ноября 2017 года , сразу после «Русского марша», который должен пройти 4 ноября.

Экстремисты «Артподготовки» задержаны под Воронежем, в Краснодаре, в Сочи. Прошли обыски у активистов «Артподготовки» Дмитрия Пешкова и Александра Мололкина в г. Энгельсе Саратовской области.

Большинство граждан Российской Федерации к происходящему отнеслись без сочувствия к экстремистам, хотя и достаточно своеобразно, и можно сказать поэтично:

«Надо было вставить в зад,
Приготовленный заряд,
И потом их отпускать,
Будут дальше мальцевать…»

«Артподготовка»* — экстремистская организация деятельность которой запрещена на территории России.
мальцев, за которого наши кибоги «антих**ло» и «кастрюля» билися с путенским воровским паханатом вообще и с быдлотолпой, лохами и тупыми путиноидами © AWR в частности,

7c90671b84992f16a01bfb16f22f83aa.jpg

пруф

a2ff6535c03eadc12d04ce1dd0fa8123.jpg

пруф

вовремя сдриснул за бугор, бойцов его повязала гэбня, только эти двое — пат и паташон, тарапунька и штепсель, бандурин и вашуков, вероника маврикиевна и авдотья никитишна — смогли увернуться от гулага и остаются пока на свободе. а вдвоем же им всех псов режыма не завалить, срочно нужна допомога небайдужих. хотя бы деньгами. объявляю сбор средств, когда наберем достаточно для свержения режыма, я передам их в личный фонд «антих**ла» и «кастрюли»

zzz

они нашли друг друга, укронацики и киборги боруха немцова. и теперь совместно будут открывать всю страшную правду об этой стране демократической мировой общественности

Гозман наконец стал знаменит. Российский оппозиционер дебютировал на украинском ТВ
В День народного единства российский "оппозиционер" Леонид Яковлевич Гозман дебютировал в роли украинского телеведущего на канале "112". Каждую субботу известный специалист по проблемам России будет рассказывать жителям Незалежной о суровых буднях "многострадального" русского народа.

leonid-pic668-668x444-43026.jpg

В анонсе телепроекта Леонид Гозман заявил, что не планирует покидать Россию и будет вести программу находясь в Москве через скайп-канал.

"Я живу в России и не собираюсь отсюда уезжать. Я хочу, чтобы Россия стала, наконец, нормальной свободной страной. Я не хочу, чтобы моя страна захватывала чужие земли и врала всему миру, что она этого не делала. Я не хочу, чтобы мои сограждане убивали людей и погибали сами. Я благодарен телеканалу "112" за возможность напрямую говорить с гражданами вашей прекрасной страны. Я хочу, чтобы вы знали - в России есть люди, которые искренне желают Украине успеха", - сказал Гозман.

В первой программе российский оппозиционер рассказал украинцам о Ленине и о проблемах выноса его тела из мавзолея. Затем Гозман поведал о кровавом тиране Сталине, репрессиях и концлагерях коммунистического "режима". Как известный знаток российского лидера он рассказал о "страхах" Владимира Путина (болды мои - W.) перед Западом. Леонид Яковлевич обнадёжил украинцев тем, что Трамп с Путиным относительно Украины ни о чём не договорятся. Новый телеведущий канала "112" осудил политику России в отношении прекрасной Украины и выразил надежду, что следующий президент извинится за нынешнюю политику.

Отметим, что программа ведётся на русском языке.
Источник.

Tags: насралося
Надеюсь, на нашем ТВ он теперь в силу своего перегруженного рабочего графика не появится.
Или я путаю причины и следствия?
Гозман работает на нашем тиви чучелом. И в этом качестве весьма полезен, отпугивая неокрепшие души от вируса либерализма.
Ну и в кого мы будем тыкать палочкой? В Амнуэля?! Он же же сломается!
У гусського Гозьмана с кормёжкой в Мордоре совсем не аллё стало, что он решил у хихлопотамцыв на ТиВи подкормиться?
за живое задело прям
я инженер, ребёнок мой с 10 лет в сборной России
от я имею право рассуждать о судьбе Родины
Наши "либералы" и "правозащитники" считают, что не можете. Что монопольное право рассуждать о судьбах России принадлежит только тем, кто эту Россию искренне оплёвывает.
> не хочу, чтобы моя страна захватывала чужие земли и врала всему миру, что она этого не делала.

Хм... Неужели он хочет вернуть Эйлат Египту, а Палестину Иордании?
Я дико извиняюсь, и Голанские высоты.
Ну что вы сразу с козырей-то?
В последнее время хохлы начали реально волноваться по поводу того, что на укр-ТВ стало слишком много москалей - Киселёв, Муждабаев, Ганапольский, Бабченко... Кастрюли стали подозревать, что это какой-то очередной план Путина по захвату их сознания. А вот какое элегантное решение проблемы! "Москаль Гозман" будет вещать из Москвы. И не придерёшься.
Вы просто завидуете его взору устремленному в эмпиреи недоступные быдлу с головой покрытому маскальской пропагандой. Он зрит причины и следствия скрытые коварными многоходовками коварной гэбни!
Так победим! И Гнойзман наш вперед смотрящий!

zzz

помните почти умученного гэбней мальчика с куриными шкурками, которого люди с умными и открытыми лицами от путенского воровского паханата © AWR спасли?

