Лента НОВОСТЕЙ (позитивных. негативных, нейтральных)

4507015

Местный
В число однозначно поддержавших возврат вытрезвителей регионов вошли Амурская, Белгородская, Владимирская, Курская, Костромская, Кемеровская, Липецкая, Орловская, Сахалинская, Самарская, Ростовская, Тульская, Смоленская, Челябинская, Ярославская области, Ненецкий автономный округ и Республика Саха (Якутия).
Читайте далее:http://izvestia.ru/news/594025#ixzz3qmnFzWgG

Ой, пора, пора…
В приемный покой
страшно заходить порой.
Время 3 года возвращали, сколько будут вытрезвители возвращать… Доживем ли.

agni

Уже освоился
обзор от Кота
http://catmotya.blogspot.ru/2015/11/blog-post_8.html

Вы только посмотрите на эту истерику ! Ну что можно рассказать таким людям ? ! Аж визжат ,мол, не сметь говорить правду,не сметь! Как можно говорить правду тем, кто объявляет тебя врагом за неё, вы только посмотрите - у них уже и церковь виновата что мыша колерованного обижают .который издох давно .. Они бы и сейчас наших священников перевешали , случись Лазоревич нонче на баррикадах. а ведь Лазаревич и случится, я об этом и писал,за коммунистический переворот и речь...охереть можно

Киселева еще и антисемитом объявят, он же впервые открыто посмел отчество войкова произнести ,это же никак невозможно,это шкандаль !

" Раз метро строили коммунисты..."

"Власть рабочих и крестьян"...интересно эти люди хоть одного крестьянина знают из правительства лазаревичей,моисеичей,иосиповичей и так далее ?

Так они все были террористы,это что секрет ? Террористов нельзя называть террористами, потому что ...потому что ЧТО ?????
А вы говорите , выход из матрицы...

Сначала уничтожили 20 миллионов русских. потом через лет пятнадцать, уже при Сталине.жить оставшимся в живых стало лучше немного...ну то есть по сравнению с Войковыми - Вальцман вообще просто подарок для русских на Украине, я никак не пойму, в чем тогда беда ? Убили нынешние Вальцманы-Коломойские-Гиркины всего тысяч пятнадцать, а жить лучше станет на Украине по любому лет через пятнадцать,ибо хуже никак нельзя - не выгодно это никому. Так в чем вина Вальцмана, я вот понять не могу ? В том что лозунги другие ? А чо, лозунги можно и переписать,хотя там по делу все нормально - свобода для всех, равные права для всех и тд . У Ленина же тоже было Земля - крестьянам, он её им и дал, каждому третьему по два метра вглубь правда...Вальцман скока убил священников ? Всего пятерых..да он ангел!!!!! Руки прочь от Вальцмана!

--
Где были все эти упоротые умники с серпом и молотом в мозгах и с Зюгановым во главе, когда власть захватили КОММУНИСТЫ Горбачев, Ельцин со своей Наиной Йесиповной.Гайдар и прочие Чубайсы ? Где , я вас спрашиваю были эти упоротые ? Если бы Путин не сделал НЕЧЕСТНО с тварями - нам бы всем пиСда приснилась давно.щас было бы штук двадцать государств на территории РФ и в каждом по президенту Вальцману.
Путин сделал КАК НАДО чтоб всех спасти, он не пошел как Зюганов на выборы. чтоб потом подарить ваши миллионы голосов тем же Йесиповнам...моск просто закипает.

" Бендеровцы тоже не любят Ленина.значит ты бандеровец!" - охеренная логика. А если Гитлер как и кот Мотя не любил пить на ночь серной кислоты - то Мотя за Гитлера и сам фашист.это однозначно.ибо железобетонно
-----
)) Точное замечание

----
Чо щас буит на БВ ?...наверна буит следствие, потом суд, адвокаты, прокуроры, потом. когда мировое сообчество определится кто виноват - мы того накажем по закону, по честному. Главным виновникам - пожизненное, буим их кормить, второстепенным - 20 лет строгого режиму..ну я праильна рассуждаю ?

