Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Да, это не розовые сопли телевизионных новостей.Какие кошмарные новости.
Да, это не розовые сопли телевизионных новостей.Какие кошмарные новости.
Байдену может быть побоку, а вот Европе будет крайне неуютно от симметричного ответа, если российские гиперзвуковые ракеты окажутся на границе с украиной.Байден отказался признавать «красные линии» в контексте Украины
-----------------Байден отказался признавать «красные линии» в контексте Украины
Глава американского государства Джо Байден заявил, что не признает установленные Россией «красные линии» в контексте ситуации вокруг Украины.vz.ru
я разочарован
Посмотреть вложение 383602
почему вы считаете , что янки выскользнут от симметричного ответаБайдену может быть побоку, а вот Европе будет крайне неуютно от симметричного ответа, если российские гиперзвуковые ракеты окажутся на границе с украиной.
янки не выскользнут, гиперзвуковое вооружение делает современные пво устаревшими (если конечно в них нет потенциала для отражения такой угрозы), но старые стереотипы тяжело сломать внутри себя, это я про Джопочему вы считаете , что янки выскользнут от симметричного ответа
)))янки не выскользнут, гиперзвуковое вооружение делает современные пво устаревшими (если конечно в них нет потенциала для отражения такой угрозы), но старые стереотипы тяжело сломать внутри себя, это я про Джо
вообще, лично моё мнение, Байден просто ляпнул не подумавши
читайте российские газеты))) возможно вы там увидите ответ.Где джо, а где мы... нам не ответят
Европа никак не поймет, что она США побоку, конкурент, которого надо ослабить или уничтожить, подставив вместо себя в конфронтации с Россией. А когда там камня на камне не останется, придти туда с очередным планом Маршала.Байдену может быть побоку, а вот Европе будет крайне неуютно от симметричного ответа, если российские гиперзвуковые ракеты окажутся на границе с украиной.
Янки , точнее их элита, уже готовит себе место для отхода, если что то пойдет не так - Австралию.янки не выскользнут, гиперзвуковое вооружение делает современные пво устаревшими (если конечно в них нет потенциала для отражения такой угрозы), но старые стереотипы тяжело сломать внутри себя, это я про Джо
вообще, лично моё мнение, Байден просто ляпнул не подумавши
Но если все американское оружие сосредоточить вна украине, то европа вздохнет спокойно, потому как вся ответка прилетит туда, а украину им не жалко. Только не стоит им на это расчитывать - американцы знают, что делают, и хотябы по чуть - чуть оставят, чтобы Европе тоже досталось.Байдену может быть побоку, а вот Европе будет крайне неуютно от симметричного ответа, если российские гиперзвуковые ракеты окажутся на границе с украиной.