Лента НОВОСТЕЙ (позитивных. негативных, нейтральных)

BlackFox

Местный
Дело ярославского мэра: подчиненные изобличили Урлашова на очной ставке

следователи провели очные ставки Урлашова с руководителем агентства по муниципальному заказу мэрии Максимом Пойкалайненом, Андреем Захаровым, выступившим посредником, а также предпринимателем Сергеем Шмелевым. В ходе этих следственных действий Пойкалайнен, Захаров и Шмелев подтвердили ранее данные показания, изобличающие Урлашова в покушении на получение взятки

BlackFox

Местный
Ну он же не прозападный первый канал публикует, а родное, отечественное. Свое, как известно, не воняет

Действительно. Свое даже на ЭМ не воняет, а лишь благоухает ...

Мэр Ярославля переведён в Москову, здесь он будет содержаться в СИЗО «Матросская тишина»

проведена первая очная ставка с посредниками в деле о вымогательстве взятки и предпринимателем, которая подтвердила подозрения следователей

Mike22

Местный
Урлашов боролся с нарушениями и воровством по муниципальным заказам.
Теперь, именно те жулики с которыми он боролся, вместе с "правоохранителями", сфабриковали обвинения, сами выступили свидетелями и всё подтвердили.
На основании этой липы Урлашова арестовывают, а жулики продолжают дальше пилить бюджет Ярославля.

Стабильность.

BlackFox

Местный
Замечательно! Т.е. у следователей были только подозрения, по которым человека запихнули в СИЗО. А доказательств получается как не было, так и нет. Я вот подозреваю, что вы - американский агент, получавший гранты.

Можете свои подозрения повесить на стенку сортира. Вот когда они у вас там обрастут доказательствами, вот тогда и поговорим.
А работа следователей и заключается в превращении подозрений в доказательства. Для этого человека и запихивают (говоря вашим блатным сленгом) в СИЗО. Чтобы он на свободе не помешал сбору доказательств.
Если у вас есть доказательства невиновности Урлашова - сообщите их следователям, они обрадуются. А если нет, то ваши домыслы повесьте рядом с вашими подозрениями выше ...

Mike22

Местный
Работу путинских и бастрыкинских следователей весь мир знает по делу Магнитского.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Если у вас есть доказательства невиновности Урлашова - сообщите их следователям, они обрадуются.
Невиновность не надо доказывать. Доказывают обратное.
Это называется :

Презумпция невиновности

В уголовном праве — положение, согласно которому обвиняемый в совершении преступления (подсудимый) считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. В связи с этим обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность, а неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого. П.н. является одним из важных демократических признаков уголовного процесса, обеспечивает охрану прав личности, исключает необоснованные обвинения и осуждения. П. н. может быть опровергнута, но только путем доказывания установленными процессуальным законом средствами и лишь при наличии достаточных судебных доказательств, относимых к делу и допускаемых законодательством, причем бремя (обязанность) доказывания возлагается на органы обвинения.

Но в России виновность определяет не суд, а какой-нибудь "генерал".

Oldi

Местный
Если у вас есть доказательства невиновности Урлашова - сообщите их следователям, они обрадуются. А если нет, то ваши домыслы повесьте рядом с вашими подозрениями выше ...

А презумпция невиновности? Т.е. в Вашем "правовом сознании" данной нормы нет, я прав?

sami

Местный
Ну я как бы обсуждаю новости. Подфорум вроде как "Беседка", не?
Если уж подходить так принципиально, то 80% постов не соответствуют теме топика
Да, потому не принципиально, чей именно ТОСТ удалят вперед в ленте новостей ))

zzz

инвалид умственного труда
«Я тебя своей Мизулиной зову!» – новый интернет-хит России

Екатеринбург, Июль 18 (Новый Регион, Елена Васильева) – Рунет обрел новый хит. Пользователи Сети активно слушают, делятся с друзьями и комментируют творение « Я тебя своей Мизулиной зову». Песня, размещенная на одном из аккаунтов ЖЖ, посвящена героине интернет-пересудов последних дней Елене Мизулиной – депутату Госдумы РФ. Последняя известна тем, что борется за нравственность населения, пытаясь, например, запретить оральный секс.
Этой теме и посвящен хит «Я тебя своей Мизулиной зову» – он является пародией на советскую песню «Я тебя своей Аленушкой зову». Судя по откликам в Сети, многие пользователи оценили переделку по достоинству и даже разучили слова

Волшебный кролик

Уже освоился
А вот еще на десерт http://kommersant.ru/doc/2233971

Сама по себе новость не стоила бы ни малейшего внимания, если б не одна забавная деталь:

— В конце недели министр отправил в Кремль проект президентского указа об освобождении Григория Нагинского от занимаемой должности с формулировкой "по собственному желанию"". Источник "Ъ" в президентской администрации получение документа подтвердил.

Как там у Доренко - Всего вам до-оброго.... :)

zzz

инвалид умственного труда
Владимир Путин подписал "Закон о болельщиках"

ок, о курильщиках, религиозных фанатиках и болельщиках законы уже есть.
родина также срочно нуждается в законах о велосипедистах, об ассенизаторах, о марсианах, о филателистах итдитп.
работы непочатый край.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Путин в Тыве поймал гигантскую щуку
http://www.utro.ru/a...6/1133979.shtml
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев недавно посетили Тыву, где рыбачили и купались вместе с министром обороны Сергеем Шойгу.
Путин вытаскивал ее более трех минут, даже егерь, который оказался свидетелем рыбалки, сказал, что не видел такого улова", - цитируют "Известия" пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Когда гид предупредил президента, чтобы тот был осторожнее, ведь такая рыба и укусить может, Путин отшутился: "Я сам могу ее укусить".

Президент, вероятно, был очень рад улову, он даже поцеловал пойманную щуку. Вечером повара приготовили из рыбы котлеты.

Позднее на реке Урбун, притоке Енисея, Путин и Шойгу встретились с Дмитрием Медведевым. "Они очень душевно общались, рыбачили и купались", - рассказал Песков.

Вложения

• pu.jpg
    pu.jpg
    127.8 KB · Просмотры: 7

Mike22

Местный
Странный визит Медведева в Италию - https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=140650052809345&id=100005930523074
и океанская яхта Абрамовича на рейде - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=140856556122028&set=a.102331766641174.1073741829.100005930523074
Может и правда совпадение?

Сверху