---
На БВ будет алес, без суда и следствия. Наемники США, Великобритании, Израиля, Саудовской Аравии, Катара итд будут уничтожаться пачками от Сирии,Ирака,Ливии и далее по списку в Йемене и всюду куда побегут. Те кто будет мешать и упираться из местных царьков - их самолеты будут падать им на головы для начала,потом - как карта ляжет, как нам будет удобнее ибо война. Место теперь мы в Египте заняли очень подходящее, можно сказать стратегическое и все " по закону" как любят наши упоротые граждане...ну как по закону - почти. Теперь мы имеем самое шикарное место - мышары со всех сторон нами просматриваются, если шаг влево,шаг вправо - ..ну вы поняли. Ну мы никак не можем решать такую глобальную задачу по очистке и ...эээ..БВ , имея неадекватных мышей в засаде, которые могут в любой момент расхерачить наших союзников, или нас самих, ну никак мы не можем. Возможно даже это не прописано в Уставе ООН и даже возможно ХЮмен раЙтс буит недоволен, но мы сделаем именно так. Мы заняли прекрасные позиции и кое кому остается только визжать ..

--
Присоединяюся ухаха

---

Но с самолетами еще круче

--
Хе-хе..
Ну про это все кот писал в постах о турции и еще где то...вот глядити и..? Праильна - теперь буит вдвое хуже ибо в Египте мы теперь впиСдячили.такоя же А это стоит ого-го чего ! Ни одна падла МЫША без нашава ведома не взлетит теперь там

? ничего такого. просто софпадения конечно, никакой конспирологии

agni

Уже освоился
В Европе от ГМО-продукта умер человек
26.10.2015 | Источник:
Правда.Ру

331368.jpeg

Источник фото: архив Правды.Ру
В Испании 31-летний местный житель по имени Хуан Педро Рамос стал первым в Европе человеком, который умер от употребления продуктов с ГМО, пишет World News Daily Report. Это выяснилось, когда врачи провели вскрытие.
В день смерти в одном из ресторанов Мадрида мужчина заказал себе салат из томатов. Пообедав, на теле Рамоса стала появляться сыпь, и резко упало артериальное давление. Коллеги вызвали «скорую», но врачи не смогли его спасти, так как не смогли выявить причину аллергической реакции.

Медицинско-криминалистическая экспертиза показала, что в съеденном помидоре был специфический аллерген, который характерен для обитателей моря. Более того, этот аллерген устойчив к воздействию антибиотиков.

После этого случая министерство здравоохранения Испании издало распоряжение об изъятии 7 тысяч тонн томатов, которые были поставлены Португалией.

Как писала ранее Правда.Ру,группа исследователей из Института изучения пищевой аллергии Маунт-Синая (Нью-Йорк) провела исследование среди 500 детей, чтобы выяснить, какие продукты являются основными аллергенными провокаторами в возрасте от трех лет.

В одной группе дети потребляли выращенные в естественных условиях орехи, во второй - сладости с добавлением арахисового масла, а также сами орешки в шоколадной глазури и с искусственной кондитерской обработкой.

В результате у 81% испытуемых детей, употреблявших в пищу орехи в умеренных порциях (не больше 50 г в день) и без какой-либо кондитерской и ГМО-обработки, устойчивость к аллергии на арахис была больше, чем у другой группы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

это характерный образчик наглой лжи в правде
обыватель сразу спросит:
"что, всего лишь один умер, за столько лет говорения про вред ГМО? значит ГМО и не очень вредно"

natasha_n_n

Местный
это характерный образчик наглой лжи в правде
обыватель сразу спросит:
"что, всего лишь один умер, за столько лет говорения про вред ГМО? значит ГМО и не очень вредно"
Ну да,если бы вот вы к примеру от ГМО умерли,то не писали бы "что оно не очень вредное"...