ПРО КУРИНЫЕ ШКУРКИ И НОЧНЫЕ КОШМАРЫ ЛИБЕРАЛОВ

original.jpg

Вчера только под утро заснула, в слезах…

Всю ночь читала про мальчика с куриной кожей и дедушку с куриными шейками. Много плакала и проклинала режим.

original.jpg

Только к рассвету забылась тревожным сном. Снились побитые молью мальчики в пыжиковых шапках, синие дедушки с топором и таджики с изолентой. Тянули ко мне свои бескровные руки…

original.jpg

Утром встала – надо бы все-таки в магазин за хлебом для крутонов сходить и сельдереем для смузи.

Фотоаппарат взяла, айфон зарядила, запасной аккумулятор, 10 тысяч мелочью взяла – вдруг выпадет случай какому-то нищему, бесправному, всеми забытому в этой стране старику еды купить. Сами знаете, какая это для блогера удача, надо быть готовым.

Пришла в «Пятерочку», вижу, у мясных рядов бабушка стоит. Сердце у меня прямо все так и сжалось от боли. Суки, думаю, до чего страну довели. Люди для них – мусор. И на душе сразу стало совестливо и гадливо…

Подхожу к ней тихонечко, на цыпочках – чтоб не спугнуть: они ж, наши милые бабушки, стеснительные, гордость им не позволяет помощь принять.

Иду к ней, а сама думаю: бабушка старенькая - глухая наверно. А у нас, сами знаете, какая медицина, а слуховой аппарат бешеных денег стоит. Поэтому подошла поближе и на ухо ей крикнула:

- Здравствуйте, бабушка!!! Голодаете?!!!

Тут у старушки прям ноги подкосились, видимо от недоедания. Сползла по прилавку, дышит судорожно, глаза добрые, светлые, васильковые выпучила, руками по прилавку шарит… За упаковку куриных пупков уцепилась и ртом воздух хватает… Аритмия, видимо, хроническая, но у нас всем плевать на здоровье стариков.

Я ей еще громче:

- Пупков, говорю, купить вам, бабушка?!! Пупков! Пупочков! Куриных!!!

Бабушка все равно молчит, видимо, стесняется.

Я ее за руку ухватила, чтоб поддержать, и еще раз спрашиваю, погромче: знаю, что сразу они помощь принять не соглашаются, настойчивей надо быть:

- Пупков, пупков куриных надо вам?!! Государство о вас не заботится!!! Поставило на грань выживания, так я вам хоть пупков куплю!!! Мяса впервые за полгода поедите, говорю!!! И кошечка ваша поест!

А бабушка слова сказать не может, видимо от благодарности, слезы душат. Только ртом так «ап-ап-апп-пууу-фф» делает.

Но я поняла, что она сказать хотела.

- Ага, а Путин, да-да, миллиарды наворовал, все правильно вы, бабушка, говорите. Старики в помойках роются, дети от недоедания синие, молодежь бежит из страны… Можно, я вас сфотографирую, мне для блога надо? Вот тут у тележки встаньте и лицо грустное сделайте.

И потянулась к бабушке, чтоб у нее воротник от пальто оторвать для более правдивой картины нищеты нашего народа.

И тут бабка каким-то непонятным образом окрепла, залепила в меня этими пупками, весь пуховик монклер изгваздала, и бросилась бежать между прилавками.

- Не подходи ко мне, - кричит. – Дура психованная! Я щас милицию позову. Люди, спасите! Уже в магазин бабушке нельзя спокойно зайти из-за этих либералов! Охрана! Охрана!

В общем, подбежали охранники, псы путинского режима, выволокли меня из магазина, буханку хлеба сунули, сельдерей подмышку, даже денег не взяли, но сказали, чтоб я здесь больше не появлялась. А то, видите ли, из-за таких, как я, к ним уже пенсионеры ходить отказываются.

Вышла я оттуда, слезы на глазах… Была б курящая – закурила б, а так только виски с колой выпила и две маргариты без оливок…

Вот так ты им помочь хочешь от всей души, а они потом пойдут и за Путина проголосуют.

Никогда в этой стране ничего не поменяется… Ни-ког-да…
так у него брат нашелся:

DNyjbbwUMAUOYXY.jpg

zzz

еще один репортаж из самой гущи восстания отчаявшегося нерабыдла, которому нечего терять окромя своих айфонов. широко представлен скотник и скотникообразные борцы за россию без путена, имя которым — непролеченный, но очень отважный легион.

