Jimbos
Пользователь
че создашь то и будем ... <_<Карту какую? Рожайте реще
че создашь то и будем ... <_<Карту какую? Рожайте реще
да давай похоронный звонпохоронный звон
нафиг VPN?создаю
172.19.11.20
ВПН ВКЛ
ну что бы с 19 подсетки смогли заходитьнафиг VPN?
стип а я чет заметил что 19 разрешили доступ к 19(или мне показалось??)ну что бы с 19 подсетки смогли заходить
через ВПН то можностип а я чет заметил что 19 разрешили доступ к 19(или мне показалось??)
а ты обычно как заходил?,а...у тебя ж 17**стип а я чет заметил что 19 разрешили доступ к 19(или мне показалось??)
возможно мы уже не играем? логика?А чё не заходит с впн !
Рас так , тогда чёто мало сёдня вы !возможно мы уже не играем? логика?
все разошлись...в 23:00 где-то еще...Рас так , тогда чёто мало сёдня вы !
Жаль !все разошлись...в 23:00 где-то еще...
172.17.15.7 фтп Jimbo ночью робит сегодня , у него вроде что -т по картам есть в корне...Жаль !
А чёто тут про новые карты пошла речь, а у тя есть и куда их заливать !
ну стипли *№;:%№%;(трёхэтажный мат) сам половину забанилРас так , тогда чёто мало сёдня вы !
тебя по-русски .можно сказать "вежливо" попросили не матюкаться , а после яснее для тебя сказали-"Заткнись" ,ты не понял -выводы делай...ну стипли *№;:%№%;(трёхэтажный мат) сам половину забанил
и что? Это не повод банить.Я ненавижу таких придурков которым ещё и выпала власть админа, меня на моём серве хоть матом укрой хоть приргози на тёмплую увезти мне насрать будет максимум кикнутебе по-русски .можно сказать "вежливо" попросили не матюкаться , а после яснее для тебя-"Заткнись" ,ты не понял -выводы делай...
ну так в том и дело " у тебя", если ты любишь ,когда тебя ну скажем высаживают, это твое дело .Мне вот тоже неприятно как минимум было...и что? Это не повод банить.Я ненавижу таких придурков которым ещё и выпала власть админа, меня на моём серве хоть матом укрой хоть приргози на тёмплую увезти мне насрать будет максимум кикну
и что?Может мне тоже неприятно в чате читать как ты нематом говориш всякую чуш, темнемение желание тебя кикатьи банить у меня невозникает, просто стипли либо нежинка либо как был тем xvsh`v которым он был в бабруйске так им и осталсяну так в том и дело " у тебя", если ты любишь ,когда тебя ну скажем высаживают, это твое дело .Мне вот тоже неприятно как минимум было...