Лента НОВОСТЕЙ (позитивных. негативных, нейтральных)

BlackFox

Местный
Это вас переклинило. Что, кто-то заставляет постоянно выискивать новости о педиках и постить их сюда?
Это для вас - "новости о педиках". Для меня - защита традиционных семейных и человеческих отношений. В том числе и с помощью контрпропаганды. Не нравится - не читайте ...
 

kroha

Местный
Путин лично внесет законопроект об амнистии в Госдуму
Амнистия будет посвящена 20-летию Конституции. Предложение сегодня поддержал Владимир Путин, встречаясь с правозащитниками. У президента были свои замечания, которые Совет по правам человека обещал учесть при подготовке законопроекта. Когда он будет готов, Путин лично направит документ в Думу. Кого, когда и на каких условиях выпустят на волю?

К 20-летию Конституции Россию ждет широкомасштабная амнистия. Уполномоченный по правам человека Владимир Лукин и руководитель Совета по правам человека Михаил Федотов пришли к президенту с предложением не только освободить из тюрем и изоляторов около четверти всех заключенных, но и простить по случаю праздника тех, кто совершил несерьезные административные правонарушения. За новейшую историю страна знала уже 15 амнистий.

Самая масштабная амнистия за последние 20 лет была приурочена к 55-летию победы — тогда в 2000 году она коснулась почти 700 тысяч человек. По последней — так называемой экономической амнистии на свободу вышли 400 заключенных. Владимир Путин просит внимательней рассмотреть список тех, кто не может рассчитывать на прощение. Осужденные по серьезным статьям под амнистию не попадут.

"Эта амнистия может распространяться только на тех лиц, которые действительно не совершили тяжких преступлений, и преступления, которые связаны с насильственными действиями в отношении представителей власти. Имею в виду, прежде всего, конечно, представителей власти, представителей правоохранительных органов. Вот, из этого прошу вас исходить, а детали нужно доработать с депутатами Госдумы", — говорит Путин.

Осужденные за ненасильственные преступления и за правонарушения, не повлекшие необратимых последствий, по словам правозащитников, и составят большинство амнистированных. "Базовая идея амнистии — это все, кто совершил незначительные преступления, ну, несерьезные преступления, которые караются сроком от 3-5 лет. Вот эти люди являются основным объектом амнистии. Значит, существует исключение, но эти исключения будут обсуждаться и на Думе и так далее", — рассказывает уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин.

Будущая амнистия, возможно, распространится и на иностранцев, нарушивших миграционное законодательство. Им собираются вернуть право въезда в Россию. Президент призвал правозащитников принять активное участие в обсуждении и доработке законопроекта об амнистии в Думе.

"Я согласен с вами в том, что такие действия должны носить умиротворяющий характер. Они должны подчеркивать гуманизм нашего государства. Но ни в коем случае они не должны вести к рецидивам и не поощрять новые правонарушения, создавая, у кого бы то ни было представление о том, что можно сегодня совершить преступление, правонарушение, в завтра рассчитывать на прощение со стороны государства и творить можно что угодно в этой связи. Вот это, конечно, должно быть решение сбалансированное. Но оно, безусловно, направлено на гуманизацию правоприменительной практики нашего государства. Я из этого буду исходить и буду ждать окончательного документа, подготовленного вами, совместно с парламентом страны", — резюмирует Путин.

Вступить в силу закон должен после его подписания президентом. Первые амнистированные могут выйти на свободу уже на следующий день после публикации постановления в СМИ.

Уже после этой встречи пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин решил лично внести законопроект об амнистии в Государственную Думу. По словам правозащитников, это пойдет и закону и всей амнистии на пользу. Депутаты будут внимательней относиться к поправкам, а значит, есть шанс что больше людей смогут выйти на свободу из мест заключения уже в ближайшее время.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1163343
помните фильм "Холодное лето 53-го"?...мракобесие продолжается((((((((((((((((((9
 

Mike22

Местный
BlackFox, всё бы хорошо, но приведённые вами видео - это не пародия. Понимаете?
Тут (в этих видео) откровенно сеют рознь между нашими странами.
Это именно тот бред и обман, на который была пародия сделана.
 

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
По поводу олимпиады еще нет, но в 2010м и в 2011м уже восхищались.
В том-то и дело, что эстафета 'по поводу олимпиады' пройдет в Екб уже в следующую субботу, 14-го, 54 км эстафеты огородят 300 временными знаками 'Остановка запрещена' - и ни слова я не нашел про сварщиков. Почему же Перми так не повезло?
 

sami

Местный
В том-то и дело, что эстафета 'по поводу олимпиады' пройдет в Екб уже в следующую субботу, 14-го, 54 км эстафеты огородят 300 временными знаками 'Остановка запрещена' - и ни слова я не нашел про сварщиков. Почему же Перми так не повезло?
Либо в Екб к этому уже привыкли, либо еще не начали варить. А может быть еще разварить ранее заваренные не успели.
 

Mike22

Местный
Там уже всё давно заварено.
Путин ведь в Екатеринбурге был 3 недели назад.
Он же самый большой трус из всех глав государств G8.
 

zzz

инвалид умственного труда
все проще
060615_close.jpg
 

Mike22

Местный
Проще вообще отменить всё это факельное сумасшествие. Ведь до полного абсурда довели красивую традицию.
Всё только ради того, чтобы денег бюджетных срубить.
Хотелось бы узнать, в какую сумму обходится этот цирк.
Причём, оплачивается это из местных бюджетов.

Наверное в Кремле какой-то список есть, в котором отмечаются главы регионов по этому поводу.
Типа, глава путинской администрации в понедельник утром:
- Так, товарищи, кто ещё не отметился и не отчитался по факелам? Вам что, новогодняя премия не нужна? Я что, бегать за вами должен? Расценки знаете, не в первый раз. Не молчим, высказываемся.
Корякский округ - вы собираетесь эстафету с Чукотки на Сахалин организовывать?

...
и т.п.

И всё это совершенно бессмысленная и бесполезная трата денег.
 

Mike22

Местный
Ссертифицированные Роскомнадзором эксперты уже занялись классикой. Так, в ноябре нынешнего года постановка гоголевского «Ревизора» в Краснодарском академическом театре драмы получила возрастное ограничение «12+».
По мнению экспертов, в пьесе присутствуют утверждения, разрушающие социальный институт семьи. К примеру, жена Городничего называет свою дочь дурой, кроме того, эти два персонажа ссорятся из-за выбора одежды. Присутствуют в пьесе и другие бранные слова: Хлестаков обзывает своего слугу Осипа дураком. Кроме того, городские чиновники дают взятки столичному «ревизору» — а это уже «оправдание противоправного поведения».
Как отметили эксперты в официальном заключении, в случае удаления проблемных сцен из спектакля «возможно отнесение данной информационной продукции к другим возрастным категориям».

http://izvestia.ru/news/561899
 

notacat

Местный
А в нашем аэропорту Толмачево - первый случай по России, где служба авиабезопасности и наши постовые заставили олимпийский факел потушить и вылить из него бензин-керосин. Ибо пожароопасный объект и авиабезопасность!
.. привезли-то огонек лампады поездом, за кой лядом они его завозили в аэропорт днем ..
 

BlackFox

Местный
Несколько цитат от Нельсона Манделы ...
Не так уж сложно изменить общество — сложно изменить себя.

Даже невнимательному человеку понятно, что США — это угроза всему миру.

Быть свободным - значит не просто скинуть с себя оковы, но жить, уважая и приумножая свободу других.
 
Сверху