ask

Местный
Московский городской суд вынес решение навечно заблокировать самый популярный в России торрент-трекер RuTracker. Причиной блокировки стали книги Дарьи Донцовой и Александра Громова.
http://www.kp.ru/online/news/2216234/
А еще Донцовой и Громову надо подать в суд на библиотеки - там тоже их книжки дают читать бесплатно.
Вообще, интересно получается. В свое время для компенсации потерь от копирования на электронные носители ввели налог на них. То есть покупая CD, винчестер,флэшку - мы проплачиваем то, что должно идти в карман создателю контента за копирование. И делить эти денежки взялся Михалков. Что - то ерунда какая то получается.

soul

Местный
Заблокирован
День 7 ноября — это праздник в честь настоящих дерзких пацанов…
Уже в октябре большевики собрали свой антимайдан, организовали правильных солдат и матросов, вооружили рабочий класс, стрельнули Крейсером Авророй и четко забрали власть…

Большевики и Ильич — большие умницы потому что они не только умели ломать стрелять и болтать. Но и знали что именно и как они хотели сделать. И не только знали — но и построили лучшее и справедливое государство.
Заводы, электростанции и Гагарина с атомной бомбой и полетами на Марс. Бесплатные детские спортивные секции, школьные обеды и дети, мечтавшие стать космонавтами.
Вот как-то так.

День 7 ноября — это праздник, день в честь настоящих дерзких пацанов, которые четко понимали что делать в России, и сделали это.
А другие через 70 лет все просрали.
А мы помним! Да здравствует Великая революция! Это лучшее, что было с русскими за всю их историю.

Спасибо, Ильич! И прости нас!
...........................................................................
Потрясённый Ильич переворачивается в гробу.

BlackFox

Местный
День 7 ноября — это праздник в честь настоящих дерзких пацанов…
Уже в октябре большевики собрали свой антимайдан, организовали правильных солдат и матросов, вооружили рабочий класс, стрельнули Крейсером Авророй и четко забрали власть…

Большевики и Ильич — большие умницы потому что они не только умели ломать стрелять и болтать. Но и знали что именно и как они хотели сделать. И не только знали — но и построили лучшее и справедливое государство.
Заводы, электростанции и Гагарина с атомной бомбой и полетами на Марс. Бесплатные детские спортивные секции, школьные обеды и дети, мечтавшие стать космонавтами.
Вот как-то так.

День 7 ноября — это праздник, день в честь настоящих дерзких пацанов, которые четко понимали что делать в России, и сделали это.
А другие через 70 лет все просрали.
А мы помним! Да здравствует Великая революция! Это лучшее, что было с русскими за всю их историю.

Спасибо, Ильич! И прости нас!
...........................................................................
Потрясённый Ильич переворачивается в гробу.

Либеральные уроды, с определенным местом рождения, но без определенного места жительства ...

soul

Местный
Заблокирован
Петр Павленский объяснил причины поджога двери в ...
upload_2015-11-9_23-12-55.jpeg▶ 0:38
13 ч. назад - Добавлено пользователем Сетевой Хомяк
Петр Павленский объяснил смысл акции на Лубянке, где он в ночь на понедельник поджег дверь входа в здание ФСБ. «Страх ...

Художник Павленский выложил видео поджога двери ...
www.bbc.com/russian/news/2015/11/151109_pavlensky_fsb_fire
13 ч. назад - В ночь на понедельник художник-акционист Петр Павленский облилвходную дверь здания ФСБ на Лубянке из канистры, а затем ...

soul

Местный
Заблокирован
Легкоатлетов из России могут отстранить от Олимпиады в Рио
Комиссия Всемирного антидопингового агентства рекомендовала Международной федерации легкой атлетики дисквалифицировать Всероссийскую федерацию легкой атлетики за систематические нарушения.
глава московской лаборатории Григорий Родченков был "помощником и пособником" этой деятельности.

