в будни -Нетя знаю что в 22-00 просто мне делать нечего=)
Кагбут то вы раньше не начинали играть не разу???
в будни -Нетя знаю что в 22-00 просто мне делать нечего=)
Кагбут то вы раньше не начинали играть не разу???
в будни -Нет
а че тебе не нравится режим времени это просто отлично
качай у стипа когда он прийдет 172.19.10.168Где достать новые карты? (подскажите)
Спасибо,0 а когда он придёт?а че тебе не нравится режим времени это просто отлично
каждый может строить свои планы относительно этого времени
а на счет того что тебе делать нечего- иди погуляй, это полезно
качай у стипа когда он прийдет 172.19.10.168
учетная запись l4d
пароль l4d
часов в 10 можешь начинать качатьСпасибо,0 а когда он придёт?
НУ я в принципе уже нагулялся =)))а че тебе не нравится режим времени это просто отлично
каждый может строить свои планы относительно этого времени
а на счет того что тебе делать нечего- иди погуляй, это полезно
СПасибочасов в 10 можешь начинать качать
блин читай посты вышеНУ стип чо гамать будем ???
А да чуть не забыл у тя карты можно скачать ???
блин читай посты выше
как обычносейчас создам., только чай принесу
вопрос кстати) ты сам демки пробовал писать? а то не особо получаетсяВозможно решена проблема с достижениями в пропатченной пиратке.
Хорошо бы. А получится кроме достижений запихнуть туда новый режим (Выживание, кажется) или это и имелось в виду?Возможно решена проблема с достижениями в пропатченной пиратке.
Это первая цель создания сборки. Сейчас леплю свю сборочку игры полностью пропатченную и не трубующую стима. Т.е. будет пропатченна самыми последними патчами и будет и режим survival и новые мапы, и возможно достижения.Хорошо бы. А получится кроме достижений запихнуть туда новый режим (Выживание, кажется) или это и имелось в виду?
неужели наша деревня наконец переберется на патчЭто первая цель создания сборки. Сейчас леплю свю сборочку игры полностью пропатченную и не трубующую стима. Т.е. будет пропатченна самыми последними патчами и будет и режим survival и новые мапы, и возможно достижения.