Лента НОВОСТЕЙ (позитивных. негативных, нейтральных)

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
у вас богатое воображение на тему, как я спать не могу, все думаю о ватнике zzz и куда-то его там то размачиваю, то сушу. Мне дела нет, удалось ли вам чо своровать и обогатиться, или не удалось. Я всего лишь пытаюсь намекнуть, что вы совершенно по-глупому срулили с темы. Чисто для впечатлительных граждан, которые прочитав ваши посты могли бы подумать, что они (ваши посты) разоблачают проклятых либерастов, которые выдумывают какие-то проблемы, которых нет. А на самом-то деле наша наука уже всех опередила и тыды и тыпы бороздит просторы вселенной

кстати, мои работодатели относятся к этому философски. Т.е. можно было бы сделать так, чтобы кряки к нашим продуктам, которые по рунету ходят, перестали работать. Я бы и сама сделала за полчаса максимум. Но если человек за бедностью потренируется бесплатно, от нас не убудет. Когда и если начнет заниматься чем-то серьезным, купит. Крупные компании все покупают, потому что обновления, саппорт, исправление багов... А вот чтобы кто-то украл и на этом обогатился - это мы пока не встречали. Хотя да, знаю, даже умельцы в российские банки продают поделки с хаками. Ну дурак тот банк, который купит. Там же чо только ни может быть, а материальных убытков с такого не взыщешь потом.
биллу там гейтсу привет!:Byebye ну и вашим "натурпродуктам":) к которым кряки вам " убить сделать", как нечего делать!:Cold:
так и видится заголовок в прессе: Кряк vs notacat!
"Я балдю"!!!

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
images

notacat

Местный
До сих пор мне казалось, что наука - это создание нового. И для этого создателю приходится мыслить. Но Вы подняли мне веки...
воот, многие до сих пор не знают, что такое унитаз, так какой у них простор для науки-то. А ведь могли бы прочитать в газете, да научиться делать

notacat

Местный
Вы забываете, что в обсуждаемом 'магазине' Ваша булочка - уже здесь, а нанятый Вами охранник (в форме морпеха США) - еще там, и даже как-то не стремится сюда попасть
ПС
Давайте дружить тапочками
не в этом дело. Если вы руководствуетесь только наличием охранников, то вы какой-то пещерный человек. Не суть. Мало ли что где-то там. Вовсе никакой морпех не нужен, если вдруг ухитритесь много украсть. Вполне и наши российские суды могут посадить, с нашей российской полицией, за украденное в интернете. Читайте газеты-то, не изобретайте новое, которое уже не новое

notacat

Местный
биллу там гейтсу привет!:Byebye ну и вашим "натурпродуктам":) к которым кряки вам " убить сделать", как нечего делать!:Cold:
так и видится заголовок в прессе: Кряк vs notacat!
"Я балдю"!!!
вы всегда балдите, могли бы делать это во флуде
Граждане, я вас всех вынесла из игнора, чтобы так сказать видеть, куда вступаю. Ну вот как открою беседку, как посмотрю на ваши ники - так и закрываю теперь чаще всего. Надеюсь вам тут не скучно. Капа, ну не прикалывает, не злит и вообще ничего, кроме как жаль потраченного на чтение ваших балдей время

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
08:05 В крымском городе Алушта местные жители выйдут сегодня на митинг против Единой России

Основной лозунг митинга: «Защитим родной город — сохраним наши парки и скверы!». Помимо застроек парковых зон жителей Алушты волнует вопрос о доступности пляжей. Устроители акции, среди которых члены КПРФ, ждут на митинг в этом городе Крыма до четырёх сотен человек. Будут ругать единороссов. Резонансные объекты в городских парковых зонах строили при прежней власти — Партии регионов. Ситуация с незаконным строительством практически не изменилась, пояснили устроители митинга местным СМИ. Поскольку все вчерашние регионалы сегодня фактически влились в партию Единая Россия и продолжают застройку парковой земли, сказал депутат горсовета Алушты от КПРФ Павел Степанченко. СМИ сообщают, что жители города планировали устроить акцию ещё три недели назад. Однако власти при помощи ОМОНа сделать этого не дали. Тогда не обошлось без курьезов. Полицейские задержали и отвели в автозак нескольких пожилых женщин, которые раздавали листовки, посвящённые предстоящему празднованию Дня Победы.

Устроители митинга не исключают, что власти Алушты сегодня тоже попытаются сорвать акцию.

zzz

инвалид умственного труда
Мне дела нет, удалось ли вам чо своровать и обогатиться, или не удалось. Я всего лишь пытаюсь намекнуть, что вы совершенно по-глупому срулили с темы.
т.е. вы продолжаете утверждать, что указанный мною способ чтения статей является криминальным. давайте уже доказательства своего тезиса, а то ведь выходит, что либерасты опять в штаны наделали и обвиняют в этом ватников, как у них принято

notacat

Местный
т.е. вы продолжаете утверждать, что указанный мною способ чтения статей является криминальным. давайте уже доказательства своего тезиса, а то ведь выходит, что либерасты опять в штаны наделали и обвиняют в этом ватников, как у них принято
т.е. вы продолжаете утверждать, что вместо обсуждения приоритетов нашего государства в области науки, достаточно обсудить ваш способ чтения статей? Если вам там пахнет, свои штаны проверьте

notacat

Местный
очередной Протон упал
К вопросу о "заговоре" в космической отрасли.

