Лента НОВОСТЕЙ (позитивных. негативных, нейтральных)

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Сегодня на заседании комиссии нашего Законодательного Собрания по социальным вопросам и здравоохранению обсуждали вопрос о «высокотехнологичной медицинской помощи». И звучали такие цифры: в 2013 году федеральный бюджет выделил, - на всю страну!, - 5 миллиардов рублей на эти цели, а в 2014 году – только 3 миллиарда. При том, что одному только Петербургу на оказание этой помощи всем, кому она необходима, нужно 3.7 миллиарда рублей в год.

Обоснование секвестра – денег не хватает. Оно конечно, если потратить 1.5 триллиона рублей на зимнюю Олимпиаду в субтропиках – на лечение обязательно будет не хватать…

Если понадобится содержать Крым – не надейтесь, что необходимые для этого деньги будут «срезаны» с расходов на предстоящий чемпионат мира по футболу. Сэкономят на больных.

Тем из них, кто так и не дождется помощи, вряд ли будет легче от того, что Крым отобрали от Украины. Или от того, что они видели Олимпиаду.
http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/1268046-echo/

Oldi

Местный
медикам Кащенко и Сербского непочатый край...
Мизулина из "правильных пацанов", так что упомянутые лечебницы только, если перейдет, по недомыслию, в другой лагерь. Но она из бывших комсомольцев, а у них чутье ого-го-го. Сорри, ошибся. Это ее муж был членом обкома КПСС, но, как я понимаю, от этого чутье только обостряется. :)Так что данная перспектива представляется очень маловероятной.:)

kroha

Местный
Мизулина из "правильных пацанов", так что упомянутые лечебницы только, если перейдет, по недомыслию, в другой лагерь. Но она из бывших комсомольцев, а у них чутье ого-го-го. Сорри, ошибся. Это ее муж был членом обкома КПСС, но, как я понимаю, от этого чутье только обостряется. :)Так что данная перспектива представляется очень маловероятной.:)
я - ребенок советской эпохи, но все таки не могу назвать ту идею, что была 70 лет - НУЖНОЙ..идея эта правильная, но не совсем то что нужно было простым людям окромя бесплатных хрущеб.
почему ни тогда, ни сейчас не могут вот просто сесть за некий стол переговоров и ПОНЯТЬ что нужно людям просто ЖИТЬ?????????
не отчитыватся, не отбрехиватся - А ПРОСТО ЖИТЬ!!!!!зачем вступать в какие то партии? я хочу просто жить и дать путевку в жизнь своей дочери!!! да, путешествовать туда куда я хочу, читать, писать на эсперо и на русском, начать учить(несбыточно) идиш и иврит..да, у меня муж
компьютерный гений(не потому что он мой муж, а потому что он применяя ПОСТОЯННО математику, логику начиная с любого ключа-отгадки может решить ЛЮБУЮ задачу), но он в силу своего характера (бывший комсорг шк. 124)он не пробъется наверх, потому что он такой по характеру и нет у него пробивного блата..так дайте нам жить даже так!!
нет, у нас власть настолько кровожадна, что как в стихе "Тараканище" сожрет всех - и взрослых и детей и вот такие МИЗУЛИНЫ в силу своего скудоумия готовы превратить любую политику в ФАРС

извините за лирику, но сил больше нет на убожество нашей реалии

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Если уж вспомнили Тараканище - не хотите поскакать воробушком? Это так, лирическое отступление. Чтобы обыденность не была так беспросветна

Лимоныч

Уже освоился
Что называется откровенно об электорате. Подумать только, русские не хотят работать за 7 тысяч рублей, то есть, за еду! Живут для себя, а не для хозяина!
И еще вопрос местным единороссам: кто больше делает для приближения русского майдана Навальный или этот тип?
По мнению депутата ЗСЧО Константина Захарова, в настоящий момент невозможно снизить квоты на иностранную рабочую силу, так как южноуральские предприятия не смогут набрать нужное количество работников из числа южноуральцев. «Помимо дефицита кадров в промышленной сфере у нас также наблюдается нехватка неквалифицированных рабочих. Русские не желают работать за 7-9 тысяч рублей в месяц. Вообще, русские живут только для себя, плохо работают, часто пьют и принимают западные ценности, с, извините меня, их педерастией».
NR2.ru:
http://www.nr2.ru/chel/486896.html

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Для таракана воробей - хищник - 'чпок - и нету "великана" '. Для зверей (боявшихся таракана) воробей - малыш. Намек для взрослых

kroha

Местный
Для таракана воробей - хищник - 'чпок - и нету "великана" '. Для зверей (боявшихся таракана) воробей - малыш. Намек для взрослых
тоже правильно, но если огромная стая, то можно заклевать и насмерть..а еще есть точки, называется боевая акунптура, даже если клюнет воробей..многого и не надо)))
с любовью..

Последнее редактирование:

Тоже Лин

Уже освоился
Сегодняшний день на российском фондовом рынке в корне отличается от вчерашнего, когда произошел обвал цен на акции. По данным Московской биржи, индекс ММВБ вырос на 3,87%, до 1337,19 пункта. Индекс РТС увеличился на 4,11%, до 1158,53 пункта.

