да зачем, я вполне допускаю, что вы лох, который украсть не в состоянии потому что доступа нет. При СССР так и рассуждали, что кроме скрепок ничо не получается.видимо, вот-вот последуют доказательства, позволяющие однозначно вскрыть факты систематического воровства жулика и вора zzz? с нетерпением жду доклада «zzz: взлом и грабеж», иначе с болью в сердце придется констатировать очередной эпикфейл духовных наследников бабылеры неполжывой
Кстате, если качать платные научные труды и стандарты с пиратских торентов - кто вам гарантирует, что вам не подложили труды академика Лысенко? И вы такой как кинетесь всему этому следовать, а получится какая-нибудь гадость. Украсть-то тоже надо уметь. Тут такая куча аспектов, что можно фантастический роман писать. Например, какому дураку понадобится качать научные статьи для личного хозяйства? А типа получая свои копеечки в государственном НИИ или академии наук, воровать во славу российской науки? Ну там уже дальше про государственные приоритеты в области развития наук совсем не интересно. Может и приоритетов нет, какие науки вообще сдались, если нефть пока течет
Расшифруйте про эпикфейл. Речь шла о том, нужна ли нашему государству наука, а вы объясняли, что проблемы нет, воруйте если надо. Где тут мой фейл, эпик или не эпик?
Я кстати помню времена, когда во ВНИИТФ нужно было приносить свою вижуал студию, чтобы работать, потому что покупать было не велено. Так что тут вы может больше меня специалист, если до сих пор там работаете сисадмином