Эксперты комиссии подозревают его в вымогательстве и получении взяток, а также в умышленном уничтожении проб. Всего, согласно отчету, были уничтожены более 1400 проб, несмотря на письменное требование Всемирного антидопингового агентства сохранить образцы.

Согласно отчету, сочинская антидопинговая лаборатория, так же, как и московская, находилась под наблюдением ФСБ России.

Россия - в центре крупнейшего допингового скандала

agni

Уже освоился
CTYefa0WUAIWWXg.jpg

Мыхи, заглюки ,два Путина и кот Мотя..фсё вмести

Ухаха...висилимси и стращаем урюкоф с бритами-пендостанцами. Ситуация у пендосских мышов на грани паники и истерики. Светлейший многозначительно переехал в Сочи совещаться с военными на цельную неделю. В это время. где то в белых дурдомиках и на даУн-стритах многим поплохело еще хужее. чем плохело до того.
Пока Дворкович с нудным выражениям лица и голоса морочит нашим гражданам моск с бессмысленными отправками чумаданов отдельными рейсами, чтоб народишке было о чем подумать, например о том, што там с чумаданами ? Фсе ли чумаданы доберутся удачно ? Чо там вообче у нас с нашами русскими чумаданами? ..ну короче пока Дворкович лепит чумаданную матрицу, ТАМ происходят самые интересные и ужасные для всех наших партнераф. а так же для фсех, кто не спрятался, вещчи.

"МЧС" притарабанили вертолеты на Синай, ну ф то самое место..теперь мы там законно можем шляться, ходить, сидеть.лежать. ползать. висеть. летать, копать ухаха..ну вы поняли.
Ни понили ? Это развертывание системы помех,которая выводит из строя системы наведения,глушит нахвост радары, выключает нахвост все приборы на самолетах противника и делает невозможным съемки со спутников ухаха.ой..мыхи.мыхи..говорил вам Светлейший и кот Мотя, но вы жи умныя сами ? Ну . наслаждайтися

Типерь чо имеем ? Со стороны Голан и с другой стороны, то бишь с Синаю , у нас полный шоколад, а у ниудачникаф - полный алес. Мало того, что эти уепки довыёживались до этой ситуации, так они теперь и пикнуть о том что именно происходит особо не могут, на официальном уровне ибо понимают - будут объявлены убивцами, со всеми законно вытекающими последствиями ухаха
ох. кот ждал этава долгие годы, пыхтел , сопел и ждал и наконец дождалси - НАШ КАПКАН СРАБОТАЛ. Капец мышам.

Йеменские хуситы ( наши необъявленные союзники0 мало того что херачат технику "арабской коалиции " вместе с корабликами. самолетами и самими урюками. так они еще и снова город саудовский взяли. Я конечно не знаю. возможно они снова оттуда уйдут. однако важна ТЕНДЕНЦИЯ. Это происходит третий раз и намек, по моему понятен. Салех активизировался..ф принципе он и не ложился на дно, однако если еще неделю назад о нем не принято было вспоминать и он немного вуалировал свое влияние на ситуацию, то нонче перестал..об чем это говорит. спрашиваю я вас ? Это говорит об том, что Салех, как и когда то Ассад получил какие то обнадеживающие сигналы с нашей стороны. токмо с нашей, я тут Иран особо в расчет не беру ибо они хорошо помогают но у Персов нет такого оружия, которое могло бы дать гарантированный успех в йеменской эпопее. Но нам истествинна - гулять так гулять. Брать будем видимо фсё ибо по хорошему мало кто понимает и мало кто приходит в чуЙства.