Оптимистическую реакцию вызвало заявление о том, что президент Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, участвовавшим в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации, пишет «Газета.Ru».

Что касается валютного рынка, то там тоже затишье. Торги на ЕТС начались во вторник сделками в пределах 36,38-36,47 рубля за доллар, в среднем за полторы минуты курс составил 36,415 рубля за доллар, что на 9,5 копейки ниже уровня предыдущего закрытия. Курс евро при открытии оказался в районе 50 рублей за евро, снизившись на 17 копеек. Доллар торгуется на 3-4 копейки выше уровня действующего официального курса, евро - примерно на 15 копеек ниже официального курса, сообщает «Финмаркет».

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Маленькое уточнение:
Клепач не называл обвал истерикой. Он сказал 'волна истерики спадает' причем сказал это третьего, в разгар 'обвала'

• Like
Реакции: LIN

sami

Местный
Хабаровский суд запретил "Яндекс", "Википедию" и "Кинопоиск" на территории России
05 марта 2014 | 12:14
Суд в Хабаровске ограничил доступ к "Яндексу", "Википедии" и "Кинопоиску". Суд в Хабаровске обязал местный филиал компании "Ростелеком" ограничить доступ к сайтам "Яндекс", "Википедия" и "Кинопоиск", сообщил агентству "Интерфакс" помощник председателя Центрального районного суда Наталья Пакулова. "С иском в суд с просьбой ограничить доступ к сайтам обратилась прокуратура.

Причина - на данных сайтах имеется доступ к ссылкам на фильмы и литературу с экстремистским содержанием". В частности, в ходе проверки прокуратура обнаружила ссылки на книгу Адольфа Гитлера "Майн Кампф", фильм "Вечный жид", а также ряд других запрещенных в России экстремистских материалов.

По словам Н.Пакуловой, компания "Ростелеком" с мнением суда согласилась.

notacat

Местный
НОВОЕ РУКОВОДСТВО РИА НОВОСТИ ФАКТИЧЕСКИ ЛИКВИДИРУЕТ СВОЮ КОРРЕСПОНДЕНТСКУЮ СЕТЬ В РЕГИОНАХ
05 марта 2014 | 21:03

Из 150-ти сотрудников лишь 20 человек будут работать на новое агентство "Россия сегодня". Об этом пишет издание "Слон" со ссылкой на письмо начальника корсети агентства Андрея Пискунова. Там же говорится, что те корреспонденты, которые останутся, должны будут отслеживать не только события в своем регионе, но и в соседних. Впрочем, по словам Пискунова, следить придется лишь за новостями федерального уровня, а также выборочно за местными событиями.
Новое агентство "Россия сегодня", как предполагается, будет освещать государственную политику России за рубежом.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
В «ЕДИНОЙ РОССИИ» ПРЕДЛАГАЮТ САЖАТЬ ТЕХ ЖУРНАЛИСТОВ, КОТОРЫЕ ПИШУТ, ПО МНЕНИЮ ПАРТИИ, «АНТИРОССИЙСКИЕ» СТАТЬИ
06 марта 2014 | 04:07

Соответствующий законопроект уже готовит депутат – «единоросс» Евгений Федоров. Как пишут «Известия», поправки устанавливают административную и уголовную ответственность для руководителей СМИ, которые «допускают публикации с лживой антироссийской информацией, в том числе и при отражении событий за границами России». При этом, не указывается, что именно законодатель понимает под словом «антироссийский».

kroha

Местный
В «ЕДИНОЙ РОССИИ» ПРЕДЛАГАЮТ САЖАТЬ ТЕХ ЖУРНАЛИСТОВ, КОТОРЫЕ ПИШУТ, ПО МНЕНИЮ ПАРТИИ, «АНТИРОССИЙСКИЕ» СТАТЬИ
06 марта 2014 | 04:07
Соответствующий законопроект уже готовит депутат – «единоросс» Евгений Федоров. Как пишут «Известия», поправки устанавливают административную и уголовную ответственность для руководителей СМИ, которые «допускают публикации с лживой антироссийской информацией, в том числе и при отражении событий за границами России». При этом, не указывается, что именно законодатель понимает под словом «антироссийский».
37 год форева

Тоже Лин

Уже освоился
Мне казалось, что все законы на эту тему уже есть - бери и применяй, если есть за что.

SNZme

Камертон
Диффамация (из лат. diffamatio «разглашение, распространение») — распространение порочащих сведений, которые могут не носить клеветнического характера, или опозорение в печати; действие, известное уголовному законодательству как преступление, близкое к клевете, но отличающееся от неё двумя признаками:

1. Диффамация есть оглашение каких-либо позорящих фактов в печати, тогда как клевета может быть совершена как в печати, так и на словах (публично) или в письме.
  2. В диффамации преступный момент заключается в самом оглашении в печати позорящих сведений, независимо от их подлинности, клевета же всегда рассматривается как сообщение заведомо ложных сведений

Сверху