Ровно год назад - тоже 16 мая - упала ещё одна ракета "Протон", и после этого события лётчик-космонавт Георгий Гречко рассказывал о почти что катастрофическом положении дел в ракетостроении:

"В Самаре на ракетном заводе средний возраст рабочих — 63 года. Молодых специалистов, хотя бы сорокалетних, взять неоткуда. Их надо выращивать заново, а меньше чем за 10 лет вырастить нового рабочего не удастся. Такая же беда и с учеными, хотя среди них по-прежнему много талантливых людей. Но все, у кого есть мозги, бегут за границу. И не потому, что там им больше платят. Настоящий ученый часто готов работать почти задаром, только дайте ему хорошее оборудование, хорошие лаборатории."

Вот вам и весь "заговор". Только кого за это наказывать?

http://www.newtimes.ru/articles/detail/82584?sphrase_id=830271

zzz

инвалид умственного труда
т.е. вы продолжаете утверждать, что вместо обсуждения приоритетов нашего государства в области науки, достаточно обсудить ваш способ чтения статей? Если вам там пахнет, свои штаны проверьте
отлично. резюмируем:
— никаких потерь в связи с неоплаченной (пока) рффи подпиской на шпрингер отечественная наука не понесла;
— тезис о криминальности использования для доступа к научной информации озвученного мною способа не имеет под собой никакого основания.

вместо шоков-скандалов и разоблачений кровавого режыма получился очередной пук неполжуев в лужу

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
не в этом дело. Если вы руководствуетесь только наличием охранников, то вы какой-то пещерный человек...
Я руководствовался ИМХО Нотакат: 'как говорится, ничо вам не мешает украсть...'. Теперь от Вас же узнаю, что так рассуждают только пещерные человеки... А сажать за бесплатный доступ к научным статьям, да еще и иностранным... ИМХО такое можно прочитать не в газете, а в фантастическом романе об альтернативной реальности

BlackFox

Местный
очередной Протон упал

Если в 90-е ваши кумиры-либералы продали все что можно и что нельзя, в том числе и в оборонке, то о чем можно говорить ?
Вот и имеем то, что имеем. Советские специалисты уже ушли, а новых нет, патамушта рынок, купи-продай ... За 10 лет восстановить разрушенное невозможно. Можно только латать дыры, доставшиеся по наследству из 90-х.
Не помню откуда цитата, она была про авиацию, но и к космонавтике тоже относится:
"В начале (30-50 годы) в отрасли работали абсолютные энтузиасты и фанатики, затем (60-80) высочайшие профессионалы, а сейчас - эффективные менеджеры."
Результат - налицо. Вернее на лице - копоть от сгоревшего Протона ...

notacat

Местный
Я руководствовался ИМХО Нотакат: 'как говорится, ничо вам не мешает украсть...'. Теперь от Вас же узнаю, что так рассуждают только пещерные человеки... А сажать за бесплатный доступ к научным статьям, да еще и иностранным... ИМХО такое можно прочитать не в газете, а в фантастическом романе об альтернативной реальности
это мое имхо было основано на куче предыдущих постов про то, что надо красть, когда надо. Ну если вы так рассуждаете, то почему же вдруг против булочек ваша натура протестует? Будьте логичны, воруйте все. И почему мне вас не считать пещерным человеком?

notacat

Местный
Если в 90-е ваши кумиры-либералы продали все что можно и что нельзя, в том числе и в оборонке, то о чем можно говорить ?
Вот и имеем то, что имеем. Советские специалисты уже ушли, а новых нет, патамушта рынок, купи-продай ... За 10 лет восстановить разрушенное невозможно. Можно только латать дыры, доставшиеся по наследству из 90-х.
Не помню откуда цитата, она была про авиацию, но и к космонавтике тоже относится:
"В начале (30-50 годы) в отрасли работали абсолютные энтузиасты и фанатики, затем (60-80) высочайшие профессионалы, а сейчас - эффективные менеджеры."
Результат - налицо. Вернее на лице - копоть от сгоревшего Протона ...
у вас случайно пять лет потерялось. Вы не припоминаете, что ваш Путин уже 15 лет царствует? Почему вдруг 10-то? Ельцин оставил ему страну, более-менее пришедшую в себя после 98 года. Плюс нефть как поперла. И все равно оказывается все разворовали. Так разворовали, что за последние 15 лет ничо нельзя было поделать? Если при таких деньгах за 15 лет только латали дыры, то все, можно не шебуршиться, значит пациент уже помер. Можно отменять все пуски и шикануть на сэкономленные остатки. А там глядишь и дождемся, пока США взорвутся, а доллар рухнет. И тут мы кааак заколосимся
А вы лично во ВНИИТФ работаете? Вы кто, тот кто советский специалист уже ушел, или тот, которых новых нет? Чо там делаете, стул греете? А остальные сколько там наличного состава - они для красоты что-ли? Не трындите, и деньги есть, и все есть, желания работать нет. Это как раз та штука, которая если у человека есть, ее никакой либерал украсть не сможет. Так что не надо на либералов свои достижения перекладывать

Сверху