maysini
Новичок
ух не знаю я наверное не смогу в 19да ,так -то верно
ну создавай в 19 , только все ли смогут...
хотя Стип все равно создавай я позже подойду
ух не знаю я наверное не смогу в 19да ,так -то верно
ну создавай в 19 , только все ли смогут...
Не так было. Были Норко, Джим и Алах потом зашел Нора и его выгнали и на его место вступил МегаЗаз.алах потом пришел, а первый состав это вроде Джим, Нора,Норко и Фактз
потом Нору выгнали и зашел МегаЗаз
вроде так было
Фигня какая то.к стипли на фтп выложил мув (думаю стип не обидится =) )
172.19.10.168
заходите под
l4d
l4d
конкурсное видео команды биохезард ,мне больше всех понравилось ,скачайте ,Всего 6метров -"1" называется
А видел я этот мувик. Ниче так. Он третье место кстати занял в конкурсе от акеллы.Фигня какая то.
Половина трюков вообще ни чего из себя не представляет.
Да и как то странно, если реально на карте "Нет милосердия" хантер прыгнул с такой высоты и попал в колодец на чела, и чел зеленый остался оО. В то время, когда даже при нашей игре, хентер с нааамного меньшей высоты прагали на челов, и те красные становились...
В общем моя оценка от просмотра - 3 с минусом. Ни чего такого дух захватывающего там нет. Кроме многочисленых прыжков по стенам, все остальное делали и мы играя на моем сервере. Отрывки прошлых мувиков, где смокер вытаскивал чела из лифта, были и то интересней.
Готовимся.Кто будет играть, готовтесь я в 19,00 создаю сервер на новых картах.
Послений скрин убери - забанят за матПара скринов с новых карт:
да, не заметил:lol:Послений скрин убери - забанят за мат
Ну вроде бы я. Похоже чем то :lol:
ага, и с другой стороны приземлился на когото:lol: кого уже не помню...Ну вроде бы я. Похоже чем то :lol:
Если после этого прыжок вверх - то точно я )
не а. В 21 играть закончилищас в неё играют?
это все ведь подстроенно ,и это естественно ,ведь собрать такое чтобы надо снимать весь процесс игры=) моменты редкие жеФигня какая то.
Половина трюков вообще ни чего из себя не представляет.
Да и как то странно, если реально на карте "Нет милосердия" хантер прыгнул с такой высоты и попал в колодец на чела, и чел зеленый остался оО. В то время, когда даже при нашей игре, хентер с нааамного меньшей высоты прагали на челов, и те красные становились...
В общем моя оценка от просмотра - 3 с минусом. Ни чего такого дух захватывающего там нет. Кроме многочисленых прыжков по стенам, все остальное делали и мы играя на моем сервере. Отрывки прошлых мувиков, где смокер вытаскивал чела из лифта, были и то интересней.
аха, только + к этому падение с высоты.и кстати хантер выполняя " смерть с верху" выносит -25хлов максимум ,и хоть с неба упади больше число не будет ,и зеленый он в следствии поэтому ...
100-60 зеленый, 60-25 (вроде) желтый ,дальше красный