---
Угу..Светлейший навел тихого ужасу на половину миру и поехал на морози ф Сочи..типа, чо там у нас в армии, фсе ли ф парядки? И как бЭ сам сибе отвечаит - ни плоха, ни плоха..( токмо бы не стало ищче лучши,токмо бы не стало - пыхтели грязные обкаканные мышки, читая твиттЕр)

--
Где то у некоторых начался заглюк сознании..или осознании..как там праильна ? От заглюкаф сознании некоторыя представители евролицей обчественности стали видеть сразу двух Светлейших...страшна за них становится. а ну как и третьего увидют? Евролиций вождь польского народу выдал заглюк. што мол, не оба Путины плохия,да...один из них дажи можна сказать прекрасный и яму дажи , вы удивитися, надо помогать...да,да...ну второй Путин конечно не шибко...однако, мы про фторого можем пока забыть и сосредоточиться на помощи первому Путину...ага...вы считаете кот бредит ? Отчаво сразу кот ?! Софсем не кот, у кое кого от страху началси вывих мозгу и он сам выдает двух Путиных..

Вона глядити чо тварицца...а вы говорити кот виновный

Ухаха..тэкс..пошел я кофий пить Вирнуся. Седни сюды клепать буду

---
Сообчения для читателеф : фчира Мотя проверял чо тута мыхи тварили. я про то писал. Отключил входы-выходы и обнаружил . что два мыша входят . Оба с местоположения Россия. в фейси я убирал посты быстро чтоб понять вообче ..блин короче не буду подробно объяснять но вот через ссылку в фэйсе посл поста что я оставил " награда за смелость" вчера и был вход..(один из двух ) чо надо мы вытащили от этого захода НО ...короче я хочу чтоб вы меня поняли почему я не принимаю в друзья сейчас на фэйсе по заяфкам..,мне придется еще поудалять кое кого, надеюся вы не обидитесь, но дело такое што кота шибко достают мыши )
----

Хочити прикольчик на нашу и не токмо нашу будущую? Она же,эта будущая все равно придет, при чем ужо в недалекую будущую..ухаха
Щас ..намикаю : а у нас возли пряма границы с Косово, на территории Сербии естмЪ база ..токмо заради спасении канешна ф случаи чаво , ибо база эта самолетно-виртахвостная, то исть МЧСная..ага...пажаратушительная ухаха Ну вы кота понили ??? Светлейший велик,да..
Када та вазникнет ВДРУХ..канешна вдрух, как же еще..так вот, када та возникнет вдрух пожар на территории Косова в тех местах где живут сербы..ну и хто их полетит спасать, я вас спрашаваю, када ани не пускают к себе албанцаф? ухаха...тама засада плотная,да. Конешно простой пожар могут потушить сами сербы НО БОЛЬШОЙ - никак....Ну ? Дальши чо ? Праильна , дальши достаточно одного вирталета..или двух если вабче алес им устряпать, штоб не взлетели в ответ НИХТО в Косово НИ-ХТО. ухаха....ну это я так, намикнул вам на будущее,штоб вы знали .( ну вирталеты с нужной начинкой, как ТАМ сейчас ) Ухаха..жисть чижолая мышов ждет..очинь чижолая

Кстати, вот вам, а то кот забыл и сюда еще добавьте "случайный " инцидент в США с перевозкой атомнай бомбачки. Пендостанцы как бЭ намекают..нашим как бЭ похер, уехали в Сочи ..ухаха И да, мы конечно все засекли. Этим баранам остается токмо намекать что у них есть то, чего и у нас полно и попереться в Европу спасать там, оставшихся ухаха..

----
---и тут эмир Кувейту понял, што он шибко хочет к Путину..от ни шоколаду, ни мармиладу, ни золота Сирии а иминна к Путину...такая вот парадокса - никада нихател а тут бац! и возжелал ухаха

--

А мы чо, мы ничо..

natasha_n_n

Местный
ну да, вы просто не поняли об чём я написал
ну да ладно, не первый и не последний раз
Трудно понять гениев при жизни..Вы сами то понимаете смысл того чего добиваетесь?..Без методичек ваших гуру ?

Последнее редактирование:
Сверху