kapa-snz
Aut caesar, aut nihil.
биллу там гейтсу привет! ну и вашим "натурпродуктам" к которым кряки вам " убить сделать", как нечего делать!у вас богатое воображение на тему, как я спать не могу, все думаю о ватнике zzz и куда-то его там то размачиваю, то сушу. Мне дела нет, удалось ли вам чо своровать и обогатиться, или не удалось. Я всего лишь пытаюсь намекнуть, что вы совершенно по-глупому срулили с темы. Чисто для впечатлительных граждан, которые прочитав ваши посты могли бы подумать, что они (ваши посты) разоблачают проклятых либерастов, которые выдумывают какие-то проблемы, которых нет. А на самом-то деле наша наука уже всех опередила и тыды и тыпы бороздит просторы вселенной
кстати, мои работодатели относятся к этому философски. Т.е. можно было бы сделать так, чтобы кряки к нашим продуктам, которые по рунету ходят, перестали работать. Я бы и сама сделала за полчаса максимум. Но если человек за бедностью потренируется бесплатно, от нас не убудет. Когда и если начнет заниматься чем-то серьезным, купит. Крупные компании все покупают, потому что обновления, саппорт, исправление багов... А вот чтобы кто-то украл и на этом обогатился - это мы пока не встречали. Хотя да, знаю, даже умельцы в российские банки продают поделки с хаками. Ну дурак тот банк, который купит. Там же чо только ни может быть, а материальных убытков с такого не взыщешь потом.
так и видится заголовок в прессе: Кряк vs notacat!
"Я балдю"!!!