ну и какая же революция без проверенных временем бойцов-даунов какитонова и васи недопукина (который «хочу быть бандеровцем и валить русню»)

снежинские городские фрики на видео замечены не были, только штатные московские дебилоиды. т.о. городская демшиза сливает второй подряд революционный протест (сисяна с его призывами выходить и несанкционированно погромить — кинули, мальцева, как мы видим, тоже). а как дысали тут, как дысали-то. мол, да мы за сисяна и мальцева быдлотолпе, лохам и тупым путиноидам © AWR пасть порвем, да моргала, мол, повыкалываем. и опять не порвали и не повыкалывали, само собой. ссыкливый нынче какой-то киборг в москве и снежинске пошел, непассионарный. то ли дело в питере:

Центр «Э» предотвратил теракт в Санкт-Петербурге
Сотрудники МВД центра по противодействию экстремизму блокировали проезд внедорожника, пассажиры и водитель которого двигались прямо к Смольному – месту «начала революции», но не доехали, и теперь объясняют в участке содержимое багажника.

В воскресенье, 5 ноября, в Северной столице и Москве сторонники группировки «Артподготовка», признанной экстремистской вместе со своим лидером Мальцевым, планировали начать революцию, итогом которой станет свержение власти в России и установка нового, до конца непонятного строя.

В районе метро Чернышевская правоохранители из центра «Э» останавливают неприметный Suzuki Jimny, где за рулём находился 47-летний Михаил Войтенков, а его пассажирами являлись Эльдар Маникаев и Диана Ретинская. При проведении досмотра, который любезно одобрил водитель и владелец машины Михаил, были обнаружены следующие предметы обихода: револьвер-наган, несколько РГД и пара десятков коктейлей Молотова. Разумеется, водитель прикинулся верблюдом и пытался отнекиваться, мол, я не понимаю и впервые это вижу. «К оружию отношения не имею!»

Увы, Михаилу не поверили: камуфляжный костюм, аэрография ружей на двери машины и флажки «Ингрии» под зеркалом выдали в нём и Эльдаре местных радикалов, которые принадлежат движению «Свободная Ингрия» - экстремистской группировке, желающей присвоить Санкт-Петербургу и Лен. области статус автономной республики с возможностью самоопределения.

Как заявили сами господа-задержанные, они держали путь в сторону Смольного собора, где на тот момент революция переходила в стадию кипения – около 30(!) человек стояли и ничего не делали, лишь выкрикивая оскорбления в адрес сотрудников правопорядка, за что и были повязаны.

Теперь представьте, что могло бы быть, если бы центр «Э» не остановил эту машину, понимая, кто едет за рулём (Войтенков не скрывает своей деятельности и вся информация есть в соц.сетях). Жертв избежать бы не удалось. РГД – это не шутка, а так как Михаил и Ко сознались, что ехали туда специально для применения вышеуказанных предметов в отношении сотрудников полиции, охранявших собор от вандалов и особо лишённых разума особей, то можно представить, что бы там было, если граната взорвалась в толпе.

Беспредельщики. Просто беспредельщики-террористы, которые в угоду своих неадекватных фантазий хотели просто забросать людей зажигательными смесями и гранатами. Это нормально? Мальцев – такой же террорист как и они, с той лишь разницей, что Мальцев ещё и трусом оказался: обещал приехать и не явился, отправив своих сторонников в виде пушечного мяса под каток, указав, как правоохранители берегут спокойствие граждан и оберегают нас от маргиналов и конченных отморозков, вроде Войтенкова с компанией. Спасибо, но текущая власть лучше любой из тех, что предлагают черти-либералы.
DN4f_lCXcAElnkW.jpg
DN5YNxFWsAI1Py3.jpg:large

zzz

еще об украинской телезвезде гоцмане

DN4viKYX0AArx7p.jpg

Он должен обязательно сидеть за столом, на котором должны стоять лампа с красивым абажуром и банка пива "Bavaria". Обязательно!
466360_original.jpg

BlackFox

Местный
Немного истории.
40 лет прошло, но ничего не ново под луной.
Для либерала совсем неважно, какая страна и кто у власти. Главное - переложить ответственность на власть. А еще лучше - чтобы вообще не было никакой страны на этом месте ...
1977 год
8 января
серия взрывов в Москве. Семь человек (в том числе дети) погибают в метро на перегоне «Измайловская – Первомайская». В продуктовом на улице Дзержинского несколько человек ранены. Третья бомба срабатывает у магазина на улице 25 Октября, но здесь без жертв. 2 ноября на Курском вокзале будет найдена четвертая бомба, к счастью, не сработавшая из-за севшей батарейки взрывного устройства. Брежнев называет вещи своими именами: теракт. Расследование берет под личный контроль Юрий Андропов. Поначалу никаких зацепок. Но неразорвавшаяся бомба с вокзала наведет чекистов на след. Террористы будут вычислены и арестованы. Ими окажутся С. Затикян, А. Степанян и З. Багдасарян, члены так называемой Национально-объединенной партии Армении, борющейся против «российского шовинизма». 12 января Андрей Сахаров выступает с «Обращением к мировой общественности»: «Не могу избавиться от ощущения, что взрыв в метро и трагическая гибель людей – это новая и самая опасная за последние годы провокация репрессивных органов». 24-го академика вызовут в Прокуратуру СССР, где он получит предупреждение об уголовной ответственности за «заведомо ложные и клеветнические заявления».
https://vpk-news.ru/articles/39